: Пред. 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
alexiy 1000 армия легла бы и так.Это ребята Орочя.Поколечил и поколечил,кабуто вылечит(заметь,не убил!).Команды,которые пошли его возвращать,наруто и сакура....человек ушол.Все.Он не сам пришол к ним со словами "я вас всех зарежу и пойду к орочимару!".Он пошол к орочимару.Его решили остановить.Сами напросились.Человек решил пойти своим путем,на драку не нарывался.Просто Коноха увидела в этом угрозу,Сакура заволновалась о потере любимого мальчика,А Наруто просто не понял юмора,вот и все. Да,точно.В манге не принято во время пафосных Нарутовских речей по поводу путя ниндзя и возвращения от орочима прочто юзать Аматератсу.это слишком быстро и не пафосно. Я вроде только недавно написал,что Наруто сам тренируеться теперь?Нет?У меня провалы в памяти?Он немог без девятихвостого раньше.Теперь может. Чето я не помню,что Сазке включал шаринган,когда раскидал Наруто,Сакуру и двух АНБУшников в пещере Орочимару.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold а я и не говорил, что только эти три аниме... можно перечисяль вечно, есть люди которые болдеют от Хеллсинга и от Элф Песни... причем так не болдеют дети от нарика, хотя это тоже попса полная, а за такое они очень обижаються, и даже ОЧЕНЬ умная и великая без 5 минут Тетрадь смерти тоже попса еще та! ее раскручивают, на ней делаю рекламу и т.д. Нет! на нарики и Ко тоже делают ОГРОМНУЮ сумму денег! Не надо мне говорит, что попса, а что нет! все что круто продаеться - это уже попса! так же и с музыкой, в начале это круто а потом, куча дисков, одинаковые песни, их имя знают все, а потом появляетесь такие как ты и говорят что ЭТО попса и говно! я больше чем уверен что еще в 2003, нарик попсой ни назвал бы никто, тем более тетрадь, 2007 после ее выхода, но я ЩАС говорю что все это попса, пусть там нет Хеппи енда, НО это попса. и через пару лет я точно буду не один такой синдром саске, этоо как качка в онлайне можно выходить погамать, для удовольствия, а можно задрочно качаться пока не получишь все... тут тоже самое
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold я тоже что то не помню чтобы наруто юзал девятихвостого када убил копию итачи... потом во время того када использовал разенган ветра и када сейчас разбил 2 тела пейна и када там было дело в пещере саске использовал шаринган а про путь фигня все ето и наверника многие со мной согласятся то что делает саске ето думает толька о мести.. и то как он ее добьется его не волнует
|
|
Alpengold

|
Sneik согласен,использовал не то слово.Каюсь alexiy а та не помниш использование Какаши,как отвлевающего маневра и Сакуры И Бабуси,как спасающих из гендзюцу?Нет?Жаль. Кароче,тема такая-вы ненавидете Сазке,Я ненавижу Наруто.Мы видим это не первый год,мы не одни такие.Это холивар.Есть предложение закончить холивар,ибо все остануться при своем мнении.Вы будете свято верить в то,что Сазке какашка,а я буду вновь и вновь повторять свои слова-если бы не лисья регенерация,Наруто был бы мертв.Сахке его убил.Ибо это чисто мое мнение. Есть предложение,пока это все не перешло на личности и пока не приджойнились новые вояки,подавить вновь разгорающееся пламя холивара в зародыше. Еще раз касательно попсы.Популярность одного конкретного аниме аниме это очень плохо.Но будет глупо отрицать,что на данный момент Наруто и Блич наиболее известные сенены.Я года четыре назад тоже смотрел блич.То,что сейчас там происходит-ужасно.Улькиора,который движением руки убил Ичиго в скором времени,от руки этого же Ичиго и падет.у меня нет желание следить за подобным.Я ненавижу подобное(смею сразу заметить,я не кричал,что блич мол плохо или еще что то подобное).Так что не вижу смысла лишний раз ссориться и писать "ТАКИЕ КАК ТЫ!". Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Еще одна маленькая поправочка-для меня в тетрадке был хепиэнд.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold писал(а): Кароче,тема такая-вы ненавидете Сазке,Я ненавижу Наруто.Мы видим это не первый год,мы не одни такие.Это холивар.Есть предложение закончить холивар,ибо все остануться при своем мнении.Вы будете свято верить в то,что Сазке какашка,а я буду вновь и вновь повторять свои слова-если бы не лисья регенерация,Наруто был бы мертв.Сахке его убил.Ибо это чисто мое мнение. Есть предложение,пока это все не перешло на личности и пока не приджойнились новые вояки,подавить вновь разгорающееся пламя холивара в зародыше. Могу сказать, что это разрешиться в окнце манги, у кого клыки шире, хотя ты уже говорил, что нарик ГГ, и что понятно чем это закончится. хотя мне тоже нарик не нравиться, но он реально повзрослел, а про саске я уж и забывать начал Alpengold писал(а): Еще одна маленькая поправочка-для меня в тетрадке был хепиэнд. может и быть
|
|
alexiy

|
Alpengold ето было да не спорю но было давно так сказать наруто теперь спокойно может обойти ети гендзюцу вообщем небудем спорить аниме нас разсудит
|
|
Alpengold

|
Sneik да,нарик ГГ.Все ясно чем кончиться.И ясно чем кончиться битва с Пэйном,со всеми его врагами.Именно по этому я и говорю,что для меня Основаня линия не интересна.А наруто повзрослел,да,я уже это говорил. З.Ы.плащ "добросовестный блондин" не смотриться с оранджевым костюмом.Нужно что-нибудь другое. alexiy наруто гг.Уже рассудило х)Аматерацу совершенно реальная вешь,не иллюзорная.Ну это так,к слову.
|
|
alexiy

|
Alpengold да госпади прям такая страшная вещь...думаеш нарик в режиме отшельника не сможет етому противостоять?
|
|
Alpengold

|
Думаю восьмихвостый распечатанный Джинчурики более устойчив чем наруто в реживе отшельника.
Найдут уж как противостоять.ГГ как никак.
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
скажите plz вкратце, что сейчас происходит в манге? Бой какой идет или опять "разговаривают" ?
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
хотя пока что понтов больше чем самой драки...
|
|
Sneik

|
|
|
IIETbKA

|
ох ты нифига себе, да нарыч видимо вообще прокачан на макс) он про Джираю уже узнал? неужто продолжить читать мангу) хоть и грешное это дело. А ещё скажите вкратце, ктонибудь умер из основных персонажей? Из деревни или из акацук?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
если ты дочитал только до смерти Дзи-самы, то не буду тебе портить предвкушение от дальнейшего чтения, скажу только, что поубивали еще много кого, с обеих сторон.
|
|
IIETbKA

|
Smith меня хватило до того момента, где Итачи признавался Саске в братской любви... так уж и быть, подскажите какие тома идут на русском с момента окончания битвы Итачи и до последнего тома? почитаю на ночь
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ну... то была где-то 394-я глава, а сейчас их 431...
|
|
Titanus

|
Спойлер 432 чаптера Наруто злится на Пеина и кидает в него рассенган-сюрикен. Это всех удивляет и с длинноволосым Пеином покончено. Смена на Шикамару. Катсую говорит ему, что наруто вернулся. Он собирается отправиться ему на помощь, но отец останавливает его. Шикамару: "Если он стал саннином, то он для тебя на совершенно ином уровне. Не вмешиваться - это тоже часть командной работы". Смена на Наруто. Режим саннина закончился. "Мир Животных" приближается. Гамабунта: "Берегись!" Фукасаку: "Гамабунта, отныне смотри за Наруто!" Гамабунта заглатывает Наруто и "Мир Животных". В момент, когда он выпригивает - он разносит ещё два тела рассенганом. Затем сила саннина истякает и глава кончается.
|
|
Alpengold

|
Titanus помойму твой прошлый предпологаемый спойлер был весьма неудачен.ты их где береш?х)
|
|
Titanus

|
Alpengold ну во-первых: я выкладывал 2 спойлера; во-вторых, в первом было написано что он НЕ подтверждённый; в-третьих, тот второй спойлер в принципе верный. Какие вопросики? К тому же уже завтра выйдет чаптер, вполне уже пора появиться правдивым спойлерам...
|
|
Alpengold

|
Блин.Не вижу смысла в спойлерах,если они появляються за день до появления чаптера.
Порвет Наруто всех.он же наруто.Че тут ждать то?Он не зря при пафосе пришол.
|
|
Titanus

|
а ты хочешь спойлеры за неделю до выхода? O_o губу закатай обратно =)
кстати, сканы нового чаптера http://p.pita.st/?kmbhieop (смотреть запрещается=))
|
|
kresh
 Стаж: 17 лет Сообщений: 81 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Titanus что то в твоем спойлере нету и слова о новой технике
|
|
Titanus

|
вполне разумно предположить что под "новой" техникой понимается РС, который Наруто кидает в противника. Помнишь картинку где он горы резал? В общем завтра-послезавтра узнаем.
|
|
Alpengold

|
скрытый текст Смотри ка,и правда швыряеться! Тока на последнем скане Пэйн чето не очень обиженный жизнью.А Наруто,видать,подустал.
|
|
Текущее время: 21-Июл 01:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|