Loading...
Error

Наруто

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 155, 156, 157  След.

Ответить на тему

Ваш любимый персонаж?

Узумаки Наруто   17%  17%  [ 61 ]
Учиха Саске   12%  12%  [ 46 ]
Харуно Сакура   3%  3%  [ 11 ]
Хатаке Какаши   8%  8%  [ 29 ]
Хьюга Недзи   1%  1%  [ 6 ]
Рок Ли   3%  3%  [ 12 ]
Хьюга Хината   7%  7%  [ 28 ]
Инудзука Киба   0%  0%  [ 1 ]
Абураме Шино   0%  0%  [ 1 ]
Нара Шикамару   6%  6%  [ 23 ]
Акимичи Чоджи   0%  0%  [ 1 ]
Яманака Ино   0%  0%  [ 0 ]
Гаара Пустынный   8%  8%  [ 31 ]
Темари   1%  1%  [ 7 ]
Цунаде   2%  2%  [ 8 ]
Дзирая   4%  4%  [ 17 ]
Орочимару   4%  4%  [ 15 ]
Намикадзе Минато (Четвёртый Хокаге)   5%  5%  [ 18 ]
Учиха Итачи   12%  12%  [ 43 ]

Всего проголосовало : 358

Автор Сообщение

Alpengold

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

alexiy 1000 армия легла бы и так.Это ребята Орочя.Поколечил и поколечил,кабуто вылечит(заметь,не убил!).Команды,которые пошли его возвращать,наруто и сакура....человек ушол.Все.Он не сам пришол к ним со словами "я вас всех зарежу и пойду к орочимару!".Он пошол к орочимару.Его решили остановить.Сами напросились.Человек решил пойти своим путем,на драку не нарывался.Просто Коноха увидела в этом угрозу,Сакура заволновалась о потере любимого мальчика,А Наруто просто не понял юмора,вот и все.
Да,точно.В манге не принято во время пафосных Нарутовских речей по поводу путя ниндзя и возвращения от орочима прочто юзать Аматератсу.это слишком быстро и не пафосно.
Я вроде только недавно написал,что Наруто сам тренируеться теперь?Нет?У меня провалы в памяти?Он немог без девятихвостого раньше.Теперь может.
Чето я не помню,что Сазке включал шаринган,когда раскидал Наруто,Сакуру и двух АНБУшников в пещере Орочимару.
Profile PM

Sneik

Стаж: 17 лет

post 17-Янв-2009 16:56 (спустя 3 минуты)
Alpengold
а я и не говорил, что только эти три аниме... можно перечисяль вечно, есть люди которые болдеют от Хеллсинга и от Элф Песни... причем так не болдеют дети от нарика, хотя это тоже попса полная, а за такое они очень обижаються, и даже ОЧЕНЬ умная и великая без 5 минут Тетрадь смерти тоже попса еще та! ее раскручивают, на ней делаю рекламу и т.д. Нет! на нарики и Ко тоже делают ОГРОМНУЮ сумму денег!
Не надо мне говорит, что попса, а что нет! все что круто продаеться - это уже попса!
так же и с музыкой, в начале это круто а потом, куча дисков, одинаковые песни, их имя знают все, а потом появляетесь такие как ты и говорят что ЭТО попса и говно!
я больше чем уверен что еще в 2003, нарик попсой ни назвал бы никто, тем более тетрадь, 2007 после ее выхода, но я ЩАС говорю что все это попса, пусть там нет Хеппи енда, НО это попса. и через пару лет я точно буду не один такой
синдром саске, этоо как качка в онлайне можно выходить погамать, для удовольствия, а можно задрочно качаться пока не получишь все... тут тоже самое
Profile PM

alexiy

post 17-Янв-2009 16:58 (спустя 10 минут)
Alpengold
я тоже что то не помню чтобы наруто юзал девятихвостого када убил копию итачи...
потом во время того када использовал разенган ветра
и када сейчас разбил 2 тела пейна
и када там было дело в пещере саске использовал шаринган

а про путь фигня все ето и наверника многие со мной согласятся то что делает саске ето думает толька о мести..
и то как он ее добьется его не волнует
Profile PM

Alpengold

post 17-Янв-2009 17:07 (спустя 2 минуты)
Sneik согласен,использовал не то слово.Каюсь
alexiy а та не помниш использование Какаши,как отвлевающего маневра и Сакуры И Бабуси,как спасающих из гендзюцу?Нет?Жаль.

Кароче,тема такая-вы ненавидете Сазке,Я ненавижу Наруто.Мы видим это не первый год,мы не одни такие.Это холивар.Есть предложение закончить холивар,ибо все остануться при своем мнении.Вы будете свято верить в то,что Сазке какашка,а я буду вновь и вновь повторять свои слова-если бы не лисья регенерация,Наруто был бы мертв.Сахке его убил.Ибо это чисто мое мнение.
Есть предложение,пока это все не перешло на личности и пока не приджойнились новые вояки,подавить вновь разгорающееся пламя холивара в зародыше.

Еще раз касательно попсы.Популярность одного конкретного аниме аниме это очень плохо.Но будет глупо отрицать,что на данный момент Наруто и Блич наиболее известные сенены.Я года четыре назад тоже смотрел блич.То,что сейчас там происходит-ужасно.Улькиора,который движением руки убил Ичиго в скором времени,от руки этого же Ичиго и падет.у меня нет желание следить за подобным.Я ненавижу подобное(смею сразу заметить,я не кричал,что блич мол плохо или еще что то подобное).Так что не вижу смысла лишний раз ссориться и писать "ТАКИЕ КАК ТЫ!".

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Еще одна маленькая поправочка-для меня в тетрадке был хепиэнд.
Profile PM

Sneik

post 17-Янв-2009 17:12 (спустя 3 минуты)

Alpengold писал(а):

Кароче,тема такая-вы ненавидете Сазке,Я ненавижу Наруто.Мы видим это не первый год,мы не одни такие.Это холивар.Есть предложение закончить холивар,ибо все остануться при своем мнении.Вы будете свято верить в то,что Сазке какашка,а я буду вновь и вновь повторять свои слова-если бы не лисья регенерация,Наруто был бы мертв.Сахке его убил.Ибо это чисто мое мнение.
Есть предложение,пока это все не перешло на личности и пока не приджойнились новые вояки,подавить вновь разгорающееся пламя холивара в зародыше.
Могу сказать, что это разрешиться в окнце манги, у кого клыки шире, хотя ты уже говорил, что нарик ГГ, и что понятно чем это закончится. хотя мне тоже нарик не нравиться, но он реально повзрослел, а про саске я уж и забывать начал

Alpengold писал(а):

Еще одна маленькая поправочка-для меня в тетрадке был хепиэнд.
может и быть
Profile PM

alexiy

post 17-Янв-2009 17:13 (спустя 15 секунд)
Alpengold
ето было да не спорю но было давно так сказать
наруто теперь спокойно может обойти ети гендзюцу

вообщем небудем спорить аниме нас разсудит
Profile PM

Alpengold

post 17-Янв-2009 17:17 (спустя 4 минуты)
Sneik да,нарик ГГ.Все ясно чем кончиться.И ясно чем кончиться битва с Пэйном,со всеми его врагами.Именно по этому я и говорю,что для меня Основаня линия не интересна.А наруто повзрослел,да,я уже это говорил.
З.Ы.плащ "добросовестный блондин" не смотриться с оранджевым костюмом.Нужно что-нибудь другое.
alexiy наруто гг.Уже рассудило х)Аматерацу совершенно реальная вешь,не иллюзорная.Ну это так,к слову.
Profile PM

alexiy

post 17-Янв-2009 18:00 (спустя 43 минуты)
Alpengold
да госпади прям такая страшная вещь...думаеш нарик в режиме отшельника не сможет етому противостоять?
Profile PM

Alpengold

post 17-Янв-2009 18:02 (спустя 2 минуты)
Думаю восьмихвостый распечатанный Джинчурики более устойчив чем наруто в реживе отшельника.
Найдут уж как противостоять.ГГ как никак.
Profile PM

IIETbKA

Провайдер: Неизвестен

post 17-Янв-2009 19:37 (спустя 1 час 35 минут)
скажите plz вкратце, что сейчас происходит в манге? Бой какой идет или опять "разговаривают" ?
Profile PM

SinigamiKill

post 17-Янв-2009 19:40 (спустя 2 минуты)
IIETbKA
скрытый текст
Наруто с Пейном бьется
Profile PM

Titanus

Провайдер: Дом.ru

post 17-Янв-2009 20:38 (спустя 57 минут)
хотя пока что понтов больше чем самой драки...
Profile PM

Sneik

post 17-Янв-2009 21:02 (спустя 24 минуты)
Titanus
+1
Profile PM

IIETbKA

post 17-Янв-2009 21:56 (спустя 53 минуты)
ох ты нифига себе, да нарыч видимо вообще прокачан на макс) он про Джираю уже узнал? неужто продолжить читать мангу) хоть и грешное это дело. А ещё скажите вкратце, ктонибудь умер из основных персонажей? Из деревни или из акацук?
Profile PM

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 17-Янв-2009 22:06 (спустя 10 минут)

IIETbKA писал(а):

ктонибудь умер
если ты дочитал только до смерти Дзи-самы, то не буду тебе портить предвкушение от дальнейшего чтения, скажу только, что поубивали еще много кого, с обеих сторон.

IIETbKA

post 17-Янв-2009 22:21 (спустя 14 минут)
Smith меня хватило до того момента, где Итачи признавался Саске в братской любви... так уж и быть, подскажите какие тома идут на русском с момента окончания битвы Итачи и до последнего тома? почитаю на ночь
Profile PM

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 17-Янв-2009 22:27 (спустя 6 минут)
ну... то была где-то 394-я глава, а сейчас их 431...

Titanus

post 21-Янв-2009 18:03 (спустя 3 дня)
Спойлер 432 чаптера
Наруто злится на Пеина и кидает в него рассенган-сюрикен. Это всех удивляет и с длинноволосым Пеином покончено. Смена на Шикамару. Катсую говорит ему, что наруто вернулся. Он собирается отправиться ему на помощь, но отец останавливает его. Шикамару: "Если он стал саннином, то он для тебя на совершенно ином уровне. Не вмешиваться - это тоже часть командной работы". Смена на Наруто. Режим саннина закончился. "Мир Животных" приближается. Гамабунта: "Берегись!" Фукасаку: "Гамабунта, отныне смотри за Наруто!" Гамабунта заглатывает Наруто и "Мир Животных". В момент, когда он выпригивает - он разносит ещё два тела рассенганом. Затем сила саннина истякает и глава кончается.
Profile PM

Alpengold

post 21-Янв-2009 18:07 (спустя 4 минуты)
Titanus помойму твой прошлый предпологаемый спойлер был весьма неудачен.ты их где береш?х)
Profile PM

Titanus

post 21-Янв-2009 18:15 (спустя 8 минут)
Alpengold
ну во-первых: я выкладывал 2 спойлера; во-вторых, в первом было написано что он НЕ подтверждённый; в-третьих, тот второй спойлер в принципе верный. Какие вопросики?
К тому же уже завтра выйдет чаптер, вполне уже пора появиться правдивым спойлерам...
Profile PM

Alpengold

post 21-Янв-2009 18:17 (спустя 1 минута)
Блин.Не вижу смысла в спойлерах,если они появляються за день до появления чаптера.
Порвет Наруто всех.он же наруто.Че тут ждать то?Он не зря при пафосе пришол.
Profile PM

Titanus

post 21-Янв-2009 18:23 (спустя 7 минут)
а ты хочешь спойлеры за неделю до выхода? O_o губу закатай обратно =)
кстати, сканы нового чаптера http://p.pita.st/?kmbhieop (смотреть запрещается=))
Profile PM

kresh

post 21-Янв-2009 18:25 (спустя 54 секунды)
Titanus
что то в твоем спойлере нету и слова о новой технике
Profile PM

Titanus

post 21-Янв-2009 18:28 (спустя 3 минуты)
вполне разумно предположить что под "новой" техникой понимается РС, который Наруто кидает в противника. Помнишь картинку где он горы резал? В общем завтра-послезавтра узнаем.
Profile PM

Alpengold

post 21-Янв-2009 18:46 (спустя 18 минут)
скрытый текст
Смотри ка,и правда швыряеться!
Тока на последнем скане Пэйн чето не очень обиженный жизнью.А Наруто,видать,подустал.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Июл 01:55

Часовой пояс: GMT + 3