: Пред. 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
"И сказка станет явью" (с) не помню кто сказал ^_^'
... Немного в смятении после последних глав.
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith ну в обычный большой сюрикен он перевоплощался.. что мешало ему превратиться в пс
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
alexiy обычный большой сюрикен из стали сделан и свою структуру не меняет, а РС изнутри находится в постоянном движении, их даже сравнивать не приходится.
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith ну там же дымовая завеса была...мы же не можем сказать было ли ето превращение в точности похоже на рс
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Превращение в РС имело место быть.Исли я все понял правильно,то этот РС уже начал пробивать защиту Пэйна,когда из него вылупился Наруто.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
норм глава... только уже тянут что-то долго!((((
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
вот именно, наруто уже давно должен был сдохнуть))
|
|
Артем

|
IIETbKA не.... мы должны увидеть 9хвостного!
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
Как вам такая история? Думаю что фейк, но интересно...
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Titanus ну так... может быть фанаты тупо подогнали под наруто, или правда восточной истроии подогноная под наруто=)
|
|
Артем

|
434 глава просто супер!) но 435 будет еще интереснее
|
|
Smith

|
пока копался в поисковиках, приколов всяких понаходил, буду по-чуть-чуть выкладывать... Внимание, открывать ТОЛЬКО после того, как прочитаете первую страницу!
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
прелестно))... только такое состязание не в стиле Гая)
|
|
Smith

|
с другой стороны, если посчитать: Гай: 184см + 15см = 199см Какаши: 181см + 20см = 201см... Гай проиграл. ну тогда вот, про истинное назначение шарингана
|
|
O.wl

|
просто Гай - человек действия, мериться ростом он бы не стал) тем более, что он пообещает себе? если я окажусь ниже Какаши, отращу волосы?)
а на второй Какаши уже какой-то пришибленный)
|
|
Smith

|
O.wl да ладно, он там уже порядка тысячи соревнований придумал, более чем уверен, что далеко не все они рассчитаны на активную деятельность, а камень-ножницы - прямейшее тому доказательство, помнится, наказал он себя за тот проигрыш прогулкой на руках, т.е. занятием, с игрой не связанным, а если и связанным, то косвенно. O.wl писал(а): а на второй Какаши уже какой-то пришибленный) а ты чего хотела от фанарта? мну и пострашнее видел)
|
|
O.wl

|
ну нееет... у Гая не такой склад характера. это же не состязание... зачем ему это, если это не сделает его сильнее... а камень-ножницы-бумага то... там реакция нужна) да и вообще, тогда уж "давай состязаться у кого волосы чернее и костюм зеленее, хаха я победил"))
а насчет Какаши, не только фанарт бывает ужасен, как показала практика >_<
|
|
Smith

|
да ладно, то был нарисованный уборщиком омейк (открываю великую тайну, если над сюжетом филлера думают люди, специально нанятые для этого, омейки рисует и озвучивает уборщик, который в комнатах после дневной смены подметается... и ДА, он раста нетрадиционной ориентации), так-что от фанарта не отличается. но это уж совсем не про мангу было)
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
почитал 435 чаптер, мдя... мои мысли-спойлеры Фукасаку жалко, вроде на гендзюцу не похоже и его реально Мир Бога сильно ранил, может даже и убил... Нехило Якихо бросил Гамабунту и тех двоих, кости переломал нипадецки Шизуне похоже реально убили, если б можно было вернуть её душу в тело, думаю Иноичи уже сделал бы это. Странно что Кацуи не сказала Наруто как можно защитится от Баншу Теннин, или Наруто сам не додумался, бака, вот теперь валяется с припечатанными чёрным клинком руками. Так же заинтриговали последние слова Иноичи, очень интересно что такое он понял (ну или хотябы о чем он думал чтоб это что-то понять=))
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Манга определенно радует! ТАкого сумашедшего бреда я не видел со времен Gantz. ТАкое изобилие смертей, просто как в настоящей драме)ухоха
|
|
Артем

|
|
|
O.wl

|
мне сейчас и некогда, и лень читать мангу, так что, плз, один вопрос - Какаши умер или жив? или до сих пор не известно?
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
O.wl писал(а): или до сих пор не известно? больше подойдет... ибо вот он отнял какаши? но не убил.. хз пока что=)
|
|
O.wl

|
отнял? что за детсад...((((( Sneik спасибо... хоть любовь и прошла, его судьба меня еще волнует^__^
|
|
Sneik

|
O.wl сейчас положение конихе может спасти толька лампа и аладин (С) ленинград да не за что=) главное чтоб не затянули с этим))его "погребением"
|
|
Текущее время: 19-Июл 15:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|