: Пред. 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
спойлер 436 чаптера Отец Ино осознаёт где может находиться настоящий Пеин - на горе рядом с деревней. Оттуда просто посылать и принимать сигналы чакры. Затем продолжается диалог Мира Дэвов и Наруто. Представление о мире Нагато - правосудие. Представление о мире Наруто - правосудие. Они хотят одного и того же, но их методы различаются в корне. Наконец показано тело Нагато. Он жутко тощий и передвигается в своего рода странном кресле на колёсах. Конан: "Нагато, ты использовал слишком много чакры". У Нагато идёт кровь изо рта. Нагато: "Мир близок..." Ваабще ужс что с Нагато творится...
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
гламурные дефченки варуют нагла наруту, нэээ?) Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ЗЫ: да он-же киборг... деревянный... но это явно прототип тачикомы... Кисимото нагло спер идею Масамуне-самы... 
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
а зачем фоткали в ч/б режиме? рука то черно-белая)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
а на последней фотке кто на табуретке сидит?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
IIETbKA ты ничего не понимаешь, это Киши придумал... ну правда я пока еще не предумал для чего
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
два последних чаптера-просто объедение.Наконецто рыжего понтореза заткнули за пояс.
Хорошо,что Киши убил Какаши.Перс был гут,но слишком уж добрая манга.Нагато красавчик.Прям нямням.
|
|
IIETbKA

|
Мб он и не умер, ведь мы даже ещё не увидели его истинное лицо 
|
|
Артем

|
отстой а не глава...особенно диалог Наруто и Пейна
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
нормальная глава, не все же махаться, надо и поговорить по душам.
Теперь загадываем, сможет Нагато смыться или нет...
|
|
Smith

|
будет так: в сл. серии они еще поплачутся, Наруто в ответ растянет свой баян про то, что сила дается что-бы защищать и тот, кто юзает ее для разрушения - редкостный пакостник... но Нагато его не дослушает, т.к. Конохчане его настигнут... а вот что дальше будет даже предполагать не возьмусь)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
стоким колличеством повторов этого "чудесного дейчствия" это уже Ода целая или повесть на уровне с таким бесцелером как повесть "о полку Игореве"
|
|
Артем

|
Кстати, а что там с 9хвостным? ну Нагато реально красавчег!)
а будет хз что. Интересно было бы посмотреть на махач Наруто с каким-нибудь челов послабее.... как он его замочит
|
|
Smith

|
Артем писал(а): Интересно было бы посмотреть на махач Наруто с каким-нибудь челов послабее.. Саске уже на подходе) помнится, он восьмихвостому проиграл)
|
|
Артем

|
пилин....опечятки Smith сейчас такую хню написал, это все из-за просмотра аниме, хотел написать, что Наруто еще не освоил режим отшельника >_<" Ну надо потом еще лечиться после махача с Пейном А почему Нагато похож на Оро?
|
|
ISaWI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: Не определен

|
|
|
Alpengold

|
|
|
Alpengold

|
Артем писал(а): . Интересно было бы посмотреть на махач Наруто с каким-нибудь челов послабее.... как он его замочит О да х)вы сразу порадуетесь за то,какой крутй и могучий качек теперь оранджевый ниндзя.А как он начинает сливать,так "фигня пошла".Вы такие смешные х)
|
|
Alpengold

|
Чьорт,последний чаптер перечитал несколько раз.Этож надо,У Киши оказываеться есть чувство юмора,только очень своеобразное.
Нет,ну адо же,поместить на обложку,устроить пафосное появление,замутить три стариницы рассуждений и флешбеков,даже название для техники придумать,а потом взять и слить.Блин,я рыдал со смеху просто.Пэйн красавчик,ему пять.
|
|
Артем

|
так что за фингня на НАруто?
|
|
ISaWI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: Не определен

|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold странный ты человек однако... я думаю, ты даже вооще и не понял смысл чапера,если уж перечитал его несколько раз))) ибо на протижение 400 чаперов Хината не могла признаться, но в минуту смертельной опастности она решила спасти любимого! признаться ему! пускай это было и без рассудство! и это точно не конец все этого "пафаса". умерли в людях все красивые чувства., люди опустились до самых низших потребностей...вам бы тока ... ну вы и сами в общем знаете. тема все-таки для другого сделана.
|
|
Артем

|
Sneik писал(а): Alpengold странный ты человек однако... я думаю, ты даже вооще и не понял смысл чапера,если уж перечитал его несколько раз))) ибо на протижение 400 чаперов Хината не могла признаться, но в минуту смертельной опастности она решила спасти любимого! признаться ему! пускай это было и без рассудство! и это точно не конец все этого "пафаса". умерли в людях все красивые чувства., люди опустились до самых низших потребностей...вам бы тока ... ну вы и сами в общем знаете. тема все-таки для другого сделана. +100000 
|
|
Alpengold

|
Sneik я прекрасно понял,что смысл чаптера показать то,что Хината,с виду слабая и мягкая,показала свою силу в критический момент,показала свою любовь и доказала,что она настоящий шиноби скрытого листа....но это же,б*я,так смешно х)))) Единственное,что она доказала-то,что она стала смелее.Она смогла признаться своему любимому,и была готова умереть за него.Как такового роста как шиноби(которые,между прочим,являються инструментами)она не показала. В конце концов,Киши и так слишком долго кормил нас всякого рода ужасами.Если манга стала серьезней,это еще не значит,что в ком то чтото умерло.Факт остаеться фактом-появился нормальный противник.До появления Пэйна в боях наших "добрых и светлых супергероев с добрым сердцем" небыло ничего.Мы всегда знали,что они победят,выберуться на соплях,что им на помошь всегда придут товарищи.Кароче,мы видели еще один Блич.Сейчас же,мне стало интересно читать это действо-я знаю,что есть шанс,что бой кончиться не тем,чем кончаеться обычно.Если вас устраивала постоянная победа добра и справедливости,которую нам показывали в американских боевиках начиная с 80х годов,тогда спорить по этому поводу я не собираюсь.Если мы читаем мангу про жизнь людей на поле боя,то мы должны готовы к смертям персонажей.А значит должно появиться и такое говно как я,которое будет радо этому.Ибо Хьюга Хинату я не особо люблю.несмотря на то,что у нее самые большие сиськи в деревне. В конце концов,пора уже персам из наруто понять,что в этом мире не все зависит от них.Что не они являються двигателем всего,что они не должны всех и все спасать.И товарищ Нагато,это покачто,доказывает.Адиёс.
|
|
IIETbKA

|
|
|
Артем

|
Alpengold при чем тут Блич? может наоборот? ^_^
|
|
Текущее время: 17-Июл 13:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|