она и есть. её портировали в своё время. только надо б сначала найти некастрированную версию, у меня беззвучная >< вообще (не считая невнятного щелчка по окончании уровня)
Dark_Angel писал(а):
эх у меня лежит где-то но так и не проходил
как ты мог не пройти её???? маст би дан, по-любому! ^^ лучшей анимации в ТПС до сих пор не было вроде
Amisu ну, ет не шедевр, ет что-то весьма параноидальное) а достать - это вопрос. полная версия в основном по обменникам частями, причём не все части присутсвуют, что обломно. даж на ифолдере ><
Amisu адские? хм.... окромя Алисы ничего аццкого не вспоминается XD кста, на рапиде неожидано все части оказались. а я её и не щёлкал даж по привычке, ибо там недолго обычно хранится) Dark_Angel не, ну я ессно в английскую локализацию, благо все диалоги с сабами) жестикуляция в диалогах вымораживает XD
Последний раз редактировалось: Deuce (2010-09-17 21:22), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы