: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
MIA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
LuisaDark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
MIA Быть просто в группе главным может, каждый кто хоть что-то знает о Джнисах и любит их, к тому же почему ты одна, у тебя много помощников, которые могут в случае чего заругать кого угодно за флуд или тоо, кто в группе решит насвинячить, попреветсвовать новичков. А на вопросы всегда отвечали только те кто знает ответ)))))) Зато если удет группа по Джоннисам, то И Араши, и Ньюсы и Такей с Тсубасеем, и Старый добрый Икута Тома, и юниоры, и семпаи будут у дел. Не говоря уже о Кат-тун)))) Хотя это дело не моё это так на уровне предложения.
|
|
MIA

|
LuisaDark мм ну я только за за еще одну группу имено про всех.. тогда и тем будет больше.. и хоть кто-то может будет посещать эту группу.. а то такими темапами на 2 - 5 человек группа быстро захереет!
|
|
laguna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ладно))а кто удостоится чести создать новую тему и отправить письмо админу?))
|
|
MIA

|
laguna хм а какоу админу писать? Хоши? ну тык напечатаем чей!
|
|
laguna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)

|
MIA тьфу ты...Хоши-модер вообще-то. Адимн-это ДаркСавант. И вообще..не очень мне эта идея(( я в этом не участвую.. Слишком много Джоннисов-это зря.. Я могу и здесь не только о Каттун писать,если кому интересно. А так..ну глупо..
|
|
LuisaDark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
laguna Ну и ладно, допустим другие Джонисы буду ходить к КАТ-ТУН в гости))))
|
|
laguna

|
LuisaDark ага))жаль они в Картуне не появляются...
|
|
MIA

|
|
|
Tessa_nya

|
Ну здрям, вроде как)))
Обещала... пишу...
Правда я тут ещё не разобралась, что к чему... ><
|
|
laguna

|
Tessa_nya А чего разбираться?)) Присоединяйся,располагайся)) Нового у нас тут конечно мало увидишь.. Но зато познакомишься с частью нашей нижегородской банды,как Ксенас нас назвала)))
|
|
Tessa_nya

|
laguna ну нового и я не внесу... по крайней мере не по каттунам)))) я от них как-то далековата в последнее время...
|
|
laguna

|
К нам пришли аж двое людей с внешки!)) Тесс,ну вступай))не стесняйся!)) скрытый текст на первом странице нажми на Вступить и Оллина)) добро пожаловать!!))
|
|
Tessa_nya

|
laguna ыы))) мя не заметила этой конопочки)) теперь вступила.. и.. это.. как бы... Yoroshiku!
|
|
laguna

|
Tessa_nyaо, а говорила что нет у тебя ничего))) ты выкладывай,выкладывай)) можно на радикал там или еще что,чтобы не захломлять..а мы оценим)) я вот например этой фото не видела)))
|
|
MIA

|
Tessa_nya Привет Новеньким))))))))))))))))))) Рады видеть))))) ня =****** laguna зай, ну у тя как всегда отпадные фотки я ща тож одной порадую..... вчера нашла прикольную))) Добавлено спустя 56 секунд: Tessa_nya Вай какая фоточка.... Джинка *истекает слюнями*
|
|
laguna

|
MIA а какие фото?))я чего-я ничего))) потом как-нить чего-нибудь выложу..вы мне блин скажите кого увидеть хотите...не могу же я все выложить сразу))) ЖДУ ЗАЯВОК!!! Может продолжим флешмоб?)))
|
|
MIA

|
ыыыы мне Джинку.... Джинку хДДДД
няяя вот капалась вчера еще нашла фотки Каме.... кому там Каме нада? хДДДДДД
ммм тебе по моему еще Коямы нашла.... нада порыскать хД
|
|
laguna

|
MIAКаме)) Ну Каме тут много кому нужен)) Хошику выложи))) Так ФМ поддерживать не хочешь? я папочки рассортировала)))Много новых..можно три числа выклыдвать-у меня подпапочки появились..и кстати папочек теперь 24)
|
|
MIA

|
ммм давай продолжим!))))))
24 папочка 12 фотка))))))))))))
ща Хошика порадую
|
|
laguna

|
MIA папочки из серединки добавились если что...
|
|
MIA

|
Для Хошика))))))) И моей Аланбильки)))) А это я ненаю кто ваще... Может кто порадуеться))))) laguna Уедаааааа.. а мая красота! Какой он всё таки лапаська.. посмотрела мейкинги вчера к Он-дроп.... там такой кавай....... мняк =**** так.. давай тада 24 папка 24 фотка.... мняк))))
|
|
laguna

|
MIA Это Матсумото Джун из Арашей)) кстати,известный актер.у нас его тут много))) А Уеда в мейкинге..как его там снимают крупным планом..как он там вино пьет..*ууух* 
|
|
MIA

|
laguna дяяяяя Вино... ха ха.. типа он пьяный и может перевозбудиться ахахахах хДД ржака.... такой забавный.. и так не честно, его последним снимали( А Джинка ваще не разговорчивый... в Рескью даже не общался с теми, кто его снимает... СтисняетсО засранец хДД Уедаа... какой он лапик всё таки)))))))))))) мм... кароч я поняла, что 24 про Уеду.... мм давай 23 папка 1 фотка хД
|
|
laguna

|
MIA аааа...гифка!!!и пока загружалась-Джунно сразу!! в любимом синем..мммммяяяяя... Ты с конца решила пойти,да?)) загадывай подпапку))их тут целых 2:8)))
|
|
Текущее время: 07-Июл 23:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|