: Пред. 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
не не нефига, блич вышел позже и там никто ещё не умер
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем нет,бессмертные персонажи,как показала пркатика,это по части Блича,всетаки. IIETbKA я старался.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold писал(а): Мы всегда знали,что они победят,выберуться на соплях,что им на помошь всегда придут товарищи мля, тоже расмешил! аниме для детей от 12-16 лет ты от него просишь, драмы снятой в стиле СССР, в фильмах о Великой отечественной, ей богу не меньше! Alpengold писал(а): Кароче,мы видели еще один Блич да в бличе почти никто не умерает, но мля! в 220 сериях наруто тока Сорутоби концы отдал! Alpengold писал(а): жизнь людей на поле боя,то мы должны готовы к смертям персонажей Ха! опять же ты бьешь ниже пояса для аниме которое показывают в то время когда у нас показывают спокойной ночи малыши! Персов если и убивать, в током случае, то только по степено, ибо в этот возрост строеться детская психика! и эта может быть нарушена, тем кому нравился какаши, не бось дико растоились и все такое! Не думай только о себ, смотри проблему шире! если уж тебе хочеться действиетльно брутального аниме и манги? читай берсерка, там вооще кровь в на кажой страниче. Эльфийская песть тоже например... на нее молються у нас в НиНО, кто-то даже плакал когда смотрел, бред вот это реальный бред. Там уж точно нет никого смысла достоевсеого, просо месиво! Alpengold писал(а): у нее самые большие сиськи в деревне. это вооще никак не оргумент в определение привлекательности персонажа, например для меня. Меня вот бесит Ино, даже больше чем сакура Серьёзно, ты слишком много хочешь от, еще раз повторюсь, ДЕТСКОГО АНИМЕ, даже если он и взрослеет, то это уже его потолок. Цензура друг мой, цензура.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Sneik прочитал, взрослеешь, респект)
|
|
Alpengold

|
Sneik чувак,ты испортил мне аппетит.Я читаю мангу.И мне глубоко насрать на то,как сильно пострадает психика детей,которые любят какаши.Он был классный чел,но ничто не вечно.Значит,героическая смерть какаши это ужас и кошмар,а хидан,втыкающий в себя штыки из жажды крови,это вполне нормально.и никак не сказываеться на их психике? Чувак,ты загоняешся.Мы с тобой в детстве смотрели одно и тоже.мы наблюдали за хрониками чеченской войны,смотрели американские фильмы,где люди убивают друг друга и даже смотрели каждый новый год "Голубой огонек".И вроде маньяки из нас не вырасли.каждый воспитывает себя сам,и если человеку суждено стать уродом,то смерть какаши никак на это не повлияет. И мне не интересно,что произошло в "сериях" наруто.Я читаю мангу,"аниме" у меня смотреть сил нет.И ваще я вроде сказал что манга стала серьезней,а не была серьезной сначала,нет?Может вспомним пилотные чаптеры? кароче,если хочеш мне сказать какой я злой и противный злодей,можеш не отвечать.Думаю,нет смысла разжигать холивар.Если мне нравиться то,что хината отдала ласты,то это значит,что мне это нравиться.И Морально-этические проблемы развития подрастающего поколения японии в этом вопросе мое мнение не изменят.
|
|
ISaWI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: Не определен

|
Ктстати про Какаши, не факт то что он умер. 
|
|
Alpengold

|
ISaWI вероятно,надпись на обложке "он убил Джирайю и забрал жизнь Какаши" Киши написал со скуки.
|
|
ISaWI

|
Так, вот щас я приложу одну картиночку, не знаю фейк, не фейк....ну смотрите
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Кстати если перевести надпись слева-снизу то вопросов по поводу фейковости не остаётся окончательно.
|
|
ISaWI

|
Переведи если не трудно, а то я плохо разбираю что там написано
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Ну мой английский хромает на обе, но постараюсь по-художественнее...
"Сюжет толстеет(?)
Получат ли они
Набор для БДСМа из
Логова Орочимару"
Так или иначе, БДСМ имеет довольно отдалённое отношение к Йондайме, Какаши, Наруто и всему аниме вцелом, соответственно это фейк. Вот такие примерно выводы я и сделал...
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold писал(а): а хидан,втыкающий в себя штыки из жажды крови японцы вооще с другой планеты, если брать амереканское телевиденье, от куда джетикс и переводит, то там выпезана добрая часть сцен насилия и полность переозвучен, тоесть всяких сабак женского рода, ну уж очень сильно отсталых в умственном развитий там нет, культурный англиский для школьнико средних школ. Так что наверняка и это вырежут, ну или этот сезон будут показывать пожже по времени ты кажись не бываешь сейчас на улице, или по крайней мере на автозаводе и тому подобных местах. я живу почти в конце города на автозаводе. И что я там вижу? думаешь детей в шортиках играющих в песочнице. ганяющих на велике, или играющих в футбол? ЩАС! я вижу детей который матерься в 10 лет, так как я себе не позволяю пьяным или даже мой друзья! котрые ломают все что видят в парках, корые уже курят и практически насилуют девочек их него возроста, смотри телек по вечерам, можно увидеть. сейчас уже растен новое покаление, люди нас хотя бы на пару лет, уже по другому построены Alpengold писал(а): каждый воспитывает себя сам,и если человеку суждено стать уродом Или полно уже закономерных случаев жестокости по по воду игр хотя бы(Манхант, гта) в аниме просто мне таких случаев почти не известно, только слухи, врядли японцы будут выносить это на большую сценуНО мля я это вижу и меня от этого мутит! я привел просто пример Alpengold писал(а): мне не интересно,что произошло в "сериях" наруто.Я читаю мангу,"аниме" у меня смотреть сил нет хочешь секрет? там тоже самое только чуть пожже чем в манге, и поверь манга тоже фильтруеться цинзурой! Да в японии очень слабо и по этому аниме культура у нас не навысоте Alpengold писал(а): сли хочеш мне сказать какой я злой и противный злодей да что ты к этому привезался то? мне все равно, мы с тобой спорим и у каждого есть своя сторона, где-то и моя будет стороной "зла" ибо не как у всех, но ты ее отстаеваешь, просто я тот кто решился тебе противоречить, вот и все. Alpengold писал(а): ваще я вроде сказал что манга стала серьезней,а не была серьезной сначала ну, это факт, имено бля этого и было пропуск этих 2,5 лет, что бы герои выросли и соответствено сериал стал взрослее и серьезнее, публика тоже растет. все это комерция друг мой, комерция... ISaWI фейк причем с бородой как у хатабыча Smith спасибо) ЗЫ надеюсь увидемся в первомай! отдохнем Alpengold кстати, да для меня "гибель" хинаты это очень обидно, все таки она призналась... но теперь я хотя бы не переживаю за сериал=) и уж имхо сопли будут и от горя и от счастья))) мда уж... разжогли мы, ну если продолжишь то я не против, лишь бы к темы мы возращались 
|
|
Alpengold

|
Sneik ладно,проехали. Последняя поправка-не надо говорить про ужасы автозавода.Я живу в дусте х) Добавлено спустя 30 секунд: ISaWI ты мозг просто х)
|
|
Godrick

|
Дуст рулит!
Однако нешутошные страсти вертятся вокруг Нарика...
|
|
Sneik

|
Alpengold что в дусте так все плохо? я слышал у вас урны новые поставели=) Godrick да нарик заставляет народ покипеть боюсь тока что пыл в самой манге может угаснуть... уж слишком высоко взлетел, вдруг движок откажет((( но верим в лучшее, что Каши за жжот и не раз
|
|
Alpengold

|
Sneik да,я гдето тоже слышал.Отличная мысль.Хотя,если бы к каждому балкону привязали фиолетовый шарик,было бы круче. гопники,сортирующие трэш.Плиа,как же они тупы.
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну вы и навоняли....
Кстати ноавя глава: Жесть!!!!
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Black J Heart + интересно как коноха сможет остановить 9хвотого... но хорошее в манге тоже есть) хината все же жива))
|
|
IIETbKA

|
|
|
alexiy

|
IIETbKA здесь идет обсуждение новых глав манги так что спойлер ненужен
|
|
IIETbKA

|
это какого хрена он не нужен, я этой главы не видел, и ещё многие кто не видели, но прочитал\и твое сообщение и теперь меня\нас терзают не очень хорошие чувства. поэтому сунь пожалуйста в спойлер, и дай если не трудно ссылку на новую главу
|
|
alexiy

|
IIETbKA во 1 тут даже фотки новых еще не опубликованных глав выкладывают я же сказал о главе которя уже вышла,а тема создана кокраз для етого не хочеш портить впечатления не лезь сюда пока не прочтеш ибо новые главы выходят по пятницам с самого утра на английском их можно прочитать тут: http://onemanga.com/ всегда свежак...наруто блич и многое другое
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
alexiy ну кому хорошо а кому нет, вот мне лично Хината не нравится. А как его остановят? да никак. 9хвостный уже полностью контролирует себя. еще чуть-чуть и будет 9 хвостов. Кто-то крутой долженг ему помочь или Нарик сам справится
|
|
Alpengold

|
Блин.Хината жива.Говно.Я не понимаю Киши.Слова Нагато "Вот так же,на моих глазах,шиноби конохи убили моих родителей" были зачем сказаны?Чтобы напугать Наруто,чтоли?Или Нагато сильно добрый,чтобы убивать всякую мелочь,неспособную к сопротивлению? Хотя хз,возможно,именно на освобождение силы биджу это и было расчитано.Хотя,это глупо... Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: нет,и всетаки это не честно.Я тока собрался зайти на нарутопроджект ру,в группу фанатов хинаты и с капслоком посмеяться им в лицо,а тут такое.Мне прям перехотелось есть слойки с чаем.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Alpengold ну почему глупо? может именно этого он и хотел, только он не думал, что 9хвостный такой сильный, уже 6 хвостах. Ну он там собирается сделать кульную технику. Теперь мне интересно, Нарик ее тоже отразит
Добавлено спустя 11 секунд:
бедняжка....
|
|
Текущее время: 16-Июл 23:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|