: Пред. 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ну, нервы у него все-же железные, но что-бы из-за какого-то бешенного фанатика линчевания так напрягаться... шерше ля фам... Хината всему виной)
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Артем тута я тута) не новая глава ето отпад риально интересно... думаю после разговора нарик откроет какие нить силы которые дает ему печать и убьет последнюю копию пейна...а его самого убьют остальные коноховцы) и во время битвы настоящего пейна с конохой будет филер о том как пейн стал таким.. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: а сам нарик будет очень очень зол на то что все ети году коноха умалчивала правду о том кто был его отец
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересно,что же конкретно нам хочет сказать Киши.Поведение наруто в этом чаптере очень странное.Он просто выставляет его,как замученного подростка.или все таки признает,что у Наруто некий комплекс.Он считает,что в этом мире от него зависит все и вся,что он всем обязан и без него все пропадут.
Очень интересно.
Как показала практика,все клятвы Наруто по поводу " я не буду использовать лиса" оказались пустым трепом.Я лично не вижу смысла учить пафосные техники.если все проблемы решають наиболее простым,давно доступным методом.
|
|
Smith

|
alexiy писал(а): думаю после разговора нарик откроет какие нить силы которые дает ему печать и убьет последнюю копию пейна...а его самого убьют остальные коноховцы) нет, убить просто так - не интересно, а вот сломать его веру в правильность его методов и выдать ему вакидзаси с последующим совершением сеппуки, вот это метод  глядишь и Конан сгодится... должен-же кто-то ему голову отрубить с другой стороны, сейчас от Нару осталась головешка, это вам не 5 хвостов, оно посерьезнее... хотя, с другой стороны, врядли Киси это допустит... Цитата: а сам нарик будет очень очень зол на то что все ети году коноха умалчивала правду о том кто был его отец а помойму он просто не спрашивал... да и если припомнить, он не особо злился, когда узнал, кто у него в животе... Alpengold писал(а): Как показала практика,все клятвы Наруто по поводу " я не буду использовать лиса" оказались пустым трепом.Я лично не вижу смысла учить пафосные техники.если все проблемы решають наиболее простым,давно доступным методом. геноцид - не "наиболее простой, давно доступный метод")
|
|
Alpengold

|
Smith под этим я имел ввиду использования Лиса.А геноцид,конечно,это что-то новое.Но,видимо.геноцида нам не видать. Жаль Пэйна.Хороший был персонаж.Но что поделать,сенен он и в африке сенен.ГГ как никак,непобедим.
|
|
Smith

|
Alpengold писал(а): я имел ввиду использования Лиса. а использование лиса не подразумевает геноцид?  помойму тот всегда лишь одного хотел) "ФсеХ и Ф ПылЬ" Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: создай собственный сенен, где герой геройски погибает в четвертой главе, но у него чертовски большая семья и один из его братьев отправляется мстить)
|
|
Alpengold

|
Ну,сейчас Лис просто очень честным стал.Дестроить всех,все дела.Раньше он заявлял,что давай дружить,я тебе помогу х)
Следующий чаптер представляеться очень туманным."Люк,я твой отец",все дела,поиски Нагато...
В таком случае,по закону жанра брат героя должен стать неуязвимым х)
|
|
Smith

|
погоди... это история семьи Учиха... ладно, забудь... Alpengold писал(а): В таком случае,по закону жанра брат героя должен стать неуязвимым х) неа, его убью еще через 3 серии, но у них есть младшая онее-чан (в подгузниках с надписью "Панцу-десу" и неко-мими), вот у нее-то супер-пупер чакра, всем чакрам чакра, но она не мстительная... так-что это будет веселый сенен про маленькую девочку, убивающую злодеев совершенно случайно 
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
идеальным будет сенен с кенни в главной роли)
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith ну незнаю незнаю не просто так появился его отец темболее ето ни какоето гендзюцу(вроде)или что то типо того он походу риален будет очень интересно узнать что он ему скажет и чем закончится ето перевоплащение в лиса с 9 хвостами аж Alpengold я еще када смерть какаши обсуждали говорил что закончится все тем что нарик будет использовать девятихвостого.. ето легко предвидить..ну неможет же новечек выучивший 1 дзюцу новое побить тово кто поубивал толпы и так легко убил или почти убилвсех тех кого наруто увожал и хотел равняться
|
|
Alpengold

|
Smith мысль дельная.На этом можно подняться. alexiy ну да,Пэйн дал прикурить.В любом случае,он не жилец.Жаль... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Smith мысль дельная.На этом можно подняться. alexiy ну да,Пэйн дал прикурить.В любом случае,он не жилец.Жаль...
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а когда и его убьют придет картман и КО... я вижу ты смотрел это, так что вот смотри его еще раз там вооще все почти персов завалили, очень не плохо русский сенен как 9 рота, вооще 1 остался. Я был бы не против посмотреть аниме, где ГГ умерает. мне лично до сих пор конец ковбой бибопа слезу нагоняет... хотя это не сенен, но круто К сожалению,смысл сенена именно и состоит в неуязвимости перса и его постоянной прокачки. Тут либо смотри - либо нет Smith а что хината то? разве ты сам не хотел наконец-то увидеть в деле 9хвостого, вот пожалуста Alpengold ну мне лично кажеться, что еще далеко нет, сыграет фишка, о телах поверженых акатцки которые он собирает
|
|
Alpengold

|
Sneik Я ждал смерти Ягами Лайта весь сериал.И я ее дождался.Как и смерти Аманэ. Вообще не вижу смысла проводить парралели с Ковбоем.Чувак,ГГ умирает в каждом втором аниме,это вообще более ожидаемая концовка,как правило х)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold чесно говоря, мне визет только на 1вые аниме, смерть ГГ видел тока ковбое, детрадке, ну и васелиске(там точнее смертей вооще всех героев)
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
глава супер, пролетела на одном дыхании, ждём следующую 
|
|
Alpengold

|
Titanus сознайся,ты рад поражению единственного,кто способен остановить Оранджэвого ниндзя х)
|
|
Titanus

|
|
|
Alpengold

|
Titanus про Пэйна,вероятно.
|
|
Titanus

|
ну он далеко не единственный.
А так, это было наиболее предсказуемо, нежели обратное. Битва вышла интересная, настоящий облик Пейна (Нагато) немного поразил, его техники в большинстве своём интересные (стреляющий изо всех частей тела Мир Демонов - на тупость похоже). После Чибаку Тенсей - неопределённые чувства, но вроде не плохо, к тому же в этом чаптере о Мудреце Шести Путей вспомнили, уже приятно =)
|
|
Alpengold

|
Titanus ну,из Акацук,вероятно,единственный.Еще есть Мадара,но он не по его душу.
|
|
Titanus

|
Ну это зависит от его целей, которые нам не известны. К тому же Мадаре и не надо силой побеждать Девятихвостого, как это делали другие, на танк с палкой не пойдёшь, у него есть ВМШ и Кьюби можно просто контролировать, если ,конечно, слухи верные.
|
|
Alpengold

|
Titanus Мадар,вероятно,больше по части Сазке,чем Наруто.Ну,да не будем гадать.Киши не позволит Наруто просто сгореть в Аматерацу.Поживем-увидим.
|
|
Smith

|
Sneik писал(а): разве ты сам не хотел наконец-то увидеть в деле 9хвостого, вот пожалуста нет, не хотел...
|
|
Titanus

|
к тому же там 8 хвостов всего, Наруто не успел снять печать, его папаша остановил. Кьюби Четвертого сотню раз проклянёт, ведь почти получилось выбраться  А то что у Ямато на ладони девятка выскочила, то эта техника больше на предсказание похоже, что может случиться, а не то что уже свершилось.
|
|
Alpengold

|
Смею заметить,приключения Сазке показали нам что значит "всего 8 хвостов".Хотя,Наруто до этого длаеко-там был Биджу распечатанный,а тут только Джинчурики.Но хорошего тоже мало,вероятно.
|
|
Текущее время: 14-Июл 01:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|