: Пред. 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith писал(а): Alpengold писал(а): Тут согласен со Смитом-не нравитсья,не ешь. и правильно согласен, ведь меня Учиха тоже раздражает не меньше, чем nexuss666-а) просто я об этом молчу... Охотно верю)
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Smith тоесть 4 хокаге он же не умер
|
|
Alpengold

|
Артем писал(а): Smith тоесть 4 хокаге он же не умер LOLWUT?О_О
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold мда... вот что нарутофилия с людьми делает Артем если ты после прочитанного - не понял, что там происходит, остепенись и дождись когда доснимут сериал, в движущихся картинках будет понятнее Артем и шаринган ему некто не давал, что детский лепит то, что ему всю силу отдают, блин в натуре, сериал не повзрослеет никогда... обидно, так я то расту, и многие тоже...
|
|
Alpengold

|
Вижу дымок разгорающегося пламени холивара)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Артем мда... ну ладно... он действительно не умер, Величайший Хокаге из Всех Хокаге, Намикадзе Минато, действительно выжил, он понял, что будущее мира синоби за кибертехнологиями, поэтому он, как в свое время это сделал Не Менее Великий член "Одиннадцати Партикуляристов", Кудзе Хидео, решил отказаться от своей оболочки путем ее уничтожения и стал не более чем призраком в разуме Наруто Узумаки... ага-ага, так оно и было)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold да че холиварить-то я вот думаю, больше мангу по нарику не читать... говницом несет, где-нить к новому году опять начну Smith ну зачем секрет-от раскрыл, считай, сказал кто убийца, в дамских детективах)
|
|
Alpengold

|
Черд,невовремя я начал проповедовать добро и всерпощение.Троллят без меня.
|
|
Артем

|
Sneik молодец! брутальный ты походу чел) Smith ну если почитать про печать нару, то она не та которую использовал 3 хокаге, тоесть он мог выжить
|
|
Smith

|
Артем ну, на сколько я понял, Бог Смерти в обмен на душу применившего технику исполняет его желание, а печать на пузе белобрысого, между прочим, была создана отдельно от этой техники.
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
Smith писал(а): Бог Смерти в обмен на душу применившего технику исполняет его желание ммм...желание Третьего было немного другим =) а руки Орычу оторвал потому что уже загибался и на большее мОчи не хватило.
|
|
Smith

|
Titanus ну, что поделать, даже богам кое-чего не дано... а Бог Смерти по-определению не заинтересован в продлении чьей-то жизни, ему главное свое получить, то, что в залог дали) меня тогда улыбнуло, когда Оро, получив по роже, сказал "кажись, дело пахнет керосином"... переводчик с юмором попался)
|
|
Grimsez
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Провайдер: Не определен

|
Наконец-то сопли кончились. Жду следующую арку с нетерпением.
|
|
Alpengold

|
Если подумать,то можно предположить,что сопли только начинаються.Коноховцы должны выразить свою благодраность оранджэвому ниндзя,он должен рассказать о своем новом пути шиноби.
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
Smith но в принципе Бог Смерти мог получить 2 души сразу, если б мог просто выполнять желания взмахом своей мысли. Думаю, эта техника более мудрёная чем кажется. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Alpengold угу, а ещё должны постебаться над фразой "I love you" в исполнении Хинаты =)
|
|
Alpengold

|
Titanus возможно,он могет забрать только соул конкретного юзвера.
|
|
Smith

|
Alpengold писал(а): Если подумать,то можно предположить,что сопли только начинаються.Коноховцы должны выразить свою благодраность оранджэвому ниндзя,он должен рассказать о своем новом пути шиноби. Titanus писал(а): угу, а ещё должны постебаться над фразой "I love you" в исполнении Хинаты =) думаю, ничего этого (в том числе и стебаний над Хинатой) не будет... будут деревню отстраивать, тут-же отправят народ на "карательную миссию", истребить остатки Аких, ах да, еще Корень что-то притих, думаю, самое время им начать шевелиться... Alpengold писал(а): Titanus возможно,он могет забрать только соул конкретного юзвера. да ладно, просто в те времена кисимото еще не знал, на солько габаритными и пафосными сделает техники, тогда это выглядело круто, а сейчас... тьфу... какая-то натянутая байда...
|
|
Alpengold

|
Smith ну,про дзюцы мб. Кстати да,о пучеглазом Данзо все забыли.Да и Сасука и Ко зашевелились.Видимо,опять не удасться устроить тотальный экстерминатус.Мегатонны Учиховской Ненависти,скорее всего,обрушаться на пучеглазого,а не на коноху.А жаль.Бог любит троицу,как говориться.Если придерживаться этой идеи,то Орочимару Тян и Пэйн подготовили почву для труъ инвэйжона.
|
|
Sneik

|
присоединяюсь к сказанному щас помойму, киши, мангу может слить. Все-таки делать ОПЯТЬ бой такой же длинны, ибо бой с Саске, ну ни как в 10 чаперов не влезет... да еще у нас 2 темные лошадки... идиот в маске и Тимат... тоетсь 8хвостый
|
|
Smith

|
Sneik писал(а): и Тимат... тоетсь 8хвостый он уже слился и в сюжете участвовать не будет.
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Sneik

|
IIETbKA мадарыч, кто же еще! Smith а мне кажеться нет, зря что ли киши рисовал Каге, и ту троицу, ИМХО, он вернется, и захочет смахнуться с Саском
|
|
Артем

|
Smith думаю так же как и Сней, тимат еще появится
|
|
Smith

|
помойму от тогда маневр с тентаклем совершил явно не от желания взять реванш, ведь ему-то как-раз и нужен был повод свалить подальше от родного братца, а команду как-раз и отправили его искать. IIETbKA ну... вспомни всех героев и злодеев в масках, потом вычеркни Хаку, он умер давно, и подумай, кто из них идиот) или прикидывается)
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Ну я хрен его знает, может там какой новый чувак появился, мангу не читаю пока. Что там сейчас происходит вкратце?
|
|
Текущее время: 11-Июл 18:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|