: Пред. 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
IIETbKA на протяжение 50 чаперов дрался пейн и нарик. собственно все. Smith ну если он хотел делать 100 томиков, ну уж 100% он там появиться + он все-таки 8хвостый, а не чувак из филлера
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Sneik почему это? он что, новог ничего не выдумает? да и не думаю я, что 100 томов действительно будет...
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith у мне тоже так кажеться, считай щас с Саске будет маразм, ну чаперов на 30 + еще восстановление конохи. А потом когда Саске почти убьет наруто, из его рта вылетит белый голубь мира! и саске поймет кого он все время любил, ушел только потому что боялся этого сказать. Потом на него нападет Хината, тут будет непредсказуемый момент, а дальше будет арка про мадарыча, ну может быть еще он что-нить замутит
|
|
Smith

|
дык, Саске вроде за головой Данзо придет, а не за Наруто? тем-более, по моему личному мнению, даже с МШ он слабее белобрысого... упустил он свой момент.
|
|
Sneik

|
Smith согласен про силу белобрысика, особенно после этого боя, но наруто все равно будет защищать деревню со словами: "каким бы говном он не был. он житель конохи", хотя может они в 2м ему на валяют
|
|
Smith

|
наваляют, только так. но, т.к. простого там ничего не бывает, нужно отметить, что у Данзо обязательно будет какое-нить секретное оружие опупенной мощности, дальнобойности и жестокости.
Добавлено спустя 21 секунду:
Большая Берта, к примеру.
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
ну после всего что Данзо натворил, сами жители деревни должны упаковать его в подарочную коробку и передать Саске под гимн Конохи. Будут довольна и та, и другая сторона. =)
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
сразу видно любителей Данзо
|
|
Smith

|
Артем в смысле? т.е. ты думаешь, что в дальнейшем развитии сюжета он уже никакой роли играть не будет? или, может, что он только вылезет из своего бункера, его нашинкуют как ягненка и забудут? ну не логично-же, кушай больше йода, желательно чистого, тебе полезно)
|
|
КРЕСТ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Воронеж Провайдер: Неизвестен

|
Последнии главы совсем разочаровали меня, мои последние надежды н нормальный сюжет были разрушены. "Злодей"понял, что он был не прав... все убитые ниндзя воскресли... осталось восстановить вместе Коноху и вернуть заблудшую овцу (Саске). И в мире ниндзя воцарится мир и покой...
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Smith аналогично) я говорил, что многие читатели мангаки нару любят Данзо
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мне,как человеку,уважающего предпоследнего Учиху,вообще страшно увидеться оранджэвого ниндзя в действиию
Я уже предугадываю моменты,когда Саске округлит глаза,начнет повторять "Неужели это Наруто?" и прочее.
А самое страшное,что он реально слабее белобрысого.Хотя делал его два раза.
Обидно.
|
|
Sneik

|
Alpengold пусть я и не люблю саске, но надеялся на честный их реванш, но что наруто сразу переплюнет 4го, это перебор. Уже тупо он круче всех и вся, киши нужно постараться чтобы придумать ему соперника. ОЧЕНЬ постараться. ибо он простоял ни один раунд с Пейном, и если пойдет херь что его вольнет, ну пусть, даже дзенин, я буду долго плакать со смеху, а затем убьюсь об стену
|
|
Alpengold

|
Sneik как показала пркатика старых чаптеров,придумывать нечего.Сазке убивал Наруту.В прямом смысле слова.Но лис отрегенил доброе и честное сердце. Единственный способ спастись для Сасуки-вальнуть пучеглазого Данзо и не вступать в схватку с Нарутой.
|
|
Cursed_paladin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 36 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да ладно зомби от Пейна не показатель крутости мало того что болезный абилки юзать не успевал так и с контролем терялся : 
|
|
Smith

|
Cursed_paladin типа, Пейн - слабак и рохля? а я-то думал...
|
|
Skif-Rus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вот спойлер на 450 главу
"Цунаде выжала себя до капли?"
Выбор Каге...Шикаку рекомендует Какаши.
Все согласны, но Данзо никак не может захлопнуться :
Дайме страны огня признает его Каге.
Данзо улыбается во все 14 зубов.
|
|
Alpengold

|
Smith да он ваще лох.Снести деревню одним дзюцу,не особо напрягаясь,а так же выкосить элиту Конохи-это каждое чмо сможет.
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Alpengold ахаха А про Мадару не забыли, он вроде может что-то противопоставить глав герою
|
|
Alpengold

|
IIETbKA Ну,Мадара игнорит Разэнганы.Это залог победы в бою с белобрысым. Видимо,Мадара будет биться с Сасукой.
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Alpengold Они же заодно? Насколько я понял Саска марионетка и будет учавствовать в каком-то зловещем плане by Мадара.
|
|
Cursed_paladin

|
снести деревню не проблема лис рыл котлаваны ток от выпускаемой чакрой и элита потому и элита что ее не *censored* пара зомби которые знаю ток 2 заклинане не может быть проблемой 
|
|
Alpengold

|
Cursed_paladin К.О. намекает,что Лис кагбэ сильнейший демон. Он не челвоек.
|
|
Sneik

|
Alpengold писал(а): Smith да он ваще лох.Снести деревню одним дзюцу,не особо напрягаясь,а так же выкосить элиту Конохи-это каждое чмо сможет. в цитатник))) Cursed_paladin ну 1х мат, это бан( Smithя думаю за тобой не заржавеет) 2х показывать больше 2-3 комб (его каждым телами, их 6, а не 2) это довольно много получаеться 3. он все вообще завалил 1, это требует уважения 4. лис пафосный персонаж, он для нынешнего поколения 15-17 летних(скока я знаю на всяких форумах людей демонов фоксов, и лисов...) 5. бой был очень даже неплох 6. контроль он потерял когда наруто считырил+ все таки тяжко сражаться против всех сразу 7.твоя нарутофилия не имеет гранит... это уже фрикство... должен же быть придел силе наруто
|
|
Cursed_paladin

|
в каком месте нарутофилия ???
|
|
Текущее время: 11-Июл 02:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|