: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Graved Так, кажись начинаю понимать, насколько всё плохо у этих шрифтов - у Cardo и Droid Serif размеры русских и английских букв сильно отличаются, у Vollkorn эта проблема тоже есть, но не слишком заметна. ((
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 15 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Посоветуйте какой Linux выбрать
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
MaxTyrbo Если сделать из Линя Винду или посмотреть что это такое - Убунту Если немного секса - Дебиан Если нужен секс и красные глаза - Генту Если жёсткий секс - Фряха
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 15 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
А поточнее???????????
Мне нужен Linux чтобы видел жеские диски, а то ubuntu, fedora, CentOS видят только один из 2-х жеских дисках. 
|
|
koshak

|
MaxTyrbo Это как настроишь. Тут от радиуса кривизны рук зависит) Форумов по бубунте туева хуча, случаи рассмотрены всевозможные по-моему. Гугли.
Последний раз редактировалось: koshak (2010-07-16 22:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
MaxTyrbo

|
А может от сборки?
|
|
stiven52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
MaxTyrbo, не читал тему выше. В чём проблема у тебя? У самого, если что, Russian Fedora Remix 13.
|
|
MaxTyrbo

|
Диск не видит.
Просто один диск подключен контролеру, а второй через шлейф.
Во время установки ubuntu, fedora видят только диск подклюный через контролел что мне ненравится (уменя там вся информация хранится аудио, видео и т.д.).
А установить Linux хочу на тот который подкключен через шлейф.
(прошу прощения я плохо разбираюсь в оборудовании)
|
|
stiven52

|
MaxTyrbo, хм, минимум странно. У самого на работе Fedora стоит на SATA - диске, подключенном через контроллер. Дома 2 диска подцеплено через контроллер, всё работает. Файловая система какая на дисках? Скольки портовый контроллер? Пробовал порт менять?
|
|
MaxTyrbo

|
Один диск подключен к самому контролеру.
А второй подключен через шлейф к материнской плате.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
stiven52 Может, если подключен какой-нить старенький IDEшник не через контроллер, то он не монтируется автоматически? Фиг его знает, какие глюки иногда вылезают. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: MaxTyrbo Попробуй загрузиться с какого-нибудь Live CD (я обычно использую Ubuntu). Там должна быть иконка для монтирования твоего жёсткого диска.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
stiven52

|
IDE хорошо монтируется обычно.
Смотря какая файловая система на диске. Если ntfs - нужно маунтить вручную или в fstab прописать монтирование автоматом. Но видеться диск должен в любом случае.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
может питания не хватает ^^"
|
|
MaxTyrbo

|
Попробовал загрузиться через Live CD, все впорядке 2 жеских диска монтирует.
Но начинаю установку Linux Ubuntu 10.04 он только видит жеский диск который родключен контролеру.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
MaxTyrbo а разве нельзя, начать установку прямо из лай сд в оболочке указав диск установки?
|
|
MaxTyrbo

|
так я с оболочке и устанавливал
|
|
Reito-chan

|
MaxTyrbo ну с линем всегда много траблов - поставь ХРшку и не мучайся)))
|
|
koshak

|
MaxTyrbo Напиши на лор, если троллей не боишься.
|
|
stiven52

|
MaxTyrbo, попробуй Russian Fedora Remix 13 поставить. Там при установке тебя спросят, какие диски маунтить автоматом, такой функционал в установщике заложен. Пробуй в общем.
|
|
Reito-chan

|
MaxTyrbo Да вспомнил Мандрива - самая нейтральная к пользователю ОС из семейства Линуксов, собсно там у меня никогда не было проблем с установкой, в отличии от тойже федоры - попробуй))
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Husky писал(а): Мудрый выбор совершил ты, юноша. Не ленись правильно настроить её, и гармонию ты обретёшь, недоступную неумеренным в желаниях своих ситхамвиндузятникам. ><
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
stiven52

|
Reito-chan, в мандриве тоже не всё гладко, есть свои проблемы.
|
|
MaxTyrbo

|
Кроме Linux есть ос unix.
Кто нибудь устанавливал её?
|
|
stiven52

|
MaxTyrbo, unix в чистом виде, как правило, мало кто использует в качестве рабочей станции. Здесь ты таких людей вряд ли найдешь.
|
|
Reito-chan

|
stiven52 В каждом лине их выше крыши))) Но в мандриве лучший установочник из всех что я видел.
|
|
Текущее время: 06-Июл 14:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|