: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Ну получилось не очень, но это цветной вариант Ругайте! Бейте! Материте! Мне ток приятно будет 
_________________ [img][/img]
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Master Mushi не так уж и плохо,в целом очень даже клёво получилось а где ты пропадала????
Последний раз редактировалось: Hakui (2008-07-11 16:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Master Mushi СУПЕР!!! Специально думал, к чему бы придраться, но так и не смог.... скрытый текст Наконец-то ты вернулась! Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: А, все-таки придумал: 1) Фона нет вообще никакого, а хочется... Ощущение пустоты... 2) Подбородок тень на шею не отбрасывает - так и задумывалось? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А цепи-то какие классные! Долго красила?
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Master Mushi Всё что я сказал про чёрно-белый вариант, остаётся в силе. Но всё равно - ты прекрасно рисуешь.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Master Mushi

|
Hakui Э? Я щас в деревне типа каникулы млин...... Спасибо за комент! R00K А я и не куда и не пропадала....  ) На счёт фона, чё мне ей там травку добавить. На счёт теней на шеи, так и задумывалось. Спасибо за комент! graved Спасибо!  Стараюсь..... пока совсем не состарилась надо учиться рисовать. 
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Master Mushi понятно,я тоже в деревне была на прошлой неделе,а в этц пятницу смываюсь на море успехов тебе в рисовании
|
|
Master Mushi

|
Hakui Спасибо! Вот кстати мои почеркушки, от не чё делать рисую фигню всякую XD Ну эт так... яоя начиталась >_< Моя лав к плюшу!
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Master Mushi

|
Deima Как не странно я так и знала, что тебе понравится мишка XD
|
|
Deima

|
Master Mushi Не, это и правдо не странно XD Меня последнее время вообще тянет на персов. у которых как у пиратов повязка на глазу XD А 1 картинка как то не очень..в плане того...что по цветовой подборке немного скучновато...Мона с оттенками поэксперементировать =) Думаю живаей будеть =)
|
|
Master Mushi

|
Deima Ну первую работы я и не хочу работой называть, эт так, мелкий отплеск эмоций Хотя и в правду можно поэкспереминтировать, можно вобще эту работу в шедевр превратить, но я не умею этого делать  Так сайдёт......  )
|
|
Deima

|
Master Mushi Ну дело твоё в принцыпе ))) Хозяин - барин =)
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
|
|
Master Mushi

|
Эм... эскизы, какие минусы есть пишите буду убирать ^_^ Наметка цветов и сочитание нормальное? 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Master Mushi На второй картинке платье кажется каким-то пластмассовым(иначе с чего бы ему так отражать свет?). А вот вторая работа просто кавай 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Master Mushi

|
gravedхе, спасибо учтёмс ^_^
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Master Mushi 1 Голова никак не подходит телу (в том плане, что голова показана как голова ребенка, а тело у "ребенка" отнюдь не детское ^_^). На счет теней не знаю.. не оч понимаю строение кимоно и ткань, из которой его шьют. 2 Прелесть ^_^ P.s.: Личная просьбу мона? Я не хочу куполообразное платье T_T Жду, когда дойдет до завершения... С нетерпением ^_^
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Master Mushi Как всегда прелестно и в твоём кавайном стиле, с нетерпением жду финальной версии рисунков. *копирует эскизы в папочку "Kawaii"*
|
|
Master Mushi

|
Всем спасибо, стараюсь ^_^" Anklave Ну посмотрим на платье ^_^
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Master Mushi Оба эскиза очень понравились! Особенно первый - сочетание цветов, тени, складки - все супер! скрытый текст Не слушай Anklave, отличная стильная голова! Lun@tik писал(а): жду финальной версии рисунков +1! 
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
просмотрел всю галерею - очень понравились рисунки, особенно в цвете :]
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Мне понравились работы. Молодец.
|
|
Hakui

|
Master Mushi клёво рисуешь супер мишка Добавлено спустя 37 секунд: Master Mushi клёво рисуешь супер мишка
|
|
Master Mushi

|
Всем спасибо! Стараюсь! Ну и вот законченная версия одного искиза ^_^ Ну у меня теперь новый ник как художника типа, ИМХО- Мастер Муши не особо подходит под ник художника, и новый мой ник Ai.M.A.
|
|
Текущее время: 08-Июл 02:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|