Mi-chan мыб с дублем еще и твой ноут заняли и рубились бы по сети в шнягу какуюнето или в ВОВ целыми днями, а патом яб дубля отправил на работу и сам продолжал рубиться во чтонето.... ООООО.... *_*
Mi-chan хуже еще одни ддубль...дубль дубляили мой дубль, дубль дубля и дубльдубля дуБЛЯ.... яб мир поработил во главе дублей и появилась бы новая империя в история, которая имела название ДуБЛЯ... о_О ... О_О
Light э... ну, удачи тебе Hakuro нитиго не поняла поняла, что все это отень плёхо Кавайный яой та незачто))) зато я заглянула в папку, в которой оказалось нимало добра)
Light гы.... я ЭирГир пересмотрел недавно... ролики хочу опять. А вообще к показу должны запретить Наруты, Бличи и тп СантаБарбары... вот онито людей и убивают, рождая какихто мутантов, тусующихся на анимке ) Mi-chan это здорово... это план захвата мира о_О
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Mi-chan вместо рекламных щитов будет проектор который будет вещать эти рекламки но он будет не ощутим этакая астральная проекция =__= но как же мне надоело искать грани у геометрических фигур -___-
Light а... а я почему-то подумала, что ты хочешь создать операционку новую о_О хех, прикольная идея, этакий город будущего *_* Hakuro типичный маньяГ-анимешниГ
Light Новую операционку? Это круто В силиконовой долине тысячи программёров работают и то делают чёрти что. Вот когда станешь злобным старикашкой вот к этому моменту может что и состряпаешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы