вопрос был: счастливы они или нет, "в порядке" не является ответом на этот вопрос, поэтому ответа у тебя нету, и мой ответ собственно тоже не последует. Ответ на этот вопрос, как пример может начинаться, на :" Да/нет, они (не)счастливы, потому что ... "
Sneik только ап-версии старенького (Махорку, Невесту и 1-ю Отошимону), если сорц годный, а винты доступны зачем даунскейл 1080-->720 делать? тем более и ансаберы этим сплошь и рядом увлекаются...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
я в последнее время на раздачах только свежачка стою/пока не накормлю с 10 личей, ибо мемор под энкод нужен, да и ПД его тоже ест (как только слабаю отдельную качалку легче станет)
Sneik ну я в основном для себя делаю и выкладываюсь на мир )))
сейчас забежал ради интереса на няш, запустение и упадок, оставшийся народ радуется тому что тишина, покой, и прочей ерунде... грусть-тоска одним словом, зачем им такой портал непонятно
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы