: Пред. 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
JuLLLick я сбился со счёта уже))
|
|
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light писал(а): я с ней очень хорошо лажу0_0 а остальные даже не знаю))) почему так... Хочешь скажу, почему? Потому,что все,кто хоть как-то с ней не согласен либо дураки, либо дЭбилы, либо идиоты и, вообще, ни на что не способны, все еще не доросли, всем чего-то не хватает и т.д. и т.п., не хочу продолжать. Добавлено спустя 58 секунд: Light Да не важно,сколько таких. Главное,что я больше о ней говорить не хочу. Пусть сама думает, как себя ведет.
|
|
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
JuLLLick знаешь вот что я тебе скажу) я в спор не предпочитаю влезать^_^ который мне не интересен и не конфликтую с людями))) я ищу во всём позитив)) я возможно вылечу из универа но стараюсь искать в чём то позитив)))
|
|
|
|
BlackStar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light +1!!!! кроме последнего пункта))))
|
|
|
|
Light

|
негатив это плохо!!
давайте любить друг друга))))))))))
и не ругаться^__^
|
|
|
|
BlackStar

|
Light я за!!!! какие тут милые модераторы) Кстати, а ты Моаричи саму спрашивал из-за чего конфликт?
|
|
|
|
JuLLLick

|
Light писал(а): негатив это плохо!! давайте любить друг друга)))))))))) и не ругаться^__^ Я тоже не люблю ругаться. Но вчера "любить друг друга" не получилось. Ничего страшного.
|
|
|
|
BlackStar

|
JuLLLick Цитата: Но вчера "любить друг друга" не получилось ОМГ.... 
|
|
|
|
JuLLLick

|
BlackStar писал(а): JuLLLick Цитата: Но вчера "любить друг друга" не получилось ОМГ.... 
|
|
|
|
Light

|
да вот сейчас спрашиваю^^
|
|
|
|
BlackStar

|
Light просто мне интересно, как человеку со стороны читающему происходящее, что она скажет.. какая я бесстыжая - сую нос, куда не следует...
|
|
|
|
JuLLLick

|
Думаю, там будет много "приятностей" в мой адрес. Эх, ладно.
|
|
|
|
Light

|
|
|
|
|
JuLLLick

|
Light Ну, ничего страшного.Т.е., конечно, неприятно,но ничего не поделаешь. В новый скандал лезть не хочу, не люблю. Пусть.
|
|
|
|
BlackStar

|
*смеется* JuLLLick что же... остается надеяться, что такого больше не повториться, по крайней мере с тобой ^_~ и вообще пойду завтракать..
Последний раз редактировалось: BlackStar (2008-12-16 12:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Light

|
нафлидили млин )))
теперь мне тереть^_^'''
|
|
|
|
BlackStar

|
Light такая уж работа у тебя^_^
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Light Честно, на мой взгляд весьма геройская позиция, мало того что фактически "в шахте добывать" хоть и для себя позитив, так ещё уживаться с "капризными хищниками" - это не каждому дано. Такое вызывает уважение, так как самому в виду характера не доступно. BlackStar Я тоже прибалдел от такой постановки =)*про любовь по ночам* JuLLLick Я вижу единственный выход - течь в другом потоке, изолируя влияние конкретной личности, хотя признаюсь... совсем недавно сам не смог следовать этому правилу, но что касается твоего случая так я твёрдо запомнил фразу из какого-то то ли фильма, то ли мультфильма, но фраза очень долговечная " касатки и дельфины происходят из одного рода, даже то что последние прекрасные и умные создания совсем не волнует первых..."... долго вспоминал полноценную цитату, не сильно уверен в результате... Мысль была в том, что им следует жить отдельно...
|
|
|
|
BlackStar

|
Asgaroth хотя, собственно, когда еще любить, как не ночью ^_^ Кстати, доброго тебе утра..
|
|
|
|
Light

|
Asgaroth ^__^ как было бы хорошо если бы Димка(Dark Savant) написал такой мод что все плохиеслова автаматом удалялись)))))
|
|
|
|
BlackStar

|
Light было бы превосходно)
|
|
|
|
hellfire
 Стаж: 17 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
BlackStar Это да, но какой любопытный оборот вышел и игра слов=) Эх, невежда я  , доброго утра всем=) Light Эххх, мечты-мечты... а ещё лучше плюс орфографию вставлял=)
|
|
|
|
JuLLLick

|
Asgaroth Цитата в тему! Я так и решила, что рядом нам низя.Потому не отвечала больше. Добавлено спустя 45 секунд: Light Красивая мечта!
|
|
|
|
BlackStar

|
Где жуть? нету жути.. по мне - все как обычно: разбор полетов ^_^
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 19:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|