MIA кста по Джину и так видно, что там ноги не ровные.. у Коки вообще жесть.. про Каме я лучше промолчу... эх... ровные ноги в каттун, по-моему, только у Джунно.. ну и у Мару из-за походки непонятно))))) эх.. ноооги...
скрытый текст
говорят потом он юбочку ещё укоротил... и он в этой юбочке танцует.. ножки задирает....
Tessa_nya ла согласна... самые стройные ножки у Уеды Мару и Джуно...... Коки ваще отдельный разговор.. а вот у Каме оч длинные они он ими постоянно виляет и дрыгает.... дрыгун наш хДДДДДД эх, Джин... не во всём он эдиален... печально хДДД
Народ предлагаю вам всеми общими усилиями сочинить историю про всех участников Кат-тун... и так... каждый пиши ВСЕГО 3 слов в предложенииии... А следующий продолжает тоже 3 словами... Тема касаеться Джонисов.... в истории должны присуствовать Кат-тун.... ммм из этого может получиться грандиозный ФИК в НАШУ честь хДДД Давайте попробуем?)))))
Ой, товарищи, что-то я не могу скачать дискографию KAT-TUN - похоже раздача слетела вообще..Онегай, поставьте на раздачу заново - я уж не стала нажимать на кнопку - больно уж много человек заспамлю.. )
Predtecha дискография отнюдь не полная)) но щас поищу диск))) отпишись плиз в ЛЧ когда тебе раздать,ибо места мало.я заодно и клипы раздать могу...ну которые в отдельной раздаче...
Кстати!всех с праздником!Христос воскрес! А еще оказывается у каттунофанов тоже праздник))годовщина))особенно у фанатов Джина..именно в этот день 2 года назад наш Баканиши вернулся в группу!!кампай!!)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы