: Пред. 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
hellfire
 Стаж: 17 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Zik я соскучилася))))))))))))))
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
|
|
hellfire

|
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
hellfire а я по тебе) да еще никого в асе небыло) скучно, два дня тебя не видел в асе наверно( 
|
|
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Zik Так и сделаю, прду и скажу преподу, что я,мол, по его мудистике ничаво не понимаю и решила посвятить свою дальнейшую жизнь изучению Наруто. Кстати, мне тут что-то подумала,что если дело так дальше пойдет,по крайней мере с мультом, то, боюсь заканчивать мое славное дело придется моим детям... Добавлено спустя 24 секунды: Zik писал(а): hellfire а я по тебе) да еще никого в асе небыло) скучно, два дня тебя не видел в асе наверно( может, вас наедине оставить?
|
|
|
|
hellfire

|
Zik как приятно слышать))))точняк надо как-то асю на телефон сообразить!а то помру без вас! Добавлено спустя 30 секунд: JuLLLick я не стесняюсь и ты не мешаешь..
|
|
|
|
Shinichi

|
JuLLLick Да скоро все закончится, будет свадьба Наруто и Саске, все будут счастливы и хэппи энД)
|
|
|
|
BlackStar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
мясо-мясо-мясо-мясо!!!! 
|
|
|
|
JuLLLick

|
hellfire ну адно хоть так, а то бы мы с ребятками отошли бы, да... скучает она по нему. все видали, да? нет бы сказать,что по всем соскучилась...или хоть по мне! так нет же, нет!
|
|
|
|
BlackStar

|
|
|
|
|
JuLLLick

|
Zik Я че, сток эту санту-бабрбору глядела, чтобы там хэппи энд был? крови хочу, крови!пусть все подохнут, все! Добавлено спустя 52 секунды: BlackStar Нииии, все равно она меня любит и никуда не уйдет. У нас сын есть с ней, Ромочка)))))
|
|
|
|
Shinichi

|
JuLLLick сколько лет чуваку который рисует мангу Наруто?) Добавлено спустя 39 секунд: JuLLLick Ето как вы так умудрились Ромочку?) Жулллик ты все-таки пацан да?)
|
|
|
|
JuLLLick

|
Я вот с ним дома сижу, да. Теперь вот решила высшее получить, а то у нас Аленка одна кормилица))))
|
|
|
|
BlackStar

|
JuLLLick ну тогда я спокойна))) ..... СЫН?! ... хотя это сейчас норма)
Последний раз редактировалось: BlackStar (2008-12-19 21:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
hellfire Салют Тут нужна твоя консультация, поступила инфа, что фраза "Человек ищущий силу, рано или поздно становится чудовищем" из манги Наруто, так ли это и, если да, то желательно узнать в каком моменте она звучит=))
|
|
|
|
Shinichi

|
JuLLLick возьмите меня тож в сыновья) З.Ы. с 666 меня) 
|
|
|
|
JuLLLick

|
Zik писал(а): JuLLLick сколько лет чуваку который рисует мангу Наруто?) Добавлено спустя 39 секунд: JuLLLick Ето как вы так умудрились Ромочку?) Жулллик ты все-таки пацан да?) Не знаю. Нееет, мы по-очереди мальчики. Ну, а Ромочку мы из приюта надыбали. Да шучу я, шучу. Ща вот она вернется и...как настучит мне за шутки))
|
|
|
|
BlackStar

|
|
|
|
|
hellfire

|
JuLLLick а?ты че тут всем наши семейные дела рассказываешь?а?
|
|
|
|
JuLLLick

|
Asgaroth Алена сказала,что, эта фраза стара,как мир. И, наверное, не из манги. Но про саске так тож кто-то говорил. И не факт,что в манге. Видимо, это был глюк в моей системе.))
|
|
|
|
hellfire

|
JuLLLick я те завтра после работы настучу,дорогая!!!!
|
|
|
|
JuLLLick

|
hellfire МИлый, ну так вышло...само собой...прости! А по чему стучать будешь??? Мммммм?? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ты ток громче стучи, ты же знаешь,я глуховата... Ромочка опять с питардой игрался.
|
|
|
|
Shinichi

|
JuLLLick по голове мангой наруто)
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
JuLLLick Печально... я так и не узнаю на кого кроме своего ролевого персонажа ссылаться, которому ляпнул её процитировать...=(
|
|
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 04:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|