| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 129, 130, 131  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Lika_Himura 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			The Lost Souls  болею переломом позваночника( |  
	|  |  
	| The Lost Souls 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Lika_Himura писал(а): The Lost Souls  болею переломом позваночника( 	  О_о бедняжка... как ты так? |  
	|  |  
	| Lika_Himura 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			The Lost Souls  машина сбила( |  
	|  |  
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Lika_Himura  Так а почему жопа без волос? О_о   У вискаса не такая ><  Добавлено спустя 18 секунд:  Да еще потертая какая то оО |  
	|  |  
	| Lika_Himura 
 | 
			Asuka  такая такая..   он побрил=DD |  
	|  |  
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Lika_Himura  Пидерасты... =DDD |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			хм... советую завершать эти разговоры... |  
	|  |  
	| The Lost Souls 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Lika_Himura писал(а): The Lost Souls  машина сбила( 	  мои искренние соболезнования..   надеюсь ты вскоре поправишься)    также надеюсь что интернет разнообразит твои следующие 2 месяца)    всегда было интересно что чувствуешь когда тебя машина сбивает \в тебя стреляют\ тп |  
	|  |  
	| Lika_Himura 
 | 
			Asuka 	The Lost Soulsскрытый текст  Оо   святые гомосеки ты о ком??? 	 	скрытый текст мне покозалось что на меня сел слон..что я вы аду..а потом очнувшись я поняла что двигаца больно и лежала неподвижно 15 мин 	  сегодня я подскольнулась в ванной во время разговора с Верой(Деймой)по телефону и чистке зубов ^^((((( |  
	|  |  
	| Alpengold 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			The Lost Souls тебе никогда не было интересно,какие ощущения испытывает человек,когда со всей амплетуды,с размаха при падении бьеться головой о низенькую ванночку?=D |  
	|  |  
	| The Lost Souls 
 | 
				Lika_Himura писал(а):   The Lost Souls 	скрытый текст мне покозалось что на меня сел слон..что я вы аду..а потом очнувшись я поняла что двигаца больно и лежала неподвижно 15 мин 	  видимо это не понять.. "это надо почувствовать"  	Цитата: The Lost Souls тебе никогда не было интересно,какие ощущения испытывает человек,когда со всей амплетуды,с размаха при падении бьеться головой о низенькую ванночку?=D 	  Не )    я билась  Добавлено спустя 31 секунду:  на пару дней буду лишена интернета из-за переезда.    печально.   но не смертельно |  
	|  |  
	| Alpengold 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			The Lost Souls у то у меня друзья постоянно спрашивают,типа как оно,круто,нет х)   ощущать приближение ванны.Эти милисекунды.Эта мысль на грани сознания...   о как это чудесно х) |  
	|  |  
	| The Lost Souls 
 | 
				Alpengold писал(а): The Lost Souls у то у меня друзья постоянно спрашивают,типа как оно,круто,нет х)   ощущать приближение ванны.Эти милисекунды.Эта мысль на грани сознания...   о как это чудесно х) 	  ну честно говоря я не помню )    я бьюсь только когда сознание теряю ..    хотя это тоже странные ощущения вызывает |  
	|  |  
	| Alpengold 
 | 
			The Lost Souls вау.   Интересные ощещения?Вплане,потеря сознания? |  
	|  |  
	| The Lost Souls 
 | 
				Alpengold писал(а): The Lost Souls вау.   Интересные ощещения?Вплане,потеря сознания? 	  да    знаешь, так все темнеет, впечатлению нереальности.. не чувствуешь тело.. и отключаешься. это очень быстро происходит. сложно поймать этот момент. мне всего пару раз удавалось удалось )либо просто не помню остальные разы ) ахаха    конечно это так.. все таки в этом нет ничего хорошего   просто правда странные ощущения |  
	|  |  
	| Alpengold 
 | 
			The Lost Souls правду говорт,в жизни можно столько всего попробовать ... |  
	|  |  
	| Asuka 
 | 
				скрытый текст Мы в школе раньше на физре специально сознание теряли, зажимали руками горло, прислонялись к стене, часто дышали пока голова не закружится и когда другой человек нажимал на грудь, то первый сознание терял, я пробовал, очень клевое ощущение, типа сильного оргазма =DD 	  Дома есть нечего весь день... |  
	|  |  
	| The Lost Souls 
 | 
				Asuka писал(а):  	скрытый текст Мы в школе раньше на физре специально сознание теряли, зажимали руками горло, прислонялись к стене, часто дышали пока голова не закружится и когда другой человек нажимал на грудь, то первый сознание терял, я пробовал, очень клевое ощущение, типа сильного оргазма =DD 	 	скрытый текст Значит оргазм это что-то типо оргазма только без приченения вреда здоровью? ахахха как мило) 	 |  
	|  |  
	| Alpengold 
 | 
			Asuka никогда подобной херней не занимался.Самостоятельно себе артерии перетягивать-просто идиотизм. |  
	|  |  
	| The Lost Souls 
 | 
			такс ) до свидания, господа. Отбываю.
Надеюсь к выходным интернет на новом месте наладят )
 если и нет.. не смертельно )
 |  
	|  |  
	| Asuka 
 | 
			Alpengold  И не говори xDDD   Это было в районе 6-7 класса))   Но мне еще охота попробовать Тт The Lost Souls  А ты что не в курсе что такое оргазм? xD   В данном случае идет обильное умервщление нервов мозга, отсюда потеря сознания и кайф xD |  
	|  |  
	| Dark_Angel 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			скучал по флуду...ээ немножко..просто в лс неудобно флудить. ^____^ |  
	|  |  
	| Klem 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Dark_Angel 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Klem  а че так ?  Добавлено спустя 22 секунды:  будем исправлять ! |  
	|  |  
	| Klem 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Dark_Angel  болит сердце, душно голове, температура, все время хочется пить(и морально что-то...уныло как-то... |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 02:51 Часовой пояс: GMT + 3 
	|