: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Daniel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Единственное что не люблю это наверно целоваться с курящими... фу...
Ну и когда курят в закрытых помещениях - аля лифт и прочая хня.
А так люди как хотят так и убивают себя)
|
|
андрей1260

|
не курю и не пью,и хочу сказать за это спасибо своей девушке,ради нее я бросил)))и не жалею,щас вот спортом занимаюсь
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Курим курим)
Вторая половинка хочет чтоб я бросил, но я не брошу, иначе она может бросить такую тряпку, которой помыкают девушки))
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
да...пачка кента в день...
|
|
Weber000
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не курю не курил и не собираюсь. Раньше, чем-то нравилось всем это,но при вопросе -"Зачем тебе это", ничего толком ответиь не могли... Щас же многие бросают,но по-краеней мере - некоторые...^^" В компании, большинство не курящих...истребляем потихоньку... Вот такой уж я парень))
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
10 лет, а уже куришь... Ай-яй-яй, нехорошо! 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
мне по фиг, кури еще 10 лет 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
arfist писал(а): мне по фиг, кури еще 10 лет А потом 
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Не курю не курил и не собираюсь. не курила, не курю, но не зарекаюсь)) Хотя для девушки курить плохо - кожа и фигура могут испортится.
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
mikki писал(а): не курила, не курю, но не зарекаюсь)) Хотя для девушки курить плохо - кожа и фигура могут испортится. И груди маленькими останутся(станут).^_^ Я дал себе слово,что не закурю...
|
|
IZELBOR

|
Если и приходится курить то только пассивно......курильщики надоели........не продохнуть......да и курят каку....вонизм один...
|
|
mikki

|
astral3 О_о ну мне не 14-15 лет что бы такого боятся)))
|
|
IZELBOR

|
mikki Бойся заранее- целее будешь..)
|
|
Grimsez
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Провайдер: Не определен

|
Нет, даже не задумывался - нет на это ни времени, ни денег лишних.
|
|
mikki

|
IZELBOR Ещё и ещё расти... о_О?! Блин, я не хочу бюст памелы андерсон, что ж делать, срочно нужно начать курить))))... где моя сигарета?!! 
Последний раз редактировалось: mikki (2009-04-30 21:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
IZELBOR писал(а): А потом скорее уж 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
IZELBOR

|
mikki Фи.....какая плохая девочка...))) arfist Если рак лёгких то и 
|
|
astral3

|
IZELBOR писал(а): Если и приходится курить то только пассивно......курильщики надоели........не продохнуть......да и курят каку....вонизм один... Попробуй объяснить...Не поможет - выбиватю изо рта.(хоть и не помогло,зато на душе приятно.^^ mikki писал(а): astral3 О_о ну мне не 14-15 лет что бы такого боятся))) mikki Дам...Походу забываюсь,что я здесь младше многих... 
|
|
IZELBOR

|
astral3 Всем не выбьешь...и всегда найдётся тот кто сильнее тебя...и ваобще это не выход....нужно чтоб большая часть общества осуждала курение и чтоб против курильшиков применялись санкции...а у нас смолят и в учебных заведениях и на рабое и всем по таму самому девайсу....
|
|
astral3

|
IZELBOR писал(а): Всем не выбьешь...и всегда найдётся тот кто сильнее тебя... IZELBOR Да,есть такие люди...Но у друзей-то, в шутку, раз не понимают...)) IZELBOR писал(а): нужно чтоб большая часть общества осуждала курение и чтоб против курильшиков применялись санкции... IZELBOR Вроде как ввели,а вроде как и способствуют. У нас по правилам курить нельзя...было...оО,а счас даже урну за углом поставили,чтоб хоть не мусорили.
|
|
IZELBOR

|
astral3 У нас в инсте прям на этажах курят и ничего...а когда в техникуме учился наоборот боже упаси закурить...тока на улице....
|
|
astral3

|
IZELBOR писал(а): У нас в инсте прям на этажах курят и ничего...а когда в техникуме учился наоборот боже упаси закурить...тока на улице.... IZELBOR А противопожарок у вас не стоит?Хотя... у нас в школе нашлась такая умниЦа,которая ришила проверить во верямя урока(пока учитель отошел) сигналки.Вроде как, тревогу не объявляли)
|
|
IZELBOR

|
astral3 На сколько я знаю те что у нас установлены не на дым а на нагрев срабатывают....
|
|
astral3

|
IZELBOR писал(а): На сколько я знаю те что у нас установлены не на дым а на нагрев срабатывают.... IZELBOR Учится, учиться и еще раз...еще раз) ^^"
|
|
Текущее время: 07-Июл 02:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|