Его светлость просто тебя не было давно, а я тут и злилась, и злость проходила и слёзы накатыввали - странная буря эмоций, что б её. Добро пожаловать домой, милый ^^ *захлопала в ладоши так пойдёт?
Amisu Какой ужас!знал бы пришел! так лучше)))щас тогда тож еще раз поздороваюсь...*распахивается дверь..захожу радостный*дорогая я дома))как прошел день?
Его светлость о день прошёл весь в работе, не минутки свободной, но для тебя чай успела подготовить, присаживайся в своё любимое кресло. А твой день как прошёл? Кому ещё чаю? Пока у меня хорошее настроение, Пушистая?млжет чего покрепче? Мяска? ^,..,^
Zik так вот чьи крики из подвала доносятся! Ну-ка живо увёл своих девок куда подальше. У нас здесь не притон! А приличный замок для Тёмных. Его светлость конечно ждут и с радостью, но не всегда принцесса бывает в хорошем расположении духа у меня вопрос - если бы была такая возможность для Тёмного Клана - разгуливать с любимым оружием с чем бы вы гуляли по вечерним улицам?
Deuce привет, как мило - с топориком, почему-то сразу вспоминается Алиса в стране чудес - игра, где девочка ходит с незамысловатым кухонным тесаком Zik а если что-нибудь другое?понятное дело что это круто и просто здорово, но слегка приелось, хотя, не спорю, смотрится элегантно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы