Я в курсе)))))))))))) Песенка, которая вторая, мне не очень - пару раз послушать можно, но не более, ИМХО... видимо, я все-таки не любитель шаманской музыки((
Jl4nn3l2 первые две - вкусные. мне сейчас в настроение просто замечательно попали. готикой я увлекался с годик назад, сейчас охладел, посему третья не пошла. четвёртую и пятую пока не качал - не могу делать пяток дел одновременно)) Да, Secret Garden меня заинтересовал. Надо их поискать.
Jl4nn3l2 когда я стал анимешником, я перешёл от атмосферных образов песен к образам-воспоминаниям.) Да и по времени я не так много слушаю музыку с тех пор как мой телефон фатально упал на мой плэер((
Итак) Теперь для разнообразия и опять же для поднятия настроения на нашем вселенском шаманском радио звучит мега позитивная композиция непревзойдённого короля гитары Джо Сатриани)
Внимание! Только для ценителей гитарного мастерства)
Вот ещё одна песенка Джо) Весьма ироничная но позитивная) Джо этой песней обьясняет весь путь пройденый им, от 8-ми летнего мальчишки-любителя музыки до 53-х летнего лысого дядьки-гитариста известного на весь мир)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы