: Пред. 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
aiax Если человек хочет чтобы его пасли, просто не тратьте время и нервы, заодно и воду не взбаламутите=) Jl4nn3l2 Хм, я больше наслышан о моральных поисках другого отца сатанизма... опять склезон на имена=)... который утверждал, что сатана, есть символ свободы и все религии труха... может помнишь такого?
|
|
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Какая?) Онемэ-кавай культ? =) Добавлено спустя 47 секунд: Asgaroth Ммм... Да вроде непомню) Но по описанию - Лавей =)
|
|
|
|
hellfire
 Стаж: 17 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
доброго утра)))выспалась))))
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
|
|
|
|
aiax
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
Самое забавное, то что эти люди принимают за абсолютную истину, то в чем вообще ничего не понимают, и не разбираются, и в основном в этом виновата- приемственность поколений, когда говорят что хорошо, а что плохо, не объясняя почему это так) hellfire привет !! давно не виделись)))
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
aiax писал(а): Самое забавное, то что эти люди принимают за абсолютную истину, то в чем вообще ничего не понимают, и не разбираются, и в основном в этом виновата- приемственность поколений, когда говорят что хорошо, а что плохо, не объясняя почему это так) Ну вобщем то фанатики они и есть фанатики) Ладно) Пофиг на них)
|
|
|
|
aiax

|
да я тож думаю хватит)))))
|
|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
охайо всем!!! ну флудмастеры, блин ну чтож поздравляю теперь [Сормово-TEAM], первая группа по постам 
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
ToXic 52
Хы хы хы =)
Превед) Долго спишь)
|
|
|
|
aiax

|
|
|
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
aiax Самое главное в споре - понять других людей!! И помогать им понять себя!!! Привет всем!
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
aiax писал(а): кстати а толку то от этого??? Нууу... Кагбэ...Эээ... Вроде круто)))
|
|
|
|
Asgaroth

|
hellfire Прив Jl4nn3l2 А я вот сомневаюсь, кто-то ещё был, там она не антихристианская, а скорее элитарно-эгоистическая. Слишком давно я в этом копался, никакой памяти не хватает=( ToXic 52 Прив=) А то=) Кстати, все ос-тяны теперь лежат в нашем тиме=) Black J Heart Здравия
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
Black J Heart Привет) Black J Heart писал(а): aiax Самое главное в споре - понять других людей!! И помогать им понять себя!!! Он писал уже про "фанатиков" и почему с ними невозможно разговаривать))) Добавлено спустя 55 секунд: Asgaroth писал(а): А я вот сомневаюсь, кто-то ещё был Ммм... Не, не помню =(
|
|
|
|
aiax

|
Jl4nn3l2 ААААА ну тоды лан)))) Black J Heart эт правильно, я тож так считаю! самое главное это диалог людей, а не монолог с упертым бараном..)))
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
aiax писал(а): самое главное это диалог людей, а не монолог с упертым бараном Афигеть) Мега высказывание!) Чотко и ясно)
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Black J Heart круть авик с баром)
|
|
|
|
Asgaroth

|
Ладно, чёрт с ним, как бы парадоксально это не звучало, нет и нет=)
|
|
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
|
|
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Jl4nn3l2 Я заметил один пост и отписал свою точку зрения, лень читать ваши разгворы, лучше их продолжать! =) aiax Можно изменить любого человека!! Надо просто быть умелым психологом.... Zik Ага, спс! Братан сделал JuLLLick И те не болеть!
|
|
|
|
aiax

|
И тебе привет,  О че день уже,  во блин что значит время летит при хорошем общении)))))
|
|
|
|
Jl4nn3l2

|
Black J Heart писал(а): Я заметил один пост и отписал свою точку зрения, лень читать ваши разгворы, лучше их продолжать! А продолжать уже нечего) Мы уже всё обсудили до логического завершения)
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
|
|
aiax

|
Black J Heart возможно и так, ( но честно сказать сильно сомневаюсь) но лучше бы чтобы это человек сам этого захотел, или по крайней мере прислушался к тому что ты говоришь...
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 21:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|