: Пред. 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
arfist
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Nexuss писал(а): Я же не постоянно в таких количествах отписываюсь.) угу, ты настолько ленив, что.. :3
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Но блин пока карма ничего особо и не даёт. XD И держать её особого смысла нет, но пиписькомерность... >_<' arfist писал(а): угу, ты настолько ленив, что.. :3 С этим, как ни прискорбно, соглашусь! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Reito-chan писал(а): Dei4n Хмм неплохо, основы интриги уже видны и они неплохи, очень даже. Сумеешь не сбавлять темп(а взяла ты его довольно бодро, в стиле Перумова яб сказал) и далее по ходу сюжета - получится очень годный цикл. в произведении 6 циклов по 6 глав каждый) и 2 концовки) А чем забавны?
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Сходки и те почти протухли.
Держатся на горстке титанов.)))
Хоть бы кто помог новые лица привлекать. 
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Dei4n интересно, а с чем связано происхождение псевдонима? итого 36 глав, длинной примерно в страницу.. или следующие главы будут объемистей? о__О это как? какая больше понравится? Nexuss я пытался и потерпел полное фиаско 
|
|
|
|
arfist

|
Reito-chan писал(а): ну да алмазы - они глубоко, да вот только и там не все золото, что блестит. ну да, потому и не золото, что алмазы в том смысле, что в старье много вещей тех жанров, которых, увы, не встретишь в современном онгоинге Nexuss писал(а): Хоть бы кто помог новые лица привлекать. место дислокации сменить давно пора
|
|
|
|
Reito-chan

|
У моей девушки ник - Рикки, и она в свободное время занимается редактированием любительских текстов(на подобных порталах), ибо не все имеют столь безукоризненное знание русского языка, как ты)))
|
|
|
|
Nexuss

|
arfist писал(а): место дислокации сменить давно пора На Автозаводе пробовали, в Сормове, а фонтанка всё-равно уютнее и народ туда охотнее ходит. Но ты это, предлагай.)
|
|
|
|
arfist

|
правильный ответ: не стоять на месте
|
|
|
|
Nexuss

|
arfist Лично я никогда не был против массовых передислокаций. 
|
|
|
|
arfist

|
Nexuss был\не был - разницы нет, если самих передвижений как не было так и нет
|
|
|
|
Reito-chan

|
если честно, не могу припомнить именно старых вещей, которые бы меня сильно зацепили... (Миядзаки не в счет) На что посоветуешь обратить внимание? (Но Иппо смотрел не пошло, мож мало посмотрел)
|
|
|
|
Dzevana
 Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist Были передвижения, правда не на большие расстояния, но были...
|
|
|
|
Nexuss

|
arfist писал(а): был\не был - разницы нет, если самих передвижений как не было так и нет Я один должен инициативу проявлять? Большинство сожрёт! 
|
|
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Nexuss писал(а): arfist писал(а): был\не был - разницы нет, если самих передвижений как не было так и нет Я один должен инициативу проявлять? Большинство сожрёт! А ты испужался уже кого-то? 
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dzevana Если бы он тогда был с нами, то мы и к утру бы не выбрались из парка XDDDD
|
|
|
|
Nexuss

|
Reito-chan Истину глаголишь. 
|
|
|
|
Dzevana

|
Reito-chan писал(а): Dzevana Если бы он тогда был с нами, то мы и к утру бы не выбрались из парка XDDDD крутяк)) arfist чтоб на следующей сходке был)) тока тогда нужно в субботу сходку устраивать, а то в понедельник у всех работа/учеба точнее с субботы на воскресенье 
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Reito-chan писал(а): На что посоветуешь обратить внимание? Дуй Акиру смотреть!) насчет ника и ника девушки чистое совпадение) а вообще просто благозвучно читается, и надоело везде одинаково подписываться
|
|
|
|
arfist

|
Reito-chan на вскидку из того что мне понравилось в свое время (и что ты возможно не смотрел) Reito-chan писал(а): Но Иппо смотрел не пошло, мож мало посмотрел если спорт, то если боевка, то Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Dzevana на моей памяти были только "пошли в блинную, пошли назад к фонтану", так что "незачет" ты поинтересуйся у Некса что я понимаю под "передвижениями", он это еще должен помнить ^^ Nexuss писал(а): Я один должен инициативу проявлять? инициатива это такая штука, которую всегда проявляет кто-то один
|
|
|
|
Nexuss

|
arfist писал(а): ты поинтересуйся у Некса что я понимаю под "передвижениями", он это еще должен помнить ^^ 
|
|
|
|
arfist

|
оясуми всем 
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n писал(а): надоело везде одинаково подписываться О! Разнообразие вещь хорошая, главное потом в своих никах/псевдонимах не запутаться >< arfist О_о спасиб... навскидку понравилось все, единственное макрос чем то неуловимо напомнил смесь Спейс Рейенджерс и Грендайзера. arfist Баюшки)) Ну и я тоже спать, всем оясуми насай))
|
|
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
|
|
Dzevana

|
arfist мне уже говорили о твоем таланте приходи, устроим сходку для самых выносливых (правда я к ним навряд ли отношусь))) arfist Reito-chan Приятных снов))
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|