: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Девятый-сама
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
О, гомен, выше прочитал, но немного. :razz: А что ты подразумеваешь под лжерыцарской культурой? :x
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Да без разницы 
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Девятый-сама Подразумеваю хотя бы выделенное мною выше уничижительное мнение о девушке с инициативой, и прочее в таком ключе, конечно, выше это оправдывалось тем, что привыкшие доминировать мальчики испытывают внутренний страх перед таким, но разве это не лжерыцарство? Понятие этого термина лежит от пародирования символа рыцарства, хотя бы те что до нас дошли и смогли сформировать образ благородного, сильного и прочие, но главное - он мужчина. Лжерыцартво - это самоубеждение в том, что раз мужчина, то должен быть рыцарем... вместо того чтобы развивать в себе качества и достоинства они заняты созданием образа с погрешностью на реальность и время, ну и общество соответственно. То есть видимость, а не реальные качества. Правда, при этом они внутри чувствуют свою неполноценность перед образом и это частенько выходит из них, и зачастую боком
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth Пусть развивают хотя бы видимость. Это лучше чем если они будут полными отморозками не сдерживаемими даже внешними атрибутами. Как ни странно человек - существо состоящее из привычек, чем дольше он носит маску, тем лучше она к нему прирастает.
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Serber Это вместо того чтобы переставать ими быть? Тут дело в том, что маска-то кривая получается... сплошь фальш и то чем является носитель, ведь понятие о "рыцарстве" у него весьма своеобразное
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
извиняюсь конечно,что не в теме,но это туповатая тема(без обид)парни разные,кому то без разницы кто первый знакомиться,кому то принципиально это нене нрвится.если тебе вдруг понравился парень-смотри како он)))и попробуй определить,стоит знакомиться или нет первой.да,и самое важное как ты познакомишся.я думаю,если ты резко подойдешь и и скажешь типа давай знакомиться..сама понимаешь.
|
|
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Cheza писал(а): но это туповатая тема(без обид)парни разные Поэтому и создана эту тема. чтобы узнать кто как думает =)
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
по сабжу: хорошо отношусь. Жизнь интересная штука ... а женщин вообще не понять, так что уж пусть лучше они будут хозяйками ситуации
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Pino! +1. вообще тут всё решает стремление, если девушке это реально надо и она этого реально хочет то её поступок будет реально правильным (даже если она потом пожалеет!), то же самое и с парнями. мнение что знакомится всегда должен парень- стереотип,а стереотип это зачастую ТВЕРДОЛОБИЕ и узкость мозга)))))))) вообще надо быть проще, тогда и подобные вопросы отпадают сами собой^_^
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Sefiro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Откуда: Нижегородский р-н Провайдер: Билайн (IXNN)

|
а я вообще редко к кому первый подхожу)...мне это как то не надо))
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Положительно.люблю таких девушек.....
|
|
Crigger Trigger
 Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! где бы найти такую?!??!?!
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Михайлов Иван писал(а): где бы найти такую?!??!?! по логике искать должна как раз она ^_^
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
На самом деле лучше, когда вас знакомят общие друзья  Тогда ни парню, ни девушке не надо париться, кто должен быть первым (и никто не выглядит навязчивым  ).
Правда, к сожалению, касается это только знакомства. Если хочется отношений, то все гораздо сложнее...
|
|
Mi-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reny писал(а): Тогда ни парню, ни девушке не надо париться, кто должен быть первым зачем париться вообще? о_О Все просто! Зачем придумывать какие-то глупые правила, принципы и т.д., когда все, как было уже отмечено выше, зависит от человека. Как сложится - так и будет! Главное, чтобы всем было хорошо))) И знаете что, мальчики... Вы тут все говорите о том, что подходящие первыми девушки как правило шалавы, стервы, пьяные или уродины... Как правило! Но ведь из любого правила есть исключение. А теперь представьте, что к вам подходит милейшая девушка с ангельской улыбкой и т.д. согласно вашим личным идеалам... Она вам, естественно, нравится - так что же? Вы плюнете на возникшую симпатию и пойдете своей дорогой, убеждая себя, что эта девушка плохая?! Ха-ха! Вот уж не поверю! Здесь еще важное значение имеет, как вы настроены к противоположному полу в данный момент - если Глори очень любит свою девушку, то он даже на описанную (почти описанную) выше красавицу не посмотрит, а если Алукард не против познакомиться с девушкой, то даже если она подойдет к нему первая, он все же сначала оценит то, что видит и только потом пустит в ход свои принципы. Я не знаток, но ИМХО спорить глупо и в данном вопросе нельзя бросаться от крайности в крайность... qwerty, +1
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Mi-chan я конечно понимаю,что ты обощаешь,но я никогда не думаю что она распутная.шалава и шлюха,если первая подошла........даже если немного по градусом,хотя это очем-то у же да говорит....
|
|
Mi-chan

|
alukard я не обо всех говорила. А только о тех, кто высказался в этом направлении)) А то, что ты так не думаешь - это очень хорошо! ^___^
|
|
Aquahawk
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я совсем не против того когда девушки проявляют инициативу, только вот что-то не видел ни одной нормальной девушки, с умным лицом, и в глаза которой можно посмотреть и увидеть так нечто кроме пустоты, которая бы сама предлагала мне познакомиться.
|
|
MoonPrinZess
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66 Откуда: Кстово, Кактус Телеком Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Aquahawk не везло) Хотя знаешь, я знаю одну девушку. На вид очень даже симпотичная, лицо определенно умное. Но.. есть что-то отталкивающее. Но не пойму что. Mi-chan писал(а): ведь из любого правила есть исключение. А теперь представьте, что к вам подходит милейшая девушка с ангельской улыбкой и т.д. согласно вашим личным идеалам... Она вам, естественно, нравится - так что же? Вы плюнете на возникшую симпатию и пойдете своей дорогой, убеждая себя, что эта девушка плохая?! Ха-ха! Вот уж не поверю! не пойдет) А вообще однозначно на вопрос ответить нельзя. Потому что все зависит от того какая подойдет девушка и в каком состоянии. А может, блин, у нее просто хорошее настроение?) Цитата: А и еще парни которые аля "Девушка можно с вами познакомиться, ну плиз и тд. Или останавливаясь на жалких машинах аля недороже 500тыщ(на мамины и папины деньги)" и понтов море и опять те же фразы... Такие парни вызывают столько же отвращения сколько девушки которые идут первыми на контакт. такие парни вызывают отвращение, да. а вот девушки идущие на контакт первыми вызывают восхищение. А иногда даже и зависть. Потому что в немалом проценте таких случаев девушка подойдет первой, если она уверена в себе. А уверенность для девушки - очень важное качество. По теме - люблю когда девушки подходят первыми.
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
MoonPrinZess MoonPrinZess писал(а): По теме - люблю когда девушки подходят первыми. 
|
|
Ufa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
если парни оооочень стеснительные нам просто не остается выбора 
|
|
Mi-chan

|
Ufa писал(а): нам просто не остается выбора +1  или ленивые >_<
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мля, никогда не задумывался об этом! Развели тут философию! Подходишь и знакомишься - че такого?! Сколько жизней, столько и случаев.... Каждый уникален, трудно предсказать что будет... Как говорил один "какой-то там" лучше сделать что-то и жалеть о последствиях, чем не сделать и жалеть что не сделал!
|
|
Текущее время: 07-Июл 01:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|