: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
60Jlb я точно неуверен но вот что вспомнил Mushiuta,Darker Than Black,Hellsing Ultimate и Code Geass(2 сезона) Добавлено спустя 46 секунд: 60Jlb я точно неуверен но вот что вспомнил Mushiuta,Darker Than Black,Hellsing Ultimate и Code Geass(2 сезона) 
|
|
60Jlb
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyrSimon спс
Simon Mushiuta? Мастер Муси Mushishi?
|
|
Simon

|
60Jlb  Неа совершено другой сериал но смысл похожы
|
|
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DIMONN4ik Shakugan no Shana Toradora Hayate
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Zero no Tsukaima
до 4 сезона ещё долго
|
|
Simon

|
DIMONN4ik Zero no Tsukaima это просто супер вешь так что в принцыпи тоже неплохо и хоть как то похоже: Toradora Nogizaka Haruka no Himitsu Inukami Karin VEDUNА когда точно выйдет незнаешь?
|
|
DIMONN4ik

|
|
|
DIMONN4ik

|
Ouran High School Host Club вот кстати тоже к моей прозьбе идет)) смарел уже давно) но мб ктонито захочет заценить, если несмотрели еше)) Добавлено спустя 43 минуты 38 секунд: плин вот гадость какая. Посматрел советы на мою прозьбу, как обычно вбил в поисковике название..Toradora открылась страница, и я сразу понял, вот оно, то что надо то что я хочу видеть и то что искал..... как то я даже и незаметил как просмотрел все 25 серий(((, и вот сижу и рыскаю по трекеру в ожидании тогоже самого: "ВОТ ОНО", но что нет его(((( придется пересматривать снова и снова 
|
|
DIMONN4ik

|
опять ищу что посмотреть))) но есть ряд критерий которые хотелосьбы увидеть))
жанр: Романтика!!(с серьезными отношениями так сказать:))), Школа(не обязательно но желательно)) Вопшем чтота очень похожее на ТораДора(желательно с хорошей рисовкой)
возможно и нет такого)) но если кто знает подмогните плз)))
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
DIMONN4ik писал(а): жанр: Романтика!!(с серьезными отношениями так сказать Если ты не смотрел kare Kano / His and Her circumstances / С его стороны, с её стороны , то стыд и позор 
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DIMONN4ik Kimi Ga Nozomu Eien, Clannad, Kanon... Это романтика... Не комедии... batyrmastyr ну не всем нравится смотреть олдскульные сериалы...
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Тюнс

|
|
|
DIMONN4ik

|
позор, позор мне))) чета поисковик ненаходит kare Kano( Тюнс угу, ты прав) неособо мне нравятся аниме со старой рисовкой)) Хотя ГТО понравилось)
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс писал(а): Kimi Ga Nozomu Eien, Clannad, Kanon... Это романтика... Не комедии... К этому списку добавлю ещё - NANA, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, ef - a tale of memories, ef - a tale of melodies, REC, Kimikiss pure rouge, True Tears, Yotsunoha. Всё это прошло через мой личный фильтр... в общем рекомендую)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
тьфу ты, читать разучился  )
|
|
DIMONN4ik

|
пасиба всем)) иду на закачку)))
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хм.. ещё тут вспомнил - Byousoku 5 Centimeter, Beyond the Clouds, The Promised Place, Toki wo Kakeru Shoujo ну и Kannagi из свеженького)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Lun@tik писал(а): Byousoku 5 Centimeter, Beyond the Clouds к ним еще Hoshi no Koe до полного комплекта
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Gogol'
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Провайдер: Не определен

|
"Detroit Metal City"  смотри,время пролетит незаметно  .
|
|
Тюнс

|
DIMONN4ik писал(а): опять ищу что посмотреть))) но есть ряд критерий которые хотелосьбы увидеть)) жанр: Романтика!!( с серьезными отношениями так сказать:))), Школа(не обязательно но желательно)) Вопшем чтота очень похожее на ТораДора( желательно с хорошей рисовкой) Jean Baptiste писал(а): "Detroit Metal City"  смотри,время пролетит незаметно  . э... ты не в тему=))) Хотя, конечно, DMC - жесть...
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
DIMONN4ik писал(а): позор, позор мне))) чета поисковик ненаходит kare Kano( угу, именно поэтому я и давал его русское и английское названия собственно, вот оно: ps мне тоже позор, т.к. я последние 6 серий уже больше полугода досмотреть "собираюсь". Тюнс писал(а): ну не всем нравится смотреть олдскульные сериалы... Он может и олдскульный, но неосторожный просмотр его первой серии вынудил просмотреть ещё 17, несмотря на сильное нежелание смотреть романтику
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
смотрю щас Эбичу - из под стола вобще не вылезаю - так что всем кто не смотрел советую 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
DIMONN4ik

|
кто смотрел Рыцарь-вампир / Vampire Knight как он в плане романтики?)(просто есть некий опыт того что "романтика" на несколько сезонов далека от романтики)) стоит качать?) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: batyrmastyr посмотрел С его стороны, с её стороны, и ты был прав это стоит посмотреть))
|
|
Текущее время: 06-Июл 23:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|