: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
2ZeXXX
он был известен под ником КР чтоли?) почему такая аббревиатура?
|
|
ZeXXX
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Откуда: От верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
mario Не знаю. Подписывался и всё тут.
|
|
JuliK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Дом.ru

|
Петр I- 1 место!? Если бы вы не спали на уроке истории, то никогда бы за него не проголосовали. Суворов А. В. - действительно выдающаяся личность. Кто про такого не слышал - есть wikipedia.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Alish писал(а): Екатирина 2 Потому что там ток одна баба И ваще я непонял про что эта тема) +1
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
JuliK, Суворова знаю, да. НО Петька-то тоже не фигней страдал. Надо начать с того, что именно он флот то создал... И страну поднял... Иначе бы Суворову спасать было бы нечего... Я вообще бы за Нахимова голоснул или Есенина. Но из имеющихся... Петя - лучший.
|
|
mariko

|
Цитата: Петр I- 1 место!? Если бы вы не спали на уроке истории, то никогда бы за него не проголосовали. бред
|
|
Salix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Екатирина 2 Потому что там ток одна баба И ваще я непонял про что эта тема) А если бы Пэрис Хилтон была, т.е. тоже бы проголосовал?)
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
mariko согласен. Ждем демонстрации знаний истинного и неповторимого,самого умного историка.
|
|
mariko

|
еще недельку ждем и можно подводить итоги)
немного не понятно мне почему пушкин на 2м месте, ну да ладно=)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ах да, не надо хвастаться знаниями, полученными на уроках истории
|
|
Alpengold

|
marikoСам про Пушкина ниче не могу сказать.Считаю что он вообще лишний в опросе.
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
А я вот так не считаю. Разве он мало сделал для России? Может он не махал мечом и не стрелял во врагов, не проводил реформы ect... Зато он прославил Россию в первую очередь как как страну интеллигентов, поднял русское искусство на новый уровень (на мировой тоесть),учил нравственности и просто худосжественному языку многие поколения российской молодёжи. Не зря же всё-таки его изучают в школе... Я не считаю что это самое главное для человека, достойного звания Имя России, но говорить так радиакльно - "лишний в опросе" - я бы не стал.
|
|
mariko

|
Цитата: учил нравственности и просто худосжественному языку многие поколения российской молодёжи вот прям учил?=) Цитата: Я не считаю что это самое главное для человека, достойного звания Имя России согласен, об этом я и говорил
|
|
Godrick

|
mariko писал(а): Цитата: учил нравственности и просто худосжественному языку многие поколения российской молодёжи вот прям учил?=) Ну кто хотел - тот учился, кто нет - тот нет)))) Ну в принципе не он один конечно...
|
|
Alpengold

|
Godrick Если ты учил в школе Пушкина,еще не значит,что ты знаеш все его творчество.Почитай на досуге творчество,не предназначенное для школьной программы.Вот там и "учил нравственности и худ языку" х) А поднять искусство еще не самое главное для страны.Конечно,ни хлебом единым жив человек,но...
|
|
Godrick

|
В общем всё это холиворы и об этом можно говорить бесконечно...
Согласен, что искусство это не главное для страны, но и не вторичное - всё вещи равноценны. Но людей, как-то проявивших себя во всех областях я к сожалению в этом списке не вижу (возможно из-за своей относительной недалёкости).
|
|
mariko

|
ленин и страной правил и книжки пописывал=) де еще и революцию замутил
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
зы холиворы воруют даже святое =))
|
|
Godrick

|
я не удивлюсь если они ещё и грабят корованы...
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Тему не читал... просто нет никакого желания. Но всё-же выскажусь.
1. Вам не кажется, что ограничивание символа России одним именем есмь бред? Что областей влияния на историю страны и мира было много, что великих людей у нас немало? Мне данная тема кажется намеренным принижением нашей страны. А как символ это может быть значимым только для тех, кто не в состоянии самостоятельно оценить влияние конкретной личности на историю, либо кто банально не знает этих личностей.
2. В голосование включили Сталина... дожили... т.е. проголосовавшие оправдывают геноцид писателей, учёных, одарённых людей? Репрессии - фигня, так и надо было? Действия троек (это раньше было, но всё-же...) тоже оправданы?
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon ну Сталина не мы включили в список... хотя я тоже считаю, что они с "Иваном Грозным, за жестокость прозванным Васильевичем"(с) здесь абсолютно лишние... так народ наш решил. за Сталина 1 039 488 человек проголосовало Добавлено спустя 58 секунд: нет, 1 039 491 человек
|
|
mariko

|
2 Arvelon http://www.nameofrussia.ru/ иди туда воняй зы на основном голосовании мой голос ушел сталину))
|
|
Godrick

|
Давайте без фраз типа "воняй...". Если человек высказал мнение и его обосновал, то причём здесь "воняй"? И кстати со многим я согласен - а конкретнее с включением в список Сталина и Ивана 4. Меня действительно удивляет что эти персонажи набради столько голосов. Хотя для некоторых американцев, живших во времена холодной войны, Сталин действительно является в каком-то смысле "символом" России. Не соглашусь с тем что опрос не имеет смысла и бредовый. Хотя бы вспонить ещё раз великих деятелей нашей страны уже достаточная цель. Действительно невозможно полностью связать Россию с каким-то конкретным человеком. И я думаю, что все это понимают. Даже взгдянув на то, с какой плотностью идут номинанты в плане голосов видно, что нет одного решения. Но если отбросить этот факт, то можно как-то оценить степень влияния той или иной личности на Россию и русский народ.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
сами воняйте-с... я предпочитаю более-менее конструктивную беседу. Просто то, что сотворил советский режим (ранний) со многими людьми... не знаю, как вам, но я таких существ людьми считать не могу. "Цель оправдывает средства"? ну-ну... Godrick, согласен, несколько однобоко высказался в этом плане)
|
|
mariko

|
помоему слово вонять очень даже хорошо подходит Цитата: 1. Вам не кажется, что ограничивание символа России одним именем есмь бред? Цитата: В голосование включили Сталина... дожили... по первому пункту- не я этот опрос придумал по второму пункту- не я проголосовал за сталина 500тыс раз Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а цель действительно оправдывает средства, главное чтобы цель была достойная
|
|
Godrick

|
А какой цели можно стремиться путём массовых репрессий, запугивания и уничтожения народа?
|
|
Текущее время: 06-Июл 23:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|