kiss.anime она прекрасна ^_^ красатулька же ^___^ ну могу ещё одну показать красотульку но там кроме схематических линий ничего не будет *____* ToXic 52 это и есть ^^ Hakuro я понял что я будущий выдающийся учёный недавно и надо думать больше о технике ежели о чём то реальном ^___^ Asuka ога а ещё БЭСМ-4 и Альтаир ваще просто супер модели ^^
Asuka это не тыли на скходке моей девушку свою из рук невупыская стоял? Light это замашки Блека... не надо повторять его ошибок ) kiss.anime "и прочая шалупень" - Паскаль, СИ ++ и тд. так понятней? )
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
kiss.anime потому что я не парю моск своих друзей ^_^ паскаль делфи си хтмл пхп дизайн архетектура сборка мне продолжать? Hakuro антошк ты умный и должен понимать что это прикол ^__^
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ToXic 52 а мне девушки надоели и ты можешь сколько угодно показывать свою отсталось в мозговом развитии по поводу яоя и меня
Federal Marshal это я выразился не так... Может он чувства питает к своей материнке какие, может любовь у него, а ты сразу дырки, секс и какбы присунуть умудрится... WOLVERINE всю тему уже давно не туда несет, так что ничего страшного )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы