Тюнс могу дать советов кучку (по серваку и его банальной организации)
Вопервых скажу одно ты вобла а вобла и сервак несовместимы. Но есть кольцо.
Если делать через хамачи, хз как щас но раньше траф шёл как на внешку следовательно скорость и всё остальное гг (хз правда как щас). Насколько я знаю хамача отправляет всё на свой сервер и сервер сам передаёт далее.
Это первое тоесть если делать сервак через ВТ + хамачи = всемогущие лаги.
Оптимальный вариант я нашёл в dyndns.org там система проста бесплатный домен (правда названия неахти) но нам больше и ненадо (нам надо тока постоянный адрес и кольцо насколько я знаю) Регишся качаешь клиент и автаризуешь у ся на компе. Итог без посредников тебя будет просто скидывать на твой IP. А клиент сам будет отслеживать твой IP и обновлять его на сервере, и куда будет сбрасывать народ.
Это небольшая справка как можно сделать свой статический IP.
З,Ы У меня прога для dyndns.org интегрирована в модем

(там просто закладка спецально для этой проги)
Если чё могу помоч в том что я описал. Сам держу сервак под кс (он в кольце) и форумчег поднял для сервака.
Ну вот и всё извиняй если я слишком назойлив и думаю что все такие глупые
Но говорю реально dyndns гараздо лучше чем хамача.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Тюнс Значит сервак недобран, или чёто ещё. И попробуй прописать консольным способом конект по IP адресу локалки. Насколько я знаю серваки для некоторых игр работают на все доступные адреса данного компа. (накример кс) так что попробуй через локальный законектится а если кто с инета будет конектить то хамачёвский тогда.
Просто у меня сетка с соседом и он заходит на него по локальному моему IP а остальные через инет
Добавлено спустя 26 секунд: Тюнс Да и скажи под что сервак а то вдруг разбираюсь