: Пред. 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
TVR писал(а): старики обсуждаем политику Нафиг, я не в настроении. А ну спать, а то потом будешь ходить с кругами под глазами и красными глазами 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Graved писал(а): ь, а то потом будешь ходить с кругами под глазами и красными глазами Не, дед, рано спать мне ) работать надо )))
_________________ [img][/img]
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
TVR Да шиш тебе. *Пони всегда с тобой  *
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Master Mushi

|
|
|
|
|
TVR

|
Graved ну вот Master Mushi пора бы на безлимитный переходить
|
|
|
|
Master Mushi

|
TVR писал(а): пора бы на безлимитный переходить КАК? Ремонт закончится только 20 декабря! =_= Ох и то, только ремонт! А ещё мебель покупать! короче, хороший и нормальный интернет появится у меня только в новом году =\
|
|
|
|
TVR

|
Master Mushi ща как непритязательный скажу стол, шконка интернет, все больше ни чего не дано блин как я ненавижу ремонт то к НГ надо закончить обустройство
|
|
|
|
Master Mushi

|
Вот все и ушли спать )))
|
|
|
|
TVR

|
Master Mushi решила устроить набег на тоуки и написать во всех темах? да мы ушли спать. еще просыпаться в 9 сегодня и на работу ((((
|
|
|
|
Graved

|
Master Mushi Я не сплю, хотя надо бы. Dei4n сказала, что будет нас реже посещать, ты тоже набегами бываешь, так что мы тут в чисто мужской компании скоро останемся. Кстати, есть 40 рублей на вебмани, могу кинуть на интернет) Добавлено спустя 18 минут 59 секунд: Вот за кого надо голосовать: http://nya.sh/pic/1366
|
|
|
|
Master Mushi

|
Graved писал(а): Кстати, есть 40 рублей на вебмани, могу кинуть на интернет) не надо )они меня не спасут XD Graved писал(а): Вот за кого надо голосовать: дададада активная студ жизнь XD что-то в духе "Те счастливые леди, которых нет в интернете" Х))) Graved писал(а): так что мы тут в чисто мужской компании скоро останемся. Хех... активности шибко нету смотрю. Что стало с няшом, не понятно =_="
|
|
|
|
Graved

|
Master Mushi писал(а): Хех... активности шибко нету смотрю. Дык, все умерли, одни сходнячки по сайту шастают. Я тоже наверное к новому году пропаду и не вернусь ><
|
|
|
|
Master Mushi

|
хех нужна реклама сайту Х)))
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Вот за кого надо голосовать: что за мужская особь в красной кепке? ну по вечерам-то я буду, и в выхи. А если помыслить, то мне как озвучнику и любителю всего этого тут грустно и одиноко стало в последнее время Добавлено спустя 50 минут 17 секунд: Цитата: Кто еще снимется в «Акире»? Англоязычный ремейк классики аниме «Акира» набирает обороты и превращается из голливудского долгостроя в жизнеспособный проект. Режиссер «Неизвестного» Жауме Серра подбирает актеров. Канеду сыграет Гаррет Хедлунд, а вот на роль Тецуо претендует звезда драмы «Что-то не так с Кевином» Эзра Миллер. Серра видит в своем проекте еще нескольких актеров: Гари Олдмана, Хелену Бонем Картер и Киру Найтли. Олдман может сыграть генерала Сикисиму, главу парапсихологического проекта, благодаря которому становятся известны способности Акиры. Хелена Бонем Картер видится режиссеру в роли леди Мияко, руководительницы культа Акиры. Кем может стать Кира Найтли – большой вопрос. Предположим, что Серра зовет ее на роль юной революционерки, подружки Канеды. Гаррет Хедлунд должен был проснуться большой звездой после роли в триллере «Трон: Наследие», однако фильм прошел не так удачно, как ожидалось. Теперь у Хедлунда есть еще один шанс попасть в высшую актерскую лигу Голливуда. Гаррет дебютировал в кино в роли Патрокла в «Трое», а последний его фильм «Я ухожу – не плачь» вышел в России сразу на DVD, миновав кинопрокат. В ближайший вторник на студии Warner пройдет прослушивание на роль Тецуо – юноши с телекинетическими способностями, который становится опасным оружием. В связи с этой ролью упоминаются два актера: Олден Калеб Эренрич, сыгравший в «Тетро» Френсиса Форда Копполы и Эзра Миллер, звезда драмы «Что-то не так с Кевином». Хочется надеяться, что студия выберет Миллера – актер блестяще сыграл сына-садиста в фильме Линн Рэмси – в этом россияне смогут убедиться 19 января, когда лента выйдет в прокат. Гари Олдман параллельно получил предложение Warner сыграть волшебника Мерлина в проекте «Артур и Ланселот» Дэвида Добкина. Пока актер не определился, какой фильм он выберет, но в ближайшие недели это станет известно. Съемки «Акиры» назначены на весну будущего года.
|
|
|
|
Master Mushi

|
Dei4n писал(а): Съемки «Акиры» назначены на весну будущего года. Святые угодники!  жесть же Всегда было интересно почему смайлик улыбка тут как смайлик "Я сдох" =__________= Ура, одного дракона дорисовала 
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
За эту неделю я главный флудер! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
Graved

|
Nexuss Сходки, однако. А я за счёт Мегафлуда в десятке) Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: http://youtu.be/DCcAYSefu3k <-- 4 real, кроссовер Библии и Гуррен Лаганна?
|
|
|
|
Master Mushi

|
Nexuss писал(а): За эту неделю я главный флудер! придумали бы админы что ле медальки аля "почётное звание флудер месяца"
|
|
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
|
|
Master Mushi

|
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
магистр коричневой магии Геннадий
|
|
|
|
TVR

|
fedoRRR что то как то да, хотя дома и тепло а мне холодно
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 13:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|