Я понимаю всё. Но я же не могу с работы уйти. А вы можете встретится в два часа и обменяться чем хотели. А весь клан соберём 20 числа. Только такой выход.
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Я работаю до 16-00, пока дойду до фонтана, будет где-то 16-10, 15 минут. Это завтра. А в 20 июля, во сколько хотите, почти. Как вам удобно?тебе Light?не все же должны подстраиваться под меня?я в принципе же здесь на главная
одно дело форумное общение, совсем другое реальное с глазу на глаз....помойму такие презнаниями не стоит бросаться не видя глаз человека и вообще этого человека, которому эти слова относятся. Ну это так ... ИМХО
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
подождалиб до встречи в реале, прежде чем такие тут признания и выражения выдавать...... может в реале вы друг другу и не понравитесь....в инет общении все мачо и мастера слова и лица не видно .....вобщем не мое дело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы