Mell Да меня просто прёт от всего японского или как бы японского. Скучно макароны с колбасой лопать.
Cheza Сама забодяж. Берёж кусок свинины, отвариваешь его, режешь. Бульёном мясным заливаешь бэпэху бигбоновскую. Потом туда мясо кидаешь и половинку отварённого яйца. Итадакимасу!
Аббадон а,ну разве что Х_х но все равно мало Тт Mell О_О по мне дрожь пробежала +_+ всегда боялась вот так чтонит покупать где нить х_х кто знает,собаки,кошки или баранина там х_Х
Cheza теперь злая геометрия больше не будет к тебе приставать, каникулы, просто хлебни чаю и посторайся раслабиться, все равно ремня не избежать!!!(эт просто выражение)
Mell да счас,как буд то все так просто +_+ они еперь стебать меня ВСЕ лето будут х_х чаю попила уж( блин,мне интересно,что ты обо мне дуаешь,что обо мне так странно говоришь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы