re4an мда..........я пацанка! и этим все сказан)))ну не виновата что у меня пацанство в одном месте а не девчачество......меня лично тошнит от многих девчачих тем для разговоров да и ваабще я-отшельница)))))))))
Kanai_Ito а мне казется что это не плохо ! ты оригинальна XD я знаю таких людей ) и ничего в этом плохого нет.. даже интересно с такими по своему. они зачастую душа компании.
я наверно ее ж...........в общем неважно.......не воспринимают меня люди......не знаю почему но невоспринимают.........нигде............ вот так то.........
Kanai_Ito это неправда....ты так пока токо думаешь....всё ето закончится.. Klem ЭЭЭЭЭэээээээээ.....???!? так ты чё с конца августа полеешь?... и так есчё и не выздоровела ??...
Dark_Angel писал(а):
ты оригинальна XD
Kanai_Ito ну вот видишь.!..а ты говоришь что тебя не признают... Dark_Angel и снова здравствуй...!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы