Я не могу, у меня просто другие планы на выходные, gomen ne, только 20, хотя, на счёт этого воскресенья незнаю, если уговорю подругу, то может приду, но врядли.
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Light спокойно. Тёмные девушки обманчивы, непробиваемы и опасны. Я люблю делать больно в психологическом смысле. и ничего хорошего нет, спасибо, но не стоило, правда
Хм. Если бы вы обладали огромной силой, сравнимой с божественной, чтобы вы делали после создания своего мира, и каким бы он был - этот ваш мир?Идеальный мир
Light
блин че вы какие неправильные? ...говорите напрямик, а не кругами ходите использую какието красивые словечки .... смелости немного наберитесь наканец уже...прямо друг другу скажите, что да как ....
Light
Амиса тупит....ладно не буду лезть в ваши дела тут
Давнобы уже определились со всем и не создавали какуето иллюзию непонятную и совершенно не верную, искажающую реальность. Живи в окружающем мире, а не замыкайся в своем-придуманном
Hakuro ты понимаешь, что несешь бред? они сами прекрасно разберутся и без твоих комментариев, а ты еще и девушку обижаешь >_< переигрываешь уже >_< Light гомен >_<
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы