Да, очередная сугэээшная серия! И все таки какие то лохи эти сверхновые! Насчет Кидзару -- я конечно понимаю, что тип Логиа это круто, но он деблоид какой-то. Да и был бы там настоящий Кума, все бы валялись давно уже! И что интересно будет с Зоро, если он попадет в лабиринт, притом что он и в трех соснах заблудиться может!?
nexuss666 Поменьше спойлеров плиз=) Да, эти адмиралы все какие то приколисты, что тот же Аокидзи. Но как показывает практика, стоит их разозлить, так они тут же становятся серьёзнее некуда)
nexuss666 всмысле DBZ был отлично нарисован, а не наоборот =)А если говорить о качестве рисовки студий, то что 4градуса не припоминаешь? Вот где-где а там - халтура.
Ура наконец то я посмотрел пока что все 400 серий))) Сори за вопрос, горю сразу я мангу не читал. Вот в последнем опененги появляется какая-то странная девушка, кто она не подскажете? конечно я понимаю что глупый вопрос но все же.
Кстати вроде это она на аве у arfist.
ХранительСвета Это одна их Шичибукаев...........Боа Хэнкок.....Влюбилась в Луффи по ушли....будем надеяться в Луффи заиграет мужское начало,гармоны и он не растеряеться.....просто его тупизм убьёт меня если он её профукает =)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы