: Пред. 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ОХАЙО вАсЕм. ^,...,^ Уф...что-то я запознилсО))) Speed_Air писал(а): Зачем тебе это на юзербар? Чтоб, веселее было! diego1991 писал(а): Пилять как много извращенцев появилось, деваться аж некуды....хоть в яощики переходи что б не дояпывались)) Неожиданно-ты загнул...поокуратней там ...а то, козленоОчком станешь.) :' Ж м Ы з ь : Здраствуй!Наконец-то ты с нами! Буду с нетерпеньем ждать! Herson писал(а): astral3 один есть , где второй??! Про второго и слова не было! 
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-04-06 18:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Speed_Air
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith писал(а): Speed_Air писал(а): Няшь Дуст тим - мы всех поработим! нет. мы живем тихо и спокойно, на засоряя родной город неверными, не позволяя им устроить засилье и шуметь чрезмерно, так-же мы НЕ СТРЕМИМСЯ к мировому господству... это тоже не к чем у, ведь тогда Дуст придется делать столицей мира, а это противоречит первому принципу. А это что тогда?  Или ты подредактировал? Тогда так бы и сказал ... просто я не увидел, а слово "принцип" подчеркнуто было  ) Извиняй И тебе привет  Кавайный зверек astral3 писал(а): Чтоб, веселее было!  ага... весело будет. astral3 писал(а): Неожиданно-ты загнул...поокуратней там ...а то, козленоОчком станешь.) 
|
|
artem09
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я рад приветствую тебя Speed_Air
|
|
Speed_Air

|
Кстати, а давайте знакомиться? Имя (реальное) Номер ICQ или других клиентов... хочу всех а ICQ добавить ^___^ некоторые уже есть. Ну и хватит пожалуй Начну с себя. Имя: Александр. ICQ: 1886125 Всем буду рад Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: artem09 писал(а): приветствую тебя Speed_Air И тебе привет! 
|
|
artem09

|
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Speed_Air Давай-ка... Имя:Роман))) ICQ:353832378 ГодикоВ:Сначало послушаю ско-ко другим...
|
|
Speed_Air

|
astral3 писал(а): ГодикоВ:Сначало послушаю ско-ко другим... Послушаешь и решишь говорить свой возраст или нет? Да и зачем это надо? Или стесняемсИ? Скажу: мне 18, скоро 19. P.S. всем, у меня в аси ник "Кавайный друг" это чтобы если я вас добавлю, не было вопроса "Кто ты?"
|
|
artem09

|
по аске то можно было узнать
мне 17
|
|
astral3

|
Speed_Air писал(а): ГодикоВ:Сначало послушаю ско-ко другим... Послушаешь и решишь говорить свой возраст или нет? Да и зачем это надо? Или стесняемсИ? Просто Ростом не вырос
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-04-06 19:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Speed_Air

|
astral3 писал(а): Speed_Air писал(а): ГодикоВ:Сначало послушаю ско-ко другим... Послушаешь и решишь говорить свой возраст или нет? Да и зачем это надо? Или стесняемсИ? Просто Ростом не вырос Зачем в пирожок завернулся? Теперь тебя может съесть Herson!!! 
|
|
astral3

|
Herson ОО" Не ешь меня ,я НЕ"ВКУСНЫЙ! 
|
|
Speed_Air

|
|
|
astral3

|
Speed_Air писал(а): Пирожок так аппетитно выглядит, что боюсь мы тебя скоро потеряем! Супер-Кавай  - НА ПОМОЩЬ! Я верю,что кавай придет и спасет меня КаваЙ
|
|
:' Ж м Ы з ь :
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен

|
Ээээ... Так и не хочется встревать в вашу оживлённую беседу, но уж извините).
Я присоединюсь:
Имя моё Алексей, Лет мне 17 полных (в этом году 18, но меня это не радует!) и вот аська моя: 363-967-425 ...
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Стивен, я думаю хватит сюда перетащить Буша,Торчка и Котопса и засрать весь мегафлуд! и тогда этот ресурс станет полностью нашим! Мы с тобой поработим этот жалкий НЯШ!!! 
|
|
liska
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Дуст) Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
Speed_Air

|
Значит Herson всех почти съел?  Старенькие кончаются... Привет кстати, ня тоже новенький в группе  ) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Mrak13 писал(а): Стивен, я думаю хватит сюда перетащить Буша,Торчка и Котопса и засрать весь мегафлуд! и тогда этот ресурс станет полностью нашим! Мы с тобой поработим этот жалкий НЯШ!!! А меня в свою банду? 
|
|
astral3

|
Herson Я говорил,про 2х кого не жалко,а :' Ж м Ы з ь : - я в обиду не дам! Про это, отдельно обсудим... Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: КстатИ, всем здрастИ. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: 
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
astral3 ни чего не знаю, все равно пока не зачет. пока ты первый в очереди, Speed_Air - второй. вместо тебя можно 2 новичков: первый - :' Ж м Ы з ь :, второго пока нет. так что поторопись. от тебя зависит: будет ли Speed_Air -третьим или вторым. 
|
|
astral3

|
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Speed_Air не дорос еще до нашей банды, ты из психушки не сбегал...
|
|
astral3

|
|
|
Speed_Air

|
Я не второй и не третий, я первый! 
|
|
astral3

|
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-04-07 16:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 02-Авг 22:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|