: Пред. 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
:' Ж м Ы з ь : не пудри мазги мне, TeseLу и себе. слишком много пишешь. а так, я все равно совершу ритуальное поедание твоей тушки. ну может быть поделюсь с лошадками.
|
|
artem09
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Все,Брейк.Что вы как разошлись "не нашутку"! Разве так - встречают новеньких. А если так себя будете вести, то форум "Няш" развалитсО. Так,что ребятушки...Давайте жить дружно.Хотяб во имя "няшего нета" Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Herson и все остальные... Ну что,будем Объявлять "дружбу народов"? 
|
|
Herson

|
|
|
stiven52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Стоило мне съездить в институт и начали тут. :' Ж м Ы з ь :, никто тут никого не оскорбляет. Все так называемые, "старожилы", очень гостеприимные, воспитанные и образованные люди. Конечно, не всегда это получается и не всегда видно, но ничего оскорбительного в их постах я не вижу. ИМХО
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Да бы закрепить дружбу народов надо провести внеочередную анимку. Нажраться там новичкам и облить их шампанским...или я что то путаю? stiven52 Мы кого шампуньским обливали?
|
|
Speed_Air
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mrak13 писал(а): Да бы закрепить дружбу народов надо провести внеочередную анимку. Нажраться там новичкам и облить их шампанским...или я что то путаю?  Ты проставляешь, только я буду изнутри обливаться 
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Speed_Air ага я тебе так проставлюсь...тебе даже на окское не хватит
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
ммм... тогда когда будет?
|
|
Speed_Air

|
Mrak13 писал(а): Speed_Air ага я тебе так проставлюсь...тебе даже на окское не хватит О майн гот Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Я ЗА эту субботу 
|
|
diego1991
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mrak13 Ну мы не новечков обливали))) А всего лишь алика))) да и было это на ДР)) Ну вы как-нибудь без меня)))пьянствуйте) у меня есть компания)) с которой мона выпить))
|
|
Herson

|
Я не против. Предложение новичкам: бутылку пива на анимке, и я вас не съедаю и не скармливаю лошадкам.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
4ertOvKa

|
diego1991 от ты кидалово.
|
|
Herson

|
Smith не гони, я пьющий, но мало. так что думайте: пиво или вас съем!
|
|
Speed_Air

|
Herson О! Какой... пиво или смерть А ты кто такой, чтобы тебе покупать что-либо?  Единоличник! Другим может тоже хочется... Лучше все соберемся и отдохнем... 
|
|
diego1991
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
4ertOvKa Это не кидалово))эт просто очередная пьянка)) Да и к тому же 11 апреля (тобишь в суботу) будет флеш моб около Универмага)) В прошлую суботу кулл повеселились около Пенсионого фонда))3 раза менты приезжали)) на третий раз уже тока с МВД))
|
|
artem09
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ТАК мне лучше СМЕРТЬ чем пиво
привет всем 
Последний раз редактировалось: artem09 (2009-04-09 16:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
4ertOvKa

|
diego1991 ммм... ну про ту то я знааааю, я не пошла))))
а про 11 не слыхала.... значит не мои ребятки устраивают ^_^ хотяяяя... надо бы узнать хDDD
|
|
Herson

|
Speed_Air ты думаешь мне все это дадут одному выпить?! фантазер, блин. да и не выдую я просто столько за встречу, а на несколько растягивать не хачу. так что придется делиться по любому. а сожрать - бес проблем сожру. сердце, мозг и глаза. остальное отдам лошадкам. или вы все таки покупаете пиво?
|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сейчас я непьющий, так что свою долю отдаю Смиту, как главному....
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
та мне по) 11-го годины моего отца, поэтому я буду в другом месте заниматься другими делами, так-что выпейте за мое здравие)
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
че за флэш мод?
кто пайдет и во сколька отпишитесь?
|
|
Текущее время: 01-Авг 17:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|