: Пред. 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dark_Angel моло. всеволишь 2 червонца
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
ну все старик уже.)) мне 20 вот в мае будет >__<
Добавлено спустя 46 секунд:
хтоже тут самый древний =)
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
НитемнейШего все утречка)))(Хотя на часах - уж 2 доходит))) Dark_Angel Здраствуй,давненько тебя здесь не видел ))) Подросли то как все)))
|
|
Dark_Angel

|
astral3 Здравствуй )) да вот выросли немного ) скоро опять вниз будем =)
|
|
Speed_Air
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
И вам тоже всем Доброго дня 
|
|
artem09
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)

|
всем привет

|
|
Speed_Air
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
artem09 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
дык вроде Begma постарше будет?
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith когда он тут последний раз появлялся?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Herson хз... давно. Добавлено спустя 17 секунд: может от старости умер? 
|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Бегме только 23 исполнилось, он помладше будет.
Долго его нет, потому что по выходным он бухает беспробудно.
|
|
alik3142
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru

|
diego1991 если считаешь нас скучными, то какого фига ты здесь делаешь?
|
|
diego1991
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
alik3142 А ты вспомни когда я последний раз во флуде участвовал?? я тут ваще не бываю...качаю тока раз в месец) и то щас уже качать нечего. Соул Итер закончился))
|
|
alik3142
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru

|
diego1991 ну вот...не появлялся бы ещё столько же
|
|
stiven52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Согласен с Мраком. По сути, когда мы собираемся, это уже не анимка, а просто встреча друзей хороших. diego1991, не нравится - во имя Ящура, не ходи, никто тебя как козу на веревке не тащит общаться с нами. А в компании школьников и правда не интересно.
|
|
diego1991
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Многие школьники поотвественее вас будут, да и к тому же что-то в этой жизни добились.
В последний раз когда мне говорили о вас, вы билы в Рояли и как "обычно" пили пиво (об остальном история умалчивает).
Ну несчитая тесела, хоть кто-нибудь из вас выступал на вечеринках (танцевал, пел, вел программу и т.д.)??
Да и по составу сравни если у вас человек 10 собирается, то тут приходят больше да и люди другие и не только из Дзержинска.
Да и Стивен у меня своя голова на плечах которой я думаю.
Да и есть такая штука как симпатия, если мне в той компании больше нравится значит я там и останусь, а если мне там не понравилось бы то ушел.
А вас там не разу небыло и вы говорите что фигня....
Большая половина няша школьники, на кой черт вы с ними общаетесь??? (это же не интересно)
Да и у нас больше половина людей учащихся в универах на 2-3 курсах.
Да и не кажется вам если бы тут были школьники, то они не сделали Дзержинские пати???
ну и коль вы тут такие блотные все взрослые епть, ну я незнаю взяли бы и сделали какое-нибудь мероприятие.
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
diego1991 ну слушай у нас просто сходка друзей и к тому же у нас прям в области толпа анимешников аж ппц (максимум ну 30человек где нить наберется) не хочешь не ходи... если бы нам надо было мы бы уже давно собрались всех вытащили и устроили сходку с большим количеством человек ет 1 2 у нас тоже народ не толька из дзержинска на сходках бывает 3 у тебя пунктик о пиве? мы что в алебастр напивались? не хочешь не пей в тебя никто не заливает ето конешно алкогольный напиток но поверь от 1-2 бутылок с тобой ничего не случится и к томуже ты сам играеш в ла2 ты че хочешь сказать ты не разу не был на сходках ла2? вот что там творится я вообще молчу diego1991 писал(а): Ну несчитая тесела, хоть кто-нибудь из вас выступал на вечеринках (танцевал, пел, вел программу и т.д.)?? да я делал все из выше тобой сказаного и по мере возможности делаю и буду делать и я думаю я не 1 такой Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: diego1991 https://forum.touki.ru/viewforum.php?f=88 вот сюда почаще залась и поверь на ети мероприятия тоже ходит не мало народу и вот если бы мы хотели устроить большую сходку в дзержинске нам бы на ето большого труда не стоило ну канешно ето будет не так много как у вас там ведь анимешников у нас в области не многа
|
|
stiven52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
diego1991, я тебе ничего про голову не говорил, сам сказал. Нравится там - ходи туда, я написал, что мы просто собираемся уже как хорошие друзья. Никто не напивается, все сидят и общаются, даже в "Рояле". То, что они организовывают и ведут какие - либо мероприятия не говорит, что они чего - то добились в жизни и то, что они ответственые люди. Если я захочу и постараюсь - сделаю любое мероприятие, вот только в чем беда: мне это не интересно. Мне интересна моя работа, девушка, семья, друзья и институт. Плюс: я не люблю шумные гулянки и мероприятия, мне нравится мало народу, тогда получается более "по - домашнему", душевно. Да, я не был на той сходке, но там был мой друг, которому я доверяю и он сказал, что там делать нечего. В любом случае, пытаясь выставить нас алкашами, ничего не добившимися в жизни, популярности себе ты не принесешь. ИМХО
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
да конечно "очень приятно" слышать о нас мнение, что намекая мы алкашня... оч приятно я скажу, если не считать что некоторые приходят ради общения и даже НЕ ПЬЮТ.
вообщем мне срать на чужое мнение, мне нравится, всё устраивает, как и большинство, просто не думала что так резко всё таки мнения то меняются....
|
|
Dark_Angel

|
|
|
4ertOvKa

|
Dark_Angel действительно)))
|
|
bobik123
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: Дуст, мать его... Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ого! Дом-2 в анимешных декорациях! *пошел за попкорном*
|
|
4ertOvKa

|
bobik123 это лучше Дома-2))))
|
|
bobik123
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: Дуст, мать его... Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вы смотрите, а то няш тоже будут пытаться закрыть, как и дом-2. За аморальное поведение или за что там их )))
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
bobik123 мы все культурно обсуждаем, просто не надо на нас клевету возводить, а так мы белые и очень пуфыстые!!! НЯ!!
|
|
Текущее время: 31-Июл 01:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|