Не могу удалить неработающий фотошоп, оставшийся с прежней винды, мастер удаления программ его не видит, зато в списке "Выберите программу для открытия файла" он есть.
Сама программа открывается, но не может работать, пишет, что лицензия устарела, нужно удалить программу и установить заново.
Что делать?
а вообще, конкретно смайлы, которые используются на нашем форуме, найдены в интернете. Когда я искал их, чтобы дополнить существующие на тот момент, я нашел всего пару сайтов, где они лежат, и, увы, не помню их (хотя, можно поискать по названию файлов). Лис там точно не было )
Ionian.Wind плин я дето видел!!! я помню залетал на форум там такиеже смайлы тока там ещё в перемешку с почти такойже рыжей лисой, есть пара смайлов де они друг друга бьют >_< И слово "небыло" знач появилась Плиз посмотри откуда брал а то оченя интересные смайлы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы