*встала на тубуретку* ТАК НАРОД КТО ЕСЧЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЧЛЕНОМ МОЕЙ СЕМЬИ?.........РОЛИ СВАБОДНЫЕ ЕСТЬ..........СЕСТРЫ.........БРАТЬЯ..........ЛЮБОВНИКИ(ПО ЖЕЛАНИЮ)))))) СЫНОВЬЯ ДОЧКИ............И ТД.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть я тебя и не знаю но уверен что в тебе все нормально скорей люди не те попадались тебе. люди видят то что хотят или то что им показывают . и делают выводы с первых шагов человека - просто они слепые. не с теми общаешься наверняка.
Dark_Angel может быть ты прав вот по этому я на людях стараюсь не пказывать так сказать себя...........я привыкла чтоб меня считали дурой тупой я такой и стараюсь казаться........чоб уж не зря они меня так называли)))) в интернете мне нравиться общатся больше потаму что тут я могу быть самой сабой))))))0хотя иногда конкретно заносит не туды))))))) фури
фури писал(а):
определите мне (любовницу) хоть кто нето ((плиз)) кто хочет ?
вот ты бы лучше на жену нацеливалси а не на юбовницу))))))))))))))будеш моим сынком?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы