: Пред. 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
alik3142
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith ооо..да ты у нас ещё и скоростной..не ожидала
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
я незнаю... с удовольствием пойду если выйдет, НО увы с деньгами туго ..... могу просто за компанию посидеть если что)) ибо шашлыков уже объелась *__*
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
4ertOvKa ну ты хоть на проезд возьми)
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Smith

|
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
Smith ой ну эт да...а куда хоть путь будет держаться????
|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Доброго всем времени суток.
Да, Смит, поточнее бы про место отдыха и время/место встречи. Про мясо понятно, ты закупаешь. А напитки, как я понимаю, каждый берёт сам? какие ещё планируются мероприятия, кроме шашлыков(что ещё желательно брать)?
Ну а остальные вопросы, видимо, будем решать уже завтра, хотя завтра уже последний день...
Добавлено спустя 42 минуты:
Кстати, про велосипеды и мопеды - актуально тотлько в случае, если вы уверенны что сможете на них обратно вернуться своими силами в силу усталости или "излишней весёлости", хотя я бы тоже предпочёл велосипед.
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TeseL нас идет человек 10-12,вот сколько мяса закупать точно, надо, я не знаю. а на счет суботы это вопрос отдельный. на судоту дождь обещают, может тогда в воскресенье, если в суботу будет дождь?
|
|
alik3142

|
и кто все это потащит...чувствуется так легко не отделаемся от тяжкой ноши
|
|
TeseL

|
alik3142 писал(а): и кто все это потащит...чувствуется так легко не отделаемся от тяжкой ноши Любишь кататься, люби и саночки возить. Herson Мне кажется, что не смотря на погоду и день проведения нашего мероприятия, необходимо заранее продумать наши действия, а то мы так до осени не соберёмся
|
|
alik3142

|
TeseL у меня есть волейбольный мяч...мона его взять ещё
|
|
TeseL

|
alik3142если бы я играть умел...
|
|
Herson

|
alik3142 бери обязательно. TeseL если руки в замок сможешь сложить и попасть по мячу, то значит ты умеешь играть.
|
|
alik3142

|
Herson тада возьму...ток надо посмотреть не сдулся ли он TeseL сама не умею))))мячика типо боюсь
|
|
Herson

|
alik3142 эти две пойдут, или как?
|
|
alik3142

|
Herson ммм...без понятия...я лиске сказала, она ничего не сказала...а жеке ещё не говорили
|
|
Herson

|
alik3142 чтоб утром часиков в 8 уже было известно точно!
|
|
artem09
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а до скольки то будем,
а то мне воскресенье дома обезательно надо быть.
|
|
Herson

|
artem09 будешь, если только не наберешься до состояния стельки. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Всем кто пойдет. брать по 250-300 рубей, мне на дань!
|
|
alik3142

|
Herson так точно сэр 
|
|
TeseL

|
Herson писал(а): alik3142 чтоб утром часиков в 8 уже было известно точно! В 8 утра надо уже собираться, а 8:30-9:00 выходить. А то все хорошие места займут, да и идти утром приятнее, чем днём в жару.
|
|
Herson

|
TeseL я иммел в виду в пятницу в 8 утра. а ты думал в суботу? мдя... Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: все переносится на воскресенье, если многие не смогут в воскресенье, то тогда в может быть и в суботу проведем.
|
|
Smith

|
ну что-ж, раз большинство не знает, где в Желнино место для отдыха имеется, сделал вам подробный план боевых действий: 1. место встречи. его обязаны знать все. 2. предполагаемый район закупок и затарок провиантом и прочими приблудами. 3. остановка маршрутных ТС. 4. тут гайцы с "фенами" стоять любят... это специально для велосипедистов инфа) 5. остановка маршрутных ТС. 6. переправа насыпная. 7. предполагаемый район боевых действий примечания: *стрелками указаны направления наступления. **данные разведки считать устаревшими. по последней информации, сейчас там все зеленое, а не белое.
|
|
TeseL

|
Слушай, Смит, ты хочешь до Желнино доехать на маршрутке? если да, то скажи номер маршрута. Ещё надо сразу оговорить время встречи(да и вообще МНЕ лень кататься до ЦУМа, если всё равно потом возвращаться;мне проще вас здесь перехватить). Кстаи, а разве гайцы велосипедистов ловят(да и в сторону Желнино все трезвые будут, ещё)?
И ещё хочу спросить про дату проведения мероприятия поточнее.
|
|
Herson

|
Smith а может место встречи, в место цума, сделаем меркурий?
|
|
Текущее время: 25-Июл 05:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|