: Пред. 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
TeseL писал(а): если да, то скажи номер маршрута вот чего не знаю, того не знаю, стоим на остановке и ждем первую попавшуюся, которая туда едет. Herson писал(а): в место цума, сделаем меркурий? в чем разница? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: TeseL писал(а): И ещё хочу спросить про дату проведения мероприятия поточнее. ты-же понимаешь, что там по огромной площади, вполне возможно, будут распределены другие люди и посему с точным местом определиться довольно трудно? я квадрат поисков очертил.
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith разница есть, у меркурия ссмогут все собраться, а у цума нет. а номер маршрутки я узнаю. Узнал: у диспетчерской на 15 автобус, или на 35 маршрутку. маршрутку ждать на остановках вдоль циалковского очень долго придется. лучше у диспетчерской. и на счет того завтра или всуботу: просыпаемся смотрим что наулице и думаем идем или не идем. сбор у меркурия вжелательно в 9.
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Smith Хех... жалко я в Дусте недолго буду, а то может бы с вами выбрался )))
|
|
alik3142
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru

|
да кстати, кто нит фотик возьмите
|
|
Smith

|
Mear выбирайся) я тебя, если что, до вокзала провожу)
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а теперь вопрос на засыпку: что у кого есть для отдыха?
|
|
alik3142

|
эммм...  ) где то шампура лежат...ну все тот же мячик...ты лучше скажи что надо, и те скажем есть эт или нет
|
|
Smith

|
Herson писал(а): что у кого есть для отдыха? спальник, 12 шампуров, маленький походный котелок, покрывало. Добавлено спустя 20 секунд: литр водки с прошлого похода.
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Smith Smith писал(а): выбирайся) я тебя, если что, до вокзала провожу) Хех... у меня работы много, так что я только туда, за девушкой, и обратно. С ночевкой правда, но всё равно ненадолго. Так что в этот раз я думаю пропущу ((( хотя надо будет к вам на сходку как ни то завалиться ^_^
|
|
Smith

|
ты скажи, когда в сл. раз будешь, сообразим что-нить)
|
|
Herson

|
Smith котелок и спальник, думаю тебе в этот раз не понадобится, а шампуры и покрывало бери.
|
|
Smith

|
Herson а водку? 
|
|
Herson

|
А кто музыку возьмет? Smith бери, ку даж ты без нее.
|
|
Smith

|
будешь барабанить лапами по пню, вот тебе и музыка)
|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Могу предложить "Смерть туриста"(лопата+топор+нож+пила). Сбор возле меркурия поддерживаю. В качестве телефона возьму свой(Лискин?) телефон. Smith, закупимся прямо перед отправкой, или как? Кстати, сбор уже в 9 утра поддерживаю.
|
|
Smith

|
перед отправкой. мясо уже есть.
|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну так где встречаемся?
Последний раз редактировалось: TeseL (2009-06-05 18:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Herson

|
TeseL у меркурия. и бери смерть туриста
Последний раз редактировалось: Herson (2009-06-05 18:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
alik3142

|
напишите точно...как майор раньше делал..время, дату, место...чтоб народ не спрашивал..и жирным это выделите
|
|
Herson

|
Время и дата встречи: 6 июня 2009 года в 9.00 утра место встречи: у ТЦ "Меркурий"
|
|
Smith

|
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хм а до скольки планируем быть там?
|
|
Herson

|
alexiy пока будут силы находиться там и пока будет еда и пиво. Smith майор - stiven52 Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд: а у кого есть мангал или стойки? которые можно легко донести?
|
|
Smith

|
видать много я пропустил... Herson писал(а): а у кого есть мангал или стойки? которые можно легко донести? на месте смастерим.
|
|
Herson

|
Smith на спине кирпичики понесешь?
|
|
Текущее время: 24-Июл 02:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|