зы: если исчо кто нить будет спрашивать на счёт ЮБ, посылай ко мне, мну очень понравилось делать такие штуки) Причом я и свой ЮБ и твой делаю первый раз в жизни) Просто накатило, да и прога лёгкая)
Jl4nn3l2 Гы у меня такая же есть, инофрматичка как то увидила мои презентации и подарила диск с прогами для всевозможных видеэффектов)) Ток я ими не пользовался ниразу Оо надо щас попробовать чтоль Оо BlackStar 15-17... ты так молодо выглядишь ^^""" Zik Аа.. жаль(
Asuka это я в маму пошла)) вообщем, я бы дала тебе лет двадцать, может даже с хвостиком... я просто считаю такой возраст особенно подходящим для молодых людей... PS давай пались, сколько тебе ^_~
Единственно что,мне не нра как часто у него глаза загораются...
Просто ограничение на форуме 54 Кб на аву, а если добавить кадров в аву, то она конечно будет очень плавно и красиво светицо, но и весить будет в несколько раз больше =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы