*Angel* Знаешь, что хочется сказать? КАК ЖЕ ********* ЭТИ ************ ******** ******** ***** ЧТОБ ИХ ЧЕРТИ ********* *********** ****** И ****** ******* ****** ****** ******* ***** НЕ ПОВАДНО БУДЕТ ******** ****** *@Я!
Shinichi Ну, про всех я преувеличил, конечно. Но основному контенгенту, который любит докопаться до каждой мелочи и потянуть время. Лично бы кишки выпустил и аудиторию украсил ими, а труп яйцами или сиськами к доске прибил бы
Зёбра Жаль, что действия сдерживаются законом =_= а хамить им в такой ситуации, как у меня - себе дороже. Надоело пресмыкаться и лыбиться им, пока они стебаются в удовольствие.
>ReNao< мы не спим, мы песенки в гтп прописываем))) а вообще - изобретение века - мобильный, когда не помогает интернет)))
кстати, недавно увидела первое в России мейд-кафе... кошмар(((( полный ужас... форма классная, а вот официантки как-то... ну я их всегда представляла более... ну вы поняли)) в связи с чем есть идея как-нить сделать акцию) развернуть мини-палатку и создать мейд-кафе на день) ну как идея?
Shinichi это уже от нас зависит))) от себя могу сказать: что-то приготовить совсем не сложно! многие блюда предельно простые... в любом случае выйдет лучше, чем на прошлую аниманию, где все эклеры и пирожные были из магаза(((
Доброго времени суток. Горю желанием влиться в ваши стройные ряды анимешечной группы и участвовать в сходках, когда таковые будут намечаться. Надеюсь на вашу поддержку
*Angel* Что правда - то правда, наработаться-то успею, а вот иметь свои деньги именно в таком возрасте, как я уже говорила, удобно и приятно. Зёбра Конечно не самый худший! Даже лучший вариант. Потому что если бы я работала в будни, от меня бы остались рожки да ножки. (А может и их бы не осталось). :3
Зёбра кстати, про мейдо-кафе Ты говорила про то, которое в питере?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы