Kenit У меня на гигабайтовской мамке разъём на фронты F_AUDI называется....у тебя инструкция от материнки есть...?...посмотри там- разъём имеет перемычки, их снимаешь и подключаешь шлейф с вронтальных разъёмов....по крайней мере я делал так....)))
больше всего бесит, когда производители системников еще и USB отдельными проводами собирают... сколько матерей не видал, у всех контакты одинаковые...
кстати, маленькая хитрость) когда собрали и уверены, что правильно, оберните скотчем (удобнее всего малярным), что-бы потом, если вдруг вытаскивать мамку будете, не надо было снова мануалить...
Итог я докопалсо до сути, я словил троянище. Который поменял DNS. Итог я его вылечил а как вернуть не ипу. windowsupdate.microsoft.com открывается гугл нах.
Smith, о да... юсб... столько нервов ушло на эти проводки, пока не пришли ОНИ. синие переходнички на юсб от асуса. Эти переходнички и такие же переходнички на кнопки и леды - одни из лучших идей асуса )
Ionian.Wind обьясни "во-вторых - включилась служба dns-клиент - которая раньше не работала если подключен сетевой кабель (не принимались пакеты)" Это чё и куда?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Ionian.Wind Ладно скажем по другому, как там сказано я нашёл троян, вылечил его. (там поискал инфу) прогой Malwarebytes Anti-Malware. Чё дальшо? Поставил IE8 и ничё не изменилось проверяю снова трояна ща не находит.
Человеки, у меня в очередной раз один и тот же вопрос Посоветуйте относительно недорогой, но приличный конфиг компа под не особо жрущие игры и просмотр видео. А то на старом сгорел блок питания... и думаю - менять БП или весь, т.к. давно пора)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы