: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Сообщение |
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Счас начнется плажний сезон столько муз вокруг) мб даже я начну прогрессировать с хентай барками ыы
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я хотябы до уровня рин-сан дошёл?))
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Нынешнего ее уровня?
Нет.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: решил немного побаловаться Темно, границы кошмарны. И в целом как-то...
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
koshak

|
Journeyman Вырезал с другого арта этой же особы.
|
|
Rin-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
+1 Journeyman писал(а): Нынешнего ее уровня? Нет. +1 Journeyman писал(а): Почему тогда Александрус раз в полгода залазит в фотошоп и выдает конфетку? +1 Journeyman писал(а): Кошак прогрессирует помаленьку, а ты - нет. +1 От себя:Слишком темно!Тиснение не к месту,постарайся делать как-то помягче и не придумывать пока выкрутасов,пока не научишься делать достаточно простые работы! 
|
|
Freedom

|
Rin-san писал(а): От себя:Слишком темно!Тиснение не к месту,постарайся делать как-то помягче и не придумывать пока выкрутасов,пока не научишься делать достаточно простые работы! а у меня и так выкрутасов и нету)  ладно сппасибо за критику)
|
|
Freedom

|
за правую сторону непинайте сильно арта норм небыло чтоб подставить( ЗЫ решил попробовать что нибудь в светлых тонах а то у меня чёт темень одна)
|
|
koshak

|
Рамка немного неудачна, но вот что вышло:
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Dj Mihael, никогда так больше не делай. Как одно расплывчатое пятно, долго смотреть невоможно взялась за Аой-тян, правда еще сыровато
|
|
Freedom

|
сделал несколько авок хз какая лучше) если удачно то мб юзербар сделаю) всё таки авки полегче делать чем бары
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Dj Mihael В глаза, особенно, бросаются дикие обводки у 2 и 3 авы >_<
|
|
Freedom

|
Ctrogg писал(а): В глаза, особенно, бросаются дикие обводки у 2 и 3 авы >_< значит рулить пока будут 1 и 4 ава)) 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
koshak писал(а): Рамка немного неудачна, но вот что вышло эм, старайся избегать бестолкового повтора арта на аве и барке Dj Mihael писал(а): сделал несколько авок хз какая лучше) 1я у кого-то в галерее вроде была работа с этим артом
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
arfist Интересно у кого  ?
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ctrogg Но уровень исполнения как небо и земля, даже при том твоем уровне ^_^ Почти начинающем
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Freedom

|
arfist писал(а): у кого-то в галерее вроде была работа с этим артом незнал что у строга такая авка из этого арта >_< Ctrogg сори я нехотел идею сплагиатить просто арт понравился и сразу авку захотелось сделать ЗЫ делаю юзербар нехватает артов где ичи в маске(((
|
|
Ctrogg

|
Dj Mihael Да я ничиго и не говорю,у меня нет бзика кричать о плагиате и тому подобное.Если нравиться ,то делай.Может лучше меня сделаешь
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dj Mihael Вроде разрешение то одно, но твоя какая то мелкая о_О Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Ctrogg Все таки надо будет у тебя урок взять как хотя бы простые делать, может чего путное и выйдет ^_^
|
|
Freedom

|
nexuss666 писал(а): Вроде разрешение то одно, но твоя какая то мелкая о_О да нестрашно) и так норм) это я уже чё то там перехимичил ^_^' Ctrogg писал(а): Если нравиться ,то делай.Может лучше меня сделаешь thank you но врят ли лучше сделаю
|
|
koshak

|
Цитата: эм, старайся избегать бестолкового повтора арта на аве и барке Значит всё-таки доделаю второй вариант авы ^_^
|
|
Freedom

|
 - старый вариант пока так
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael Микропрогресс со времен второй работы конечно виден, но все равно скучно и слабо, а адекватной рамки как не было так и нет Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Слабо набор надеть и носить!? 
|
|
Текущее время: 10-Июл 19:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|