: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Smith Там вроде много их и вообще можно наиболее часто появляющихся засунуть в опрос!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
того, что есть на ВА, на три опроса хватит
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Гинтоки Саката
Кагура
Симпати Симура
Котаро Кацура
Исао Кондо
Тосиро Хидзиката
Сого Окита
Ямадзаки
Отаэ Симура
Отосэ
Садахару
Элизабет
Тайдзо Хасэгава
Аямэ Сарутобэ
Анна Кэцуна
Хэмпэйта Такэти
Кюбэй Ягю
Суи Минамито
Катрин
Принц Хата
Харада
Муцу
Иноэ
Юдзи
Онидзиси
Така-тин
Сайго
Харуэ
Досин
Тэцуко Мурата
Ицуки Китаодзи
Нэдзумия
Ганкэймару
Ясити
Аюму Тодзё
Тэндосю
Катакурико Мацудайра
Матако Кидзима
Дараку
Тацума Сакамото
Умибодзу
Тэцуя Мурата
Такасуги
Хитоёси Кусано
Масаси
Тэрухико
Нидзо Окада
Анна Ханано
Хватит? =)
|
|
Smith

|
arfist наверное я ослеп, где здесь список героев этого аниме? реально не нахожу. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: nexuss666 а теперь выбери 19 из них, т.к. больше в опрос не впихнешь.
|
|
Nexuss

|
Smith Я из них больше половины и не слышал Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Может кто поможет выбрать, из смотревших?
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Smith вот Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: ежели нужен СОВСЕМ полный список, то он есть здесь все герои перечислены в Japanese cast (правый столбик)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Smith

|
arfist лады, твоя взяла. Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: v1.0
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
nexuss666 писал(а): Может и веселее, но Гинтоки великолепен Чем же? Мегасамурай- бисёнен, валяющийся на диване и нихрена не делающий на протяжении 170 серий? Тем, что любит почитать нотации всем подряд, а потом сказать какую-нибудь шутку, отдающую сортирным юмором? Откровенно говоря, все три главных героя убоги. Cмешны, да. И убоги. Проголосую за Мацудайру. Самый трушный перс в сериале. Добавлено спустя 35 секунд: З.Ы. Так обос**** Окиту Соджи, Хиджикату Тошидзо и Кондо Исами - это надо было постараться.(Для тех, кто в танке - так звали исторических прототипов героев сериала) Добавлено спустя 30 секунд: З.Ы.Ы. Хорошо хоть до Хаджиме Сайто не добрались.
|
|
Smith

|
Journeyman ктож знает, может и появится... уверен, из него такого мерзкого сволочугу сделают, что мама не горюй.
|
|
Journeyman

|
Smith писал(а): уверен, из него такого мерзкого сволочугу сделают, что мама не горюй. Не дай Бог.........
|
|
Smith

|
Journeyman я просто перестал смотреть это святотатство, вот и все)
|
|
Journeyman

|
Я вот пока смотрю. Хотя после арки про Бенизакуру становится все скучнее.
Добавлено спустя 17 секунд:
З.Ы. Думаю, мангака не решится ввести Сайто - самый популярный персонаж Кеншина, как-никак. Фанаты не поймут.
|
|
Smith

|
угу... аку-соку-зан ему сделают)
|
|
Journeyman

|
Smith писал(а): аку-соку-зан ему сделают) Медленно и попутно объясняя простые вещи.
|
|
Nexuss

|
Journeyman скрытый текст И какого черта тебе нравится влезать в каждое слово и комментировать все, что не соответствует твоим предпочтениям??? Если кому то нравится персонаж, а тебе нет не обязательно лезть со своими предубеждениями!
|
|
Journeyman

|
Вот так всегда. Пылая праведным гневом, меня ослепляют Ненавистью. Ненавистью с большой буквы.
А я-то всего лишь просил объяснить, чего такого в Гинтоки выдающегося >_<
|
|
Nexuss

|
Journeyman Ну это знаешь ли еще не Ненависть! Это просто абсолютное расхождение во мнениях, вкусы то у всех разные и убогости я в Сакате не вижу, очкарик убогий, я соглашусь! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: И чем уж лучше этот бухающий старый развратник?
|
|
Journeyman

|
Гинтоки скучен. Очкарик убог. Кагура и Отае - убоги в квадрате. nexuss666 писал(а): И чем уж лучше этот бухающий старый развратник Он забавный.
|
|
Nexuss

|
Journeyman Я же говорю, что не обязательно персонаж, который скучен для тебя, скучен и для остальных!
|
|
Journeyman

|
Так потому и прошу объяснить, чем же Гинтоки так интересен другим людям.
|
|
Nexuss

|
Journeyman Внешне может Гинтоки и простачок, но в сердце он все равно настоящий самурай!!! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: А как он филигранно ковыряется в носу!!!=)
|
|
Journeyman

|
Неужели? Единственные, кто хоть отдаленно напоминают самураев - Шинсенгуми. А у Гинтоки даже приличного меча нет. К слову. Его коронные крики о том, что ему на все пох, но он защитит тех, кто ему дорог - где-то мы слышали. И еще - ни один настоящий самурай никогда бы не сказал, что ему насрать на свою родную страну. nexuss666 писал(а): А как он филигранно ковыряется в носу!!!=) И это еще показывают по телевизору. Фе.
|
|
Nexuss

|
Journeyman Он и с деревянным покруче любого из Синсэнгуми! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И на кой нужны в Гинтаме самураи-патриоты!? Добавлено спустя 19 секунд: Это же стеб на стебе) Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Синсэнгуми конечно тоже прикольные, особенно Сого)) Хидзиката тоже хорош Еще тот, которые тенисной ракеткой фехтует И почему я не ору, что все убоги Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Похоже ты из тех, кому нравятся персонажи типа Сасукэ, Гаары и Какаси!?
|
|
Journeyman

|
nexuss666 писал(а): И на кой нужны в Гинтаме самураи-патриоты!? Так какой же он тогда самурай? Временами крайне низкопробный. nexuss666 писал(а): Синсэнгуми конечно тоже прикольные, особенно Сого)) Лично мне такой Окита крайне неприятен. Да и остальные. После Кеншина и Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto я к шинсенгуми отношусь весьма уважительно, и выставленные в таком виде они мне не нравятся. К мангаке после этого у меня нет никакого уважения. nexuss666 писал(а): Похоже ты из тех, кому нравятся персонажи типа Сасукэ, Гаары и Какаси!? Какаши рулит. Саске говно. Круче всех Хаджиме Сайто из Кеншина.
|
|
Текущее время: 06-Июл 00:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|