: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Vadim-san
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvi И действительно не заметил. х_Х Но похоже ссылку юзал. Я наверное случайно вкладку закрыл. А за сайт спасибо. Жгут.=))
|
|
Voise
Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: NN Werhside Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Вот об этом посте Arvi говорил ахах лень все просматривать, я в принципе догадываюсь откуда все это ^^ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: а вообще я подумал что может лучше сделать отдельный "клан" по тохо и туда все выкладывать? =) Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: взял с одного англоязычного блога если опять пойдут обвинения в мою сторону =)
|
|
Arvelon

|
Voise, какие обвинения?) А всё это было скачано у друга, у которого я гостил) Тохоклан? ну... я думал об этом... но тема арта есть... тема игр... зачем?) предложения игры по сети были, а на них никто не откликнулся. Просто делиться фанартом? можно и в темке арта...) А виртуально этот тим дааавным давно у мну в подписи)) Как и у тебя.
|
|
Voise

|
Arvi так много всяких тем надо посмотреть =)
|
|
Vadim-san

|
Arvi Плюс, пролистай этот тим. Если бы не твои посты с тохой, он бы умер уже давным давно. Люди вступили, но не знают о чём тут флудить.)
|
|
Arvelon

|
эх, фих с вами))) подберу арта на открытие - создам тохотим) Радуйтесь и подтанцовывайте Комачи...) 
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Bademu писал(а): Люди вступили, но не знают о чём тут флудить.) Дык хаотики)) О чём им тут флудить то? Можно было этот тим сразу в мегафлуд писать и там же под него группу создавать. ^_^
|
|
Voise

|
есть пак арта 2007 года аккуратно раскиданный по папкам с именами =) раздавать? (весит не очень много)
|
|
Vadim-san

|
|
|
Serber

|
Я так чувствую тим скоро пойдёт в утиль? =) Идея явно не прижилася.....
|
|
Кошак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Serber

|
|
|
Кошак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Serber

|
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Сдох тим, но вам повезло я воин света (пал сдавший квест на ресалку)
Я его воскрешу.
ВОСКРЕСНИ ТИМ
*Сделал дело и убяжал*
|
|
Arvelon

|
Свееетка! покой ты своиго воина спускать на всякую фихню будешь? Вон, бусурмане пендосские не биты, а он тут цели... топик поднимает!
|
|
Serber

|
*по топику после резуректа прошли хаотические волны и постепенно сошли на нет...* *через некоторое время топик снова видоизменился, теперь не в труп а в камень и продолжил лежать*
|
|
Arvelon

|
*посмотрел на каменный тим.
-Нет, так не пойдёт. Доуман! Сэйман!
*Волны по камню пошли в обратную сторону и обратился он в дерево. Крайне хаотичное дерево, которое сразу заховало какую-то живность демонического происхождения, предварительно призвав её из параллельного измерения.*
|
|
Serber

|
*посмотрел на дерево* -Чё то злое оно какое то... Сразу демонов бедных зохавывать ломанулось... Лучшеб, Арва попробывало... Хотя.... отравиццо же... *тёмная половина тима махнул на это дело рукой и растворился в воздухе*
|
|
Arvelon

|
*посмотрел на растворившегося в воздухе, но ещё не переместившегося Серба*
-Вообще-то меня дедушка (он у демонов сейчас за начальника) попросил какой-нибудь способ казни по интереснее придумать, для провинившихся. А тут такой камешек валяется... ну не пропадать же добру.
|
|
Serber

|
Arvi писал(а): -Вообще-то меня дедушка (он у демонов сейчас за начальника) попросил И это светлый! Уж0с.... Куда катится этот мир? Надо его из нейроквазитронной пушки жахнуть нафик.... Пока не позно....
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Arvelon

|
я не светлый, я добрый... Serber писал(а): Куда катится этот мир? Надо его из нейроквазитронной пушки жахнуть нафик сжечь мир? да нууу... тут так весело. Иногда. И вообще, нейроквазитронная пушка ещё не изобретена... Да, иногда я зануда! 
|
|
Vadim-san

|
Arvi писал(а): И вообще, нейроквазитронная пушка ещё не изобретена... Она давно есть, но пьяные русские горе-изобретатели до сих пор не знают как это чудо вообще назвать.
|
|
Текущее время: 06-Июл 14:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|