: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Lyon так там же вроде все должны, разве нет?
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tasty Apple Вроде как можно будет потом ее пройти, в течение года) Естественно, они там понимают, что многие свалят на юга)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Aleks719 Tasty Apple Smith Lyon Я когда там побывал сразу сказал что низачто не пойду в него))) Там такие люди кругом... везде посылают, всем на тебя насрать, помочь все отказываются, да еще с такой наглостью относятся... бррр... ЗЫ уже поступил в водный))) Aleks719 вроде и ты там учишься?)
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Asuka

|
Блин, родители в последний момент отговорили, и сегодня я уже поступил в международную академию при ННГАСУ на прикладную информатику...
2 языка теперь изучать Т___Т
зато выйду уже магистром на международном уровне xDD
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka поздравляю ^_^ какой ты нах магистр готовься что придётся самому изучать языки преподы тебе ничего не дадут по себе знаю =='''''''''''''''
|
|
Asuka

|
Light Спасибо Да вот такой вот нах xD 4 года до бакалавра и 2 года в магистратуре, *опу буду рвать чтоб доучится, не хочу в армию >___< Насчет языков я имел ввиду английский и немецкий Оо Правда по програмированию говорят что тоже неподецки языки будут Т_Т
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
ммм поступила на ИРИТ "проектирование и технология радиоэлектронных средств"
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Asuka да, в нём =) И щщаслив, что не пошёл на мехмат ннгу, при имеющейся тогда возможности. Asuka Asuka писал(а): в международную академию при ННГАСУ международная академия колхозников? =) да ты заипёсся языки сдавать... имхо,зря в водник не пошёл, там на экономических спец-тях они ничего сложнее интегралов и истории экономики не изучают вроде, лафа сплошная.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Aleks719 на любых экономических специальностях сложнее интегрального исчисления и теории вероятности не проходят, хотя есть конечно мат методы в экономике и всякая подобная фигня (анализы всякие экономические как краткие как и комплексные, так же эконометрика с корреляцией и т.д.) но ничего страшного
|
|
Asuka

|
Aleks719 Да я сам в водник хотел, да только там оплата 2 раза в год по 50%, а в строительном 4 раза по 25%, вот родители и настояли =____=
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Knightlexa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Политех. ФМиАТ. Самолёто и вертолётостроение. Бюджет. 
|
|
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Knightlexa, за ФМиАТ ваще + огромный! У нас декан нормальный, преподаватели (которые по специальности) очень сильные и вообще факультет очень неплохой. Сам заканчиваю специальность "судовые энергетические установки", очень широкий профиль. Кстати, говорят в этом году на нашем факультете стало больше бюджетных мест, подумайте)))) Ну еще на ФЭМИ учусь, параллельное образование, помоему на 3 курс перевелся уже, все преподаватели с которыми сталкивался вполне адекватны и сильны в своих науках.
|
|
Light

|
PaTRiK полная противоположность вгипу
|
|
Knightlexa

|
PaTRiK А ты на каком курсе? Может встеретимся там как-нито))) Правда с первым месяцем у меня ещё не всё ясно, только ходить разрешили ещё, а как в нино ездить хз(
|
|
PaTRiK

|
Knightlexa, я уже диплом пишу))) Можно сказать, что на шестом курсе))) Я в институте почти появлятся не буду, у меня преддипломная практика щас начнётся, буду наверное в конструкторском бюро ошиваться))) Кстати, на заметку, не знаю как на других факультетах, а на нашем есть практика плавательная, после 2 курса, в конце лета- начале осени на пассажирском теплоходе на 2 недели до Астрахани и обратно ходят, отдых, пьянки, экскурсии, но это для специальностей КС, СУ и ДВС. После 3го курса - производственная практика на заводах (у всех групп). А еще после 5го курса в этих группах все были распределены на преддипломную практику, что есть гуд, ибо самому найти место для практики достаточно проблематично, нужны связи и всё такое, не каждый обладает ими.
|
|
Knightlexa

|
PaTRiK Прикольно, поплавать мне не удасться к сожалению, но может на самолётах полетаю))) Может даже на военных)))))) А практика это вообще супер, я вообще хотел бы работать в РКК "Энергия"  , а без практики туда вряд ли попадёшь, так что это гуд))))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
плавает пордон только .... , моряки ходят
|
|
PaTRiK

|
TVR, эт точно!))) Knightlexa, ваши специальности относительно новые, помоему в 2004 году (когда я поступал) была сформирована первая группа ЛА. Я не знаю как у Вас там с практикой будет, но в расписании видел, что занятия бывают на "Соколе", но это уже вроде на старших курсах)))
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Эх....я бы вступил куда нибудь.....да только на всё это мероприятие таньга мало мало нужна.............ато уж настольгия по учёбе замучила........никак не могу сыкнуться с мыслью что в сентябре не буду учиться.....)))))))
|
|
Knightlexa

|
PaTRiK На Соколе это вообще супер, это план Б если не попаду в Энергию))))
|
|
Asuka

|
Aleks719 писал(а): международная академия колхозников? =) Цитата: Международный институт экономики, права и менеджмента Общие сведения и признание диплома В 1996 году по инициативе правительства земли Северной Рейн-Вестфалии и администрации Нижегородской области в Нижнем Новгороде на базе Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета создан Международный Институт Экономики, Права и Менеджмента (МИЭПМ). Это одно из немногих в России высших учебных заведений, предоставляющих своим выпускникам уникальную возможность получения по окончании обучения российского диплома о высшем экономическом образовании, признаваемого в Западной Европе. Диплом признается эквивалентным дипломам Университет Прикладных Наук г.Кёльна , г.Аахена (Германия) , Университет Зюйд (Нидерланды) и Университет Хильдесхайм (Германия) . Финансируется европейским Союзом, правительством Российской Федерации, правительством земли Северной Рейн- Вестфалии.
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
прочитал "рейн-фекалии" ))) Круто конечно, у нас этого нет, но про свой тож чего рассказать могу =) давай не будем пиписьками меряться. я шутканул про колхозников, т.к. у меня товарищи оттуда на практику в колхоз ездили, уж не знаю зачем.
|
|
Текущее время: 06-Июл 00:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|