Hakuro если у тебя не хватает доводов,кроме как переходить на оскорбления, то не стоит их вообще приводить. Я рад, что всё-таки чувство меры есть.
К чему? да к тому, что вся организация сводится не к "пообщаться", а к "побухать и пообщаться" в разной мере. Не вставляет чтоль без бухла общаться?
А всё потому, что
кто-то с пеной у рта доказывал, что на анимке жосские бухари.
Однако, я в своё время там бывал, и почему-то не пил, и отлично проводил время. Когда мне почти год назад доказывали, что сходки - это так круто, т.к. там не так, как на анимке, я молчал, т.к. не знал(теперь то узнал), что основное различие в том, что
Hakuro писал(а):
У людей имеется чувство меры, которое не позволяет покупать ящик полторашек и патом давится ими на взблев с чуством долга их всех выжрать, как эти бухари на анимке.
Как видим, разница лишь не в качестве, а в количестве.
Читаю внимательно к чему :
Конг писал(а):
я х/з что делать,особенно такому типу как я
Hakuro писал(а):
брезгуеш с другими пить из одной полторашки?)
Человеку не было предложено познакомиться, было предложено забухать. Причем ещё сделан типа юмористический укор, типа "стеснительный? хз чё делать? выпей с нами и нет проблем"
Hakuro да, каюсь, влез в диалог.
Ну да, не приглашение. это выглядит больше как характеристика.
Конечно, я уверен, там будут люди, которые не собираются пить принципиально,знают чувство меры, и найдут, с кем пообщаться, и бла-бла-бла, но считать, что невозможность проведения сходки без спиртного...
Цитата:
твой ход мысли меня поражает...
з.ы. это твоя тема, можешь обратиться к модерам, чтоб её подчистили, если категорически не согласен. В принципе, я высказался. если есть притензии / обвинения / ещё чего - велкам в личку