: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
VEDUN там есть момент, я давно в игромании читал, что можно как-то успеть убежать низ, и с одного из болконов видно как "сев" всех завалил и убегал в другую комнату))))))
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik Да, кстати, надо будет пройти самкой мага. Пусть помучается наш храмовник. А ко мне подбивал клинья наш партийный эльф ассасин. Мужик. К гному. С воооот такенной бородой. Я когда понял это аж разговаривать с ним больше не мог Ещё очень жалею, что из-за моего мировоззрения мне не дано развести ведьмочку. Ибо хороша невероятно. В отличие от мисс Видения, которая тупа и бесполезна, однако является одним из немногих персонажей, с кем удалось наладить контакт =)
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Коммуниздий писал(а): А ко мне подбивал клинья наш партийный эльф ассасин. Гомосятина О_о Коммуниздий писал(а): В отличие от мисс Видения, которая тупа и бесполезна, Я её чисто для вскрытия замков держу) Коммуниздий писал(а): Пусть помучается наш храмовник. Ха... он такой правильный, в общем рассказывать не буду, сам удивишься))
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik Это я сразу подумал, как он расказывал про своё житьё ассасином: "У нас было всё: любые женщины... мужчины." Интересно, есть ли лесбийский вариант?.. С ведьмой, опять же... Сейчас вернулся в Орзаммар, очень понравилось. Ибо мой знатный гном - брат одного из претендентов на трон, и очень хочет прибить своего братца. Статус помогает решать некоторые квесты, интересные варианты в диалогах появляются. Люблю внимание к мелочам =)
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Коммуниздий писал(а): Интересно, есть ли лесбийский вариант?.. С ведьмой, опять же... Есть)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik писал(а): Коммуниздий писал(а): Интересно, есть ли лесбийский вариант?.. С ведьмой, опять же... Есть) каваи)))
|
|
Sneik

|
на следущей недели побегу в магаз за КоДом 6)) уже вышел))
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Вместо учебы гамаю в Risen, Far Cry 2, COD 5, CS 1.6, Red Alert 3
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Sneik

|
VEDUN не, не айс оказалось, нету в ней задора рпг, это я про желание проходить ее дальше или еще раз, онли фан с друзьями вроде ноДвд к ниньзя Блейд вышло, но меня такое не ципляет
|
|
ExTamplier

|
уж качаю , тоже заметил играл немного , тоже не интересно .. абсолютно ..
|
|
Sneik

|
VEDUN дико меня разочеровало вот решил таки опробовать летнюю покупку в виде ящика апельсинов))))
|
|
Sneik

|
|
|
ExTamplier

|
параллельно с Ninja Blade мочусь в S. Sam 2 (играл только в 1е и 2е пришествие  )
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Sneik писал(а): VEDUN вот решил таки опробовать летнюю покупку в виде ящика апельсинов)))) это что такое 
|
|
Sneik

|
Orange Box от Valve. Включает 5 игр: Портал,HL:2 + два эризода и Team Fortress2(хотя в него я уже давно играю, скорее перепройти халфлайф хочу^___^)
но щас из игр поглащен 6 частью Call of Dudy
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
DA:O
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Sneik
В модерн варфаер наверно и играть нибуду, слухи про сцену растрела российского населения в аэропорту главным героем убили-( нахрен такие игры)
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сейфер А если это было бы африканское население, то тогда было бы пофиг?
|
|
ExTamplier

|
cyber$ister судя по тому как я играл в RE5 - да! ^_^ з.ы. если игра про войну с русскими-террористами то пох. но обычное население не трогать!  если это действительно есть в игре или увижу , чтото типо такого лицензию точно брать не буду , в ж*пу этот IW
|
|
Sneik

|
Сейфер ололо этой сцену вырзали)))) еще очень давно!)))))))так что можите на пириться особо Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: а если хотите знать спойлер по сюжету то и американцев поляжет дай Бог, при это не только от рук Русских, но и от наших
|
|
ExTamplier

|
Цитата на спойлер и ответ Sneik писал(а): не только от рук Русских, но и от наших а кроме русских есть ещё кто-то наши? =))) p.s. (я понял о ком ты говоришь)
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Сейфер писал(а): В модерн варфаер наверно и играть нибуду, слухи про сцену растрела российского населения в аэропорту главным героем убили-( нахрен такие игры) Кстати, в начале игры предлагают выключить "сомнительные" сцены если это может задеть чувства игрока ;-) типа они подготовились. А вообще... я вот вчера расстрелял >_< с таким же успехом расстрелял бы евреев, американцев или джедаев. Какая разница как их называть, мобы есть мобы >_<" для кого то игра - отражение реальности, а для кого то, как для меня, это всего лишь качественно сделанная игра... и не более!
|
|
Текущее время: 08-Июл 02:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|