Loading...
Error

[Сормово-TEAM] (OLD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 403, 404, 405  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Asgaroth

Стаж: 17 лет

Провайдер: Билайн (IXNN)

Он-лайн: Нет

Хотел бы я посмотреть на тех кто хотел бы жить в месте, где раньше была наша больница. У нас неопозноваемых трупов от валькирий было больше, чем в реке Неве за два квартала. Да и прочей дурной славы предостаточно, хотя бы то что когда-нибудь туда может вернуться Людоконина, наша вечно захватывающая людей и их дома маниакальная шизофреничка со склонностью к каннибализму. Вы ведь помните, что она во второй раз так же сбежала.
А я ведь мог и не вернуться с этого безвременного отпуска, жена очень не хотела меня опять отпускать на работу, уж больно, говорит, пациенту у нас жуткие. Кстати, ваш совет на счёт подарка ребёнку имел успех. Мой мальчик и кот просто счастливы этому набору "юный вивисектор", мне бы как вам понимать психологию детей=)
Profile PM

Jl4nn3l2

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 15-Янв-2009 11:30 (спустя 5 минут)
Пипец =)

Некро-педо-зоо-канибалы ^___^
Profile PM

Asgaroth

post 15-Янв-2009 11:33 (спустя 2 минуты)
Jl4nn3l2
Это не к нам, это наших палатах тёмного отделения...
Ностальгия двух психиатров-практиков, что тут скажешь=)
Profile PM

Arvelon

Провайдер: Дом.ru

post 15-Янв-2009 11:35 (спустя 2 минуты)
всегда рад помочь. А старое здание и прилегающие территории выкупил какой-то оккультный орден сатанистов. Говорят, место преотличное для их деятельности. Незахороненные трупы, старое кладбище, неповторимая атмосфера...
Кстати, идея нанять роту осназа для охраны не была такой провальной, как мы думали поначалу. Лекарство, вызывающее сильную шизофрению и синдром постоянной опасности позволяет им непревзойдённо предотвращать побеги из бывшей тюрьмы! И на наш остров теперь больные не перебираются. Правда, мы оставили в тюрьме лаз в город... и план города... и пометили местные банки... всё-таки содержание двух островов - дорогое удовольствие.
Так же пленируется сдать часть территории острова с тюрьмой под лагерь для проблемных детей. Первая партия детей вышла оттуда просто переродившимися! Всего 7 дней реабилитации после острова, и вот! Человек нового поколения! Правда, локальное снижение интеллекта и паническая боязнь шаек и темноты несколько омрачает нашу радость...
Profile PM

Shinichi

post 15-Янв-2009 11:43 (спустя 7 минут)
Jl4nn3l2
пошли в контру погамаем))
Profile PM

Jl4nn3l2

post 15-Янв-2009 11:50 (спустя 6 минут)
Zik
Ну пайдём)

Какой серв?
Profile PM

Shinichi

post 15-Янв-2009 11:52 (спустя 2 минуты)
Jl4nn3l2
яж тебе говорил spxx или как он там называется
Profile PM

Asgaroth

post 15-Янв-2009 11:53 (спустя 1 минута)
- Понятно. Кстати, полдень на горизонте, надо наверно озаботиться транспортом и провести осмотр пациентов, вы как наверно помните, что я крайне не одобряю самолечение у пациентов, кроме того прошлые опыты обычно оканчивались резким сокращением оных. Да, пусть кто-то и выписывался по состоянию здоровья, но сколько помимо них вскоре перебирались в отделение буйных.
*заметив приближение тления фильтра к лицу, ночной врач снайперски выстрелил бычком в приоткрытую на пару сантиметров форточку*
- Кстати, я надеюсь меня беспокоят эти дети, а то шайки, темнота и проблемы с интеллектом... чувствую все три отделения благодаря им снова взаимосообщаются... Шайки - это наши, тёмные, интеллект - светлые, а у буйных нет ночной смены, а днём уже десять лет дежурит санитар с врождённой светобоязнью, там обычно даже окна, что есть занавешены. Приприятнейшая личность, как-то встретились в оптике, бывает в конце смены приходил ко мне по поводу каких-то кроссвордов. В темноте видит как кошка, дарам, что вьетнамский ветеран, правда до сих пор из-за темноты не смог определить на какой стороне он воевал...
Profile PM

Arvelon

post 15-Янв-2009 12:03 (спустя 9 минут)
-Мы как раз недавно вертолёт приобрели. Пойдёмте же, он вскоре должен прилететь и доставить нас на острова. Вот только дождёмся господ сатанистов - надо же договор о продаже земли подписать. Заодно и поглядишь на них - любопытные существа. Дотягивают до уровня Паладинов светлого отделения.
Да, ещё, теперь в форму врачей входит бронижелет. Всё-таки осназ иногда совершает ошибки, так как лекарство слишком сильное... Надо сбавить дозировку и расширить реабилитацию. А то их собственные родственники не всегда узнают...
И к нам перевёлся новенький, на должность начальника отделения светлых. Из бывших ветеринаров. Вот всера предложил стерелизовать валькирий... думает, поможет... Как думаете, подписать разрешение?
Profile PM

SPX-730

Провайдер: Не определен

post 15-Янв-2009 12:07 (спустя 4 минуты)
Zik
Jl4nn3l2
серв пока еще лагает временами. я отпишу в темах как починят канал
Profile PM

Aleks719

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 15-Янв-2009 13:05 (спустя 57 минут)
Asgaroth
Arvelon
Эх...
Как много времени то утекло...
Год назад санитаром подрабатыввал,а сколько нововведений...
Правильного главврача назначили,ибо,как я вижу, дела резко пошли в гору...
Profile PM

Arvelon

post 15-Янв-2009 13:22 (спустя 17 минут)
-Здравствуйте, товаришь Aleks719. Вы, я так понимаю, за договором о передаче участка земли? Хорошая карьера, одобряю. Первый раз наш санитар становится главой секты Сатанистов Великого Дня Ромашки. Не хотите ли, кстати, у нас подработать? Я понимаю, что глава культа - это хорошо, но по вам же видно, что на жизнь не хватает. Вон, балахон 4 дня не стиран, лапти... что тут делают лапти? Хотя да... ромашки же... Сами невыспавшийся... Я понимаю, что у нас тяжелее - валькирий не возбуждать, от уток уворачиваться, лекарства впихивать, но у нас хотя бы рабочий день неполный!
Profile PM

Aleks719

post 15-Янв-2009 13:32 (спустя 9 минут)
Да, да, приветствую и вас. Ммм, да, я за ним...
Моя карьера тож велика, но с вашей не сравнится. Предлагали в клан Лютиков, но заместителем. Я отказался. Подработать, пожалуй нет. Уж лучше жить, как сейчас...
Вы же помните, почему я уволился? Больные шалили, как вспоминаю, ужасаюсь...
Прихожу, значит, в себе в кабинет, а там 3-е больных стоят. двое в горшки с цветами писают, а третий ватой стены протирает. Как они это объяснили?
Двое сказали, что цветы поливали,а третий сказал что стену рихтовал, после того, как он об неё головой бился. Вообщем жутковато как-то...
Profile PM

JuLLLick

post 15-Янв-2009 13:44 (спустя 12 минут)
СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Profile PM

Arvelon

post 15-Янв-2009 13:55 (спустя 10 минут)
Aleks719
хм... так вы ещё в отделении выздоравливающих работали... они же там тихие. Ни одного смертельного случая за год, ни одного зашибленного уткой поситителя!
Profile PM

Aleks719

post 15-Янв-2009 14:21 (спустя 25 минут)
Arvelon, чувствуется прогресс
но осадок=то остался...
Это был мой любимый фикус...
Profile PM

Asgaroth

post 15-Янв-2009 16:02 (спустя 1 час 42 минуты)
- Стерилизовать? Во-первых, кто это будет делать? Санитары у нас дюжие молодцы, но чтобы унаркозить этих дивчин нужен верный нервно-паралитический газ, они у нас к каким только препаратам иммунитет не выработали. Конечно, метод металло-кинетической контузии всего черепа - вариант, но я как мужчина и врач против. Черепно-мозговые чреваты осложнениями и запутованиями диагнозов. Да и где мы такого смелого хирурга найдём, не то что к валькирии со скальпелем подойти, к нам приехать... если только кого из пациентов выделить. Был у нас кто-то. В детстве купировал хвосты кошкам, потом неудачный первый сексуальный опыт, что-то ещё было... а да, в бытность студента подрабатывал на мясном рынке. К нам попал сначала по подозрении на белую горячку, стали общее лечение и там столько любопытных фобий и других интересных деталей раскрылось, не медкарта, а просто роман, я помнится так зачитался, что просил на дообследование его оставить... а потом он освоился и стал как все. Но главнее всего, возвращаясь к нашим птичкам, во-вторых, зачем? Вы хоть одного ребёнка валькирий видели? Я вот ни одного. И беременной валькирии не встречал. Я одно время строил любопытную теорию с целью найти ответ почему, но как-то на потом оставил, так как средний возраст наших дам уходит за 45 и останавливается около 60. Были, конечно, исключения, но они обычно быстро шли на поправку... кто-то к нам потом даже медсестрой устроился... ну и ещё одна мысль... вы их в лицо помните? Как вы думаете, неужели найдутся даже среди наших пациентов такие извращенцы? - если бы главврач мог видеть сквозь непроницаемые чёрные очки, то смог бы уловить этот неуловимый жест одними глазами, что попробовал продемонстрировать ночной врач. На сатаниста он не обратил внимания, так как тот хоть и мог стать потенциальным пациентом, но его медкарта врачу представлялась крайне банальной и скучной, совершенно не стоящей того чтобы листать её тихими ночами его дежурств, - Придерживаюсь мнения, что их проблемы связаны всё же сначала с головой, а уж потом с гормонами.
Profile PM

Arvelon

post 15-Янв-2009 17:02 (спустя 58 минут)
-Хммм... а если им просто сказать, что их стерелизовали, пока они спали?
*главврач сделал какую-то пометку в блокноте, подписал бумаги о передаче земли и направился к севшему на полянку вертолёту*
-Вообще, учитывая, что вы отсутствовали более трёх месяцев, мне просто необходимо рассказать вам о всех нововведениях. Во-первых, у больных сменилась власть. Во всех корпусках, даже у тихих теневых. Светлое Крыло сейчас возглавляет... ммм... Изериус Вон Шицвенфальд, если помните такого. Хотя вы должны помнить... с его списком паталогий то... Теневых мы пропустим, так как вы с ними не работаете (если любопытно - на досуге у медсестёр последнего милосердия карту спросите), Тёмных же возглавляет Шибля Курсанова. Да, та, что пыталась спрыгнуть с крыши на швабре. Учитывая, что Тёмные теперь радикалы, без хотя бы одного охранника прикрытия к ним лучше не соваться даже вам и мне. Потому что они психи, но не идиоты. И их разум периодически порождает просто гениальнейшие решения. Вот отчётность выходок за последние две недели, проглядите. Можете пропустить про ловчие ямы и растяжки, интересное начнётся страницы с семнадцатой.
*Врачи сели в вертолёт и он отправился на бывшую военную базу, так же недавно выкупленную фондом помощи психологически больным людям.*
Profile PM

Asuka

post 15-Янв-2009 17:29 (спустя 26 минут)
Б*я вы чего обкурились то? О_О

Aleks719

post 15-Янв-2009 17:45 (спустя 16 минут)
Arvelon, 2 вертолёта.
я тож с товарищами лечу. если что,выкупим часть под свои угодья
Profile PM

Shinichi

post 15-Янв-2009 17:49 (спустя 3 минуты)
Изображения:
pic
Х3: Земной Конфликт
Profile PM

Arvelon

post 15-Янв-2009 17:51 (спустя 2 минуты)
Aleks719
если вертолёта два, то один по законам жанра должен взорваться. Куда ж мы без взорвавшегося вертолёта то... Да и острова не продадут... там же детский лагерь!)
Profile PM

Aleks719

post 15-Янв-2009 18:39 (спустя 47 минут)
Arvelon, сатанистам это рай !
я немного расстроюсь, если это будет ваш вертолёт, но ничего.
Главврача пора менять ^,..,^
Только бизнес - ничего личного
Profile PM

BlackStar

post 15-Янв-2009 20:20 (спустя 1 час 41 минута)
Желаю всем здравия ^_^
Profile PM

Aleks719

post 15-Янв-2009 20:22 (спустя 1 минута)
BlackStar,и вам не кашлять
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 10-Ноя 15:15

Часовой пояс: GMT + 3